BEAUTY GENE professional所属・えのもと ゆきの口コミ

岳志さんの口コミ
カウンセリングから施術、最後まで丁寧で、すごく良かったです!仕上がりも満足しました!ありがとうございました!!
来店日:2022年4月10日
えのもと ゆきさんからの返信
本日はありがとうございました! 満足していただけて光栄です! また機会があればよろしくお願いいたします!
返信日:2022年4月10日
ともさんの口コミ
理想通りの髪型になりました!丁寧に、最後の最後まで、細かいところをチェックしていただけました。お話もたくさんしていただけて、楽しかったです!
来店日:2022年4月9日
えのもと ゆきさんからの返信
先日はありがとうございました! こちらこそ長いお時間ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2022年4月10日
優さんの口コミ
髪の毛を丁寧に扱ってくださいました✨ とても満足しています、ありがとうございました!
来店日:2022年2月23日
えのもと ゆきさんからの返信
先日はどうもありがとうございました! また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!
返信日:2022年3月1日
宮原さんの口コミ
私の髪質からは難しいスタイルのリクエストとなり申し訳ありませんでした、、 希望に近づけるように、カットしていただき本当にありがとうございました。おかげで1番の悩みの浮きは気になることないスタイルになり嬉しいです。 先輩スタイリストの方のアドバイスをしっかり聞き、真剣、丁寧に施術してくれて、お店の雰囲気も良く、素敵な時間を過ごせました。 ありがとうございました。
来店日:2022年1月28日
wakoさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき 素敵な髪型にして貰えたので大変満足です 家族にも好評でした! 又機会がありましたらよろしくお願いします🙂
来店日:2021年12月25日来店回数:5回
えのもと ゆきさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! こちらこそ機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️
返信日:2021年12月28日
𝚝𝚘𝚖𝚘さんの口コミ
今回はありがとうございました☺ 東京でサロン行くのもカットモデルも初めてだったので緊張していたのですが、優しく丁寧に対応してくださったので助かりました。 希望を多めに出してしまったのですが、仕上がりもとても良くて気分上がりました!私の髪質を見てアドバイスをくださったのも、とても嬉しかったです! また、スタイリストさんに教えを請う姿勢などを見て、とても真面目で勉強熱心な方なんだと好印象を抱きました。 またぜひお伺いしたいです。本当にありがとうございました!
来店日:2021年10月30日
えのもと ゆきさんからの返信
前日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! これからも技術を上げていきますのでまた機会がありましたら是非よろしくお願いいたします😁
返信日:2021年10月31日
ポレさんの口コミ
10cm以上バッサリとスタイルチェンジ。 希望の髪型、髪質やくせ、気になることはないか等、事前に丁寧にカウンセリングして、途中も、お声がけしてくださり、安心してお任せできました。 毛量多めで広がりやすいのですが、かきあげるだけでキレイに流れてまとまり、軽くて、とっても満足です♪ ありがとうございました!!!
来店日:2021年10月3日
えのもと ゆきさんからの返信
先日はありがとうございました! 急なチェックモデルにもなってくださりこちらもとても感謝しております! また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!!
返信日:2021年10月4日
理令さんの口コミ
想像以上にお気に入りの髪型にしていただきました! 落ち着いた雰囲気のお店で楽しく会話もできました🌸シャンプーは気持ちよくて眠くなってしまうほどでした! またお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2021年9月22日
えのもと ゆきさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 喜んでいただけてとても嬉しいです! コテまき始めはやりずらいと思いますがぜひやってみてください! また機会がありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2021年9月25日
恵里佳さんの口コミ
道に迷って遅刻しちゃったのにとても気を使ってくださり 仕上がりも何度も確認してとても 丁寧にしていただきました(^-^) ブリーチ毛のケア方法やカット後のお手入れや 自分でセットするときの方法なども分かりやすく教えてもらえて大満足な時間でした☺️✨ お話も上手で 初めての美容院が苦手な私でも楽しく過ごさせて 頂きました\(^^)/ ありがとうございました☀️
来店日:2021年9月20日
えのもと ゆきさんからの返信
本日はありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございますっ😊 こちらこそ楽しく過ごさせていただきました! また機会がありましたら是非よろしくお願いします!
