Fbeauty表参道VILLA店所属・全国から予約殺到✂️ 根本和真の掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅4分 / 原宿駅7分

Fbeauty表参道VILLA店所属・全国から予約殺到✂️ 根本和真の口コミ

咲さんの口コミ

とてもとても親切に対応してくださり、ありがとうございました😊

友達の紹介で今回予約させていただいたのですが噂は本当でした!友達が言っていた通り根本さんの凄さが分かりました。

根本さんの人柄、ブリーチなしでこんなにも色味をだしていただき、感動させられたのは初めてです☺️
    根本さんの人柄、技術を間近で感じて大人気の美容師さんというのが頷けました。

これからは根本さんに私も髪をお任せしようと思います🧚‍♀️

他のスタッフの方々もみんな親切に接していただきありがとうございます!

• kuma🐻さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とっても可愛く仕上げて頂いて満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 美怜さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇
    ブリーチなしでワンカラーでここまで明るくできるなんて...びっくりです!!!
    前髪や顔周りのカットも丁寧に希望を聞いていただいてとても満足しています。
    くせ毛で扱いにくい私の髪の毛を綺麗にして頂いてありがとうございました😭😭

• Kimiさんの口コミ

私は外国人で、日本語はあまり得意ではありませんが、根本さんはとても親切で優しく、作っていただいた髪型もとっても可愛くて、本当に感謝しています!

• ひらさんの口コミ

他の美容院では、ブリーチなしでは出来ないと言われていた色にとても近い色にしてくださいました✨前撮り前に行けて良かったです☺️

• しゅうりんさんの口コミ

たいっへん満足です!
    私が前に市販のカラーをしていたので、予定とは違うものになりましたが、理由まできちんと説明して下さり、一番納得のいく選択が出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で、テンション上げて帰ることが出来ました。

• あすかさんの口コミ

私の我儘な注文に嫌な顔せず付き合って頂き、満足いく髪色にして頂きました!
    これで気持ちよく結婚式を迎えられそうです🙇‍♀️
    本当にありがとうございました😊
    結婚式終わったらまた明るくしたいのでお願いします🙌

• Shihoさんの口コミ

素敵な紫カラーにしていただきありがとうございました!

施術前に、染める前の髪色の状態を見ながら染める色の相談にのってもらえました。また、追加料のかかるカラー剤やトリートメントについてはかなり柔らかい感じで説明してくださるので納得のいく形で施術を受けられました!
    色落ちの過程も楽しみです♪

前日の予約でしたがスムーズに対応してくださりありがとうございました!

• 暁子さんの口コミ

市販の白髪染めをしていたので、なかなか思い通りのカラーにならなかったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂きとても話しやすい雰囲気で、良かったです。仕上がりもとてもキレイで満足しました!またぜひ、担当していただきたいと思います。ありがとうございました😊🌸

予約した際、途中メニュー変更も快く受け入れて下さりありがとうございました!話しやすいだけでなく施術中の配慮も良かったです。いつもは暗く染まってしまう髪も今日はいい感じに染まって嬉しいです。色落ちもすごく楽しみです。

• Lさんの口コミ

久しぶりに満足の行く髪型になりました!指通りもよくとても気に入りました!時間も気にしていただき感謝致します!また伺わせていただきます。ありがとうございました!

• 千紘さんの口コミ

今まで自分で結ぶ時、うまくまとめられなかったんですが、もみあげとサイドを可愛くカットしてもらえました!本当に理想通りで気に入ってます!

ずっと気になっててようやく行けたので嬉しかったです!
    他のとこでは同じトーン希望しても数週間後になるのにほぼその日に1回で明るくなり、ずっと求めてた色にもなったので今後も通いたいと思います(´∇`)
    日時変更にも対応してくださりありがとうございました!

• maさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。
    話し方も心地よく、安心できました。
    髪質の変化も感じられとても満足です。
    また、是非利用させて頂きます。

• にゃんさんの口コミ

全てが完璧でした♩何度も日程調整していただき、ありがとうございます!これから通わせていただきたいです。春はピンクカラーぜひお願いします!

• 英里さんの口コミ

イメージ通りのカラーにしていただき、大満足です。
    今まで、一発で思った通りの色になることが無かったので、
    感動しています。ありがとうございました‼︎
    またお願いします。

• yさんの口コミ

イメージ通りのカラーになって大満足です。
    カットもだいぶ抽象的な要望だったにも関わらず、丁寧に対応してくださって、いい感じの仕上がりになりました!
    また是非利用したいです。

• めさんの口コミ

予約の日付変更にも丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    すごくかわいい髪色でブリーチなしでここまで明るくなったのがすごく嬉しいです。またお願いしたいです。

• まるさんの口コミ

オレンジっぽくなってしまうのが悩みでしたが、透明感のあるカラーにしていただけで満足です!ありがとうございました。

• p.aseさんの口コミ

色味を出す状態が難しい状態にも関わらずとても満足の仕上がりでした!また、トリートメントもしっとりしつつもさらさらで、とてもよかったです。
    次はしっかりと色味が素直に出せる状態でお伺いしたいと思います。

• honaさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に声掛けしてくださり安心できました☺︎
    カットもカラーもとても可愛くしてくださり大満足です!
    また機会がありましたらお願いいたします☺︎

Fbeauty表参道VILLA店付近の駅の美容室・美容院を探す