Fbeauty表参道VILLA店所属・全国から予約殺到✂️ 根本和真の掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅4分 / 原宿駅7分

Fbeauty表参道VILLA店所属・全国から予約殺到✂️ 根本和真の口コミ

対応も丁寧で、落ち着いた雰囲気だったので居心地が良かったです😊次も行く予定なので、チケット?購入しました。
    次も楽しみです✨

• 唯さんの口コミ

とても親切丁寧で、これからも利用させていただきたいです。
    仕上がりもとても満足しています。
    また宜しくお願いします。
    有難う御座いました。

• rkpnさんの口コミ

初めて自分がしたいと思った色と同じ色になりました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。

• ろこさんの口コミ

先日はありがとうございました。

丁寧に接客して頂き、色々なアドバイスが頂けて嬉しかったです。
    また、カラーも一緒に考えて下さり、素敵な色味にして頂けました!

ただシャンプーと、頭皮マッサージの際、気持ち良かったので、話さず味わいたかったなぁという気持ちもありました(*^^*)
    またお願いしたいと思っています。

• たなかさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、
    綺麗な色にして頂けましたっ!
    またお願いしたいと思える方です🙇‍♀️
    次回もよろしくお願いします!!

• 瑠衣亜さんの口コミ

難しい内容でお願いしてしまいましたが、わかりやすく説明しながら対応してくださいました!
    またよろしくお願いいたします!

• うさんの口コミ

今までで1番の仕上がりでした!!
    ワンカラーでこんなにピンクをだしてくださり本当にありがとうございます。
    またよろしくお願い致します!

• ^^さんの口コミ

就活のために暗いカラーにしに行きました。緑を入れると柔らかさが出るとの話だったので入れていただいたのですが、緑が全面に出るカラーになってしまい、独特な少し奇抜な色になってしまったので星3つにさせていただきました。そして、追加メニューを色々と勧めていただいたのですが、お値段についても合計いくらになるかきちんと説明していただけると助かります。シャンプーはしますか?と聞くわけではないので他のオプションとは違うため、プラスで2200円かかるのであれば最初から足した値段を表示した方がトラブルを防げると思います。お会計時に予約時の3倍に近い1万2000円になっていて驚きました。カウンセリングがもっと丁寧だったら違ったのかなと思っています。

• メアリーさんの口コミ

髪型を何も考えず伺ったのですが、丁寧に説明しながらカラーなどを提案していただけました!今までで1番綺麗な色に染めていただけてすごく気に入ってます。また、前髪に癖毛があり透け感のある前髪にしたくても断られ続けていたので諦めていたのですが、根本さんはおん眉にすることで透け感のある前髪にして下さったので感激しました!髪のセットの仕方もマンネリ化してたのですが、教えていただいた巻き方が可愛くてこれからの髪のセットも楽しみです。ずっといい美容師さんに出会えず、いろんな美容室で探し続けていたのですが、ようやく素晴らしい美容師さんに巡り会えて嬉しいです!これからは根本さんにお願いしようと思います。

• Kさんの口コミ

入店から退店まで、丁寧なご対応ありがとうございました!!色味も要望が多かったのに次のカラーに影響ないようにしてくださり、大変満足です!是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

• kahoさんの口コミ

ヘアカラー、ブリーチ、トリートメント等について丁寧に説明していただき、仕上がりもとても満足です。ありがとうござました!

• 🐼さんの口コミ

昨日は有難うございました!
    髪の状態や希望を伝えた上で、予約していたものとは別の提案をして頂けて良かったです。翌日も、今までで一番髪の毛がサラサラつやつやな気がします!
    今までブリーチや縮毛矯正をする前に、こちらを知っていたら良かったな~と思いました。
    これからも、カラーやトリートメントをしに行くのが楽しみです。

• れさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました!今の髪が今までで一番好きです!
    イメージが決まってなくても一緒に考えてくださったり、髪の質も考慮してくれてありがたかったです!
    また行こうと思える美容院が初めて見つかりました^ ^
    ありがとうございましたまたお願いします🥺🤍

• かなさんの口コミ

理想の髪色になりました!
    髪の痛みやバイトのことも考えてくださってとてもよかったです!また機会があればお願いしたいとおもいます!

• なつさんの口コミ

前日予約だったのにも関わらず親切な対応をして頂きました。ブリーチなしで初めてここまで綺麗に色が入ったのでとても満足です!直前に色を変えたいという私のわがままにも嫌な顔1つせず変えてくださってありがとうございました。友達に自慢したいと思います!!笑

• いるさんの口コミ

とても、上手で相談乗ってくださり、アドバイスを頂き本当やっとなりたい色になりました。ありがとうございました。
    又、お願いします

• tarchさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に対応して下さり、子連れでドキドキでしたが安心して過ごせました‼️
    髪の痛みを考慮して色々アドバイス下さり、カットもバッサリ切って頂いて、カラーも明るいのにツヤツヤで、とても素敵な仕上がりになりました🥰✨✨
    1週間〜2週間くらいで更に髪色が明るくなっていい色になるみたいなので毎日楽しみに過ごしてみます🎶🎶
    今日はありがとうございました☺️🍀
    又お願いしたいと思います✨✨

• ふみふみさんの口コミ

髪の毛の質や悩みを考慮して、カラーも選んでくれました。カラーとハイライトとシャンプーリンスで、3時間以上するかな?と思ってたけど2時間半で終わったので良かったです^ ^

• 真衣子さんの口コミ

今まで髪をやってもらった美容師さんの中で、1番対応が丁寧でしっかり話を聞いてくださいました!😂
    お店の人も皆礼儀正しく丁寧な印象でした。
    トリートメント、カット、カラー、対応、全て大満足です✨また絶対お願いいたします!
    誕生日前の施術だったのですが、根本さんの素敵な心遣いも嬉しかったです😊ありがとうございました!

• 萌子さんの口コミ

明日の挙式のためにカラーとカットをお願いしました。

とても綺麗な色に染めていただいたうえに、明日のことを考えて色々と提案してくださったり、お気遣いいただいてプロだな、と感じました^_^

カットも今流行りのカットにしていただいたのですが、髪の毛は切ったら元に戻せないので、と少しずつ確認しながら施術してくれました。
    安心感がありました^_^

人気な美容師さんで忙しいと思うので、アシスタントさんがお手伝いに入ってくれましたが、みなさんとても丁寧で、根本さんに話しかけにくる時も礼儀が正しかったので、素晴らしかったです!

このご時世で申し訳ないのですが、明日は素敵な式になると思います!
    根本さんにお願いしてよかったです。

Fbeauty表参道VILLA店付近の駅の美容室・美容院を探す