返信日:2021年9月20日
haさんの口コミ
この度は素敵にカットして頂きありがとうございました😊 色々と要望が多いにも関わらず丁寧に 対応して下さりありがとうございました😭 気さくにお話して下さってとても楽しい時間でしたし、 髪型も大変満足です!! お客様に本気で向き合って、プロとして 接している素敵なお店だなと 感じて私も学ぶことができた時間でした笑 また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します☺️
来店日:2021年9月8日
えのもと ゆきさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! たくさんの嬉しいお言葉とても嬉しいです😂 まだまだ未熟者ですがまた機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします😊✨
返信日:2021年9月11日
kikiさんの口コミ
丁寧にカットしていただき、スタイリング方法なども教えてくれました! どうもありがとうございました😊
来店日:2021年6月19日
えのもと ゆきさんからの返信
先日はありがとうございました! 前髪の根本矯正しばらく頑張ってください! バームも是非使ってみてくださいね😊 また機会がありましたら宜しくお願い致します!
返信日:2021年6月20日
はるさんの口コミ
優しくて、要望にも柔軟に対応して下さいました!✨✨ 仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!🥰🥰
来店日:2021年3月30日
えのもと ゆきさんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!
返信日:2021年3月31日
とてもカットは丁寧に そして帰りの時間も気にして臨機応変に対応していただき とても気持ちよく カットしていただきました! またの機会がありましたら 宜しくお願いいたします
来店日:2021年2月28日
えのもと ゆきさんからの返信
本日はありがとうございました! こちらこそ遅くまでありがとうございました😊 ご満足いただき光栄です! また伸びてきた頃に是非お願いします^ ^
返信日:2021年2月28日
Aさんの口コミ
完璧は求めていませんが、仕上がりは過去一残念です。前髪の真ん中あたりに5mmの段差があり見るたびに悲しい気持ちになっています。 また、施術しながら隣のマスクなしの男性スタッフとずっと喋っていたことも、飛沫がこっちまで来るじゃないかと不安でとても不快でした。カットモデルと言ってもマネキンではなく人間ですので最低限のマナーは守って欲しかった。
来店日:2020年12月16日
えのもと ゆきさんからの返信
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようにしてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2021年1月17日
まなみさんの口コミ
髪のお悩みにも丁寧にアドバイスをくださりました。また、カウンセリングを通してなりたい髪型のイメージを引き出してくださったので、思い通りの仕上がりになりました。とても楽しい時間でした!
来店日:2020年11月24日
えのもと ゆきさんからの返信
先日はありがとうございました! こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました♪ また何かありましたら是非よろしくお願いいたします!
返信日:2020年12月10日
eさんの口コミ
希望通りの髪にしてくださってとても満足です! 機会があればまたぜひお願いします!!
来店日:2020年11月17日来店回数:2回
えのもと ゆきさんからの返信
先日はどうもありがとうございました! 2回も任せていただきとても光栄です! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2020年11月20日
ことりりこさんの口コミ
細かなことでも丁寧に確認していただき、メニューにはないカラーまで行っていただきました。とても扱いやすくなって、気持ちよく過ごせます🤗 ありがとうございました!
来店日:2020年8月15日
momokaさんの口コミ
とても楽しく会話させて頂きました。 カットもすごく満足してます。 ありがとうございました!
来店日:2020年8月6日
えのもと ゆきさんからの返信
先日はありがとうございました! こちらこそ楽しい時間をありがとうございます😊 久しぶりの前髪ぜひ楽しんでくださいね^ ^
返信日:2020年8月7日
きさんの口コミ
カットをお願いしました! 初めてレイヤー入れてもらいましたが、気に入っています😉 ありがとうございました! またお願いしたいです!
来店日:2020年6月28日
えのもと ゆきさんからの返信
先日はありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです^^ こちらこそまたよろしくお願いいたします☺️
返信日:2020年6月30日
ぴーーーーーーさんの口コミ
遅い時間まで丁寧に施術していただき、 ありがとうございました😢💓 仕上がりも希望通りで、大満足です🥳 機会があれば、ぜひまたよろしくお願いします! とても楽しい時間でした🤗🌹
来店日:2020年6月21日
えのもと ゆきさんからの返信
先日はどうもありがとうございました☺️ こちらこそ遅くまでありがとうございました! また是非お手伝いさせてください😌✨
返信日:2020年6月25日