髪の毛を丁寧に扱ってくださいました✨
とても満足しています、ありがとうございました!
私の髪質からは難しいスタイルのリクエストとなり申し訳ありませんでした、、
希望に近づけるように、カットしていただき本当にありがとうございました。おかげで1番の悩みの浮きは気になることないスタイルになり嬉しいです。
先輩スタイリストの方のアドバイスをしっかり聞き、真剣、丁寧に施術してくれて、お店の雰囲気も良く、素敵な時間を過ごせました。
とても丁寧に施術していただき 素敵な髪型にして貰えたので大変満足です
家族にも好評でした! 又機会がありましたらよろしくお願いします🙂
今回はありがとうございました☺
東京でサロン行くのもカットモデルも初めてだったので緊張していたのですが、優しく丁寧に対応してくださったので助かりました。
希望を多めに出してしまったのですが、仕上がりもとても良くて気分上がりました!私の髪質を見てアドバイスをくださったのも、とても嬉しかったです!
また、スタイリストさんに教えを請う姿勢などを見て、とても真面目で勉強熱心な方なんだと好印象を抱きました。
またぜひお伺いしたいです。本当にありがとうございました!
10cm以上バッサリとスタイルチェンジ。
希望の髪型、髪質やくせ、気になることはないか等、事前に丁寧にカウンセリングして、途中も、お声がけしてくださり、安心してお任せできました。
毛量多めで広がりやすいのですが、かきあげるだけでキレイに流れてまとまり、軽くて、とっても満足です♪
ありがとうございました!!!
想像以上にお気に入りの髪型にしていただきました!
落ち着いた雰囲気のお店で楽しく会話もできました🌸シャンプーは気持ちよくて眠くなってしまうほどでした!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
道に迷って遅刻しちゃったのにとても気を使ってくださり
仕上がりも何度も確認してとても
丁寧にしていただきました(^-^)
ブリーチ毛のケア方法やカット後のお手入れや
自分でセットするときの方法なども分かりやすく教えてもらえて大満足な時間でした☺️✨
お話も上手で
初めての美容院が苦手な私でも楽しく過ごさせて
頂きました\(^^)/
ありがとうございました☀️
この度は素敵にカットして頂きありがとうございました😊
色々と要望が多いにも関わらず丁寧に
対応して下さりありがとうございました😭
気さくにお話して下さってとても楽しい時間でしたし、
髪型も大変満足です!!
お客様に本気で向き合って、プロとして
接している素敵なお店だなと
感じて私も学ぶことができた時間でした笑
また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します☺️
丁寧にカットしていただき、スタイリング方法なども教えてくれました!
どうもありがとうございました😊
優しくて、要望にも柔軟に対応して下さいました!✨✨
仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!🥰🥰
とてもカットは丁寧に
そして帰りの時間も気にして臨機応変に対応していただき
とても気持ちよく カットしていただきました!
またの機会がありましたら 宜しくお願いいたします
完璧は求めていませんが、仕上がりは過去一残念です。前髪の真ん中あたりに5mmの段差があり見るたびに悲しい気持ちになっています。
また、施術しながら隣のマスクなしの男性スタッフとずっと喋っていたことも、飛沫がこっちまで来るじゃないかと不安でとても不快でした。カットモデルと言ってもマネキンではなく人間ですので最低限のマナーは守って欲しかった。
髪のお悩みにも丁寧にアドバイスをくださりました。また、カウンセリングを通してなりたい髪型のイメージを引き出してくださったので、思い通りの仕上がりになりました。とても楽しい時間でした!
希望通りの髪にしてくださってとても満足です!
機会があればまたぜひお願いします!!
細かなことでも丁寧に確認していただき、メニューにはないカラーまで行っていただきました。とても扱いやすくなって、気持ちよく過ごせます🤗
とても楽しく会話させて頂きました。
カットもすごく満足してます。
カットをお願いしました!
初めてレイヤー入れてもらいましたが、気に入っています😉
またお願いしたいです!
遅い時間まで丁寧に施術していただき、
ありがとうございました😢💓
仕上がりも希望通りで、大満足です🥳
機会があれば、ぜひまたよろしくお願いします!
とても楽しい時間でした🤗🌹
ブリーチ箇所のハイライトはグレージュ希望でしたが、帰ってから見てみると、緑青金髪の3色になっていました。でも一生懸命やって下さったので、、、☺︎ありがとうございました。
口コミが遅くなりすみませんでした。
厚かましく、リピートです。
榎本さんのお人柄もわかっていたため、
安心してお任せできました。
また、募集があれば、是非お願いしたいです。