juice 原宿(THEATERグループ所属)所属・全国から予約殺到✂️ 根本和真の掲載

明治神宮前駅/原宿駅/表参道駅

juice 原宿(THEATERグループ所属)所属・全国から予約殺到✂️ 根本和真のメニュー

juice 原宿(THEATERグループ所属)所属・全国から予約殺到✂️ 根本和真のフォト

juice 原宿(THEATERグループ所属)所属・全国から予約殺到✂️ 根本和真の口コミ

咲さんの口コミ

とてもとても親切に対応してくださり、ありがとうございました😊

友達の紹介で今回予約させていただいたのですが噂は本当でした!友達が言っていた通り根本さんの凄さが分かりました。

根本さんの人柄、ブリーチなしでこんなにも色味をだしていただき、感動させられたのは初めてです☺️
    根本さんの人柄、技術を間近で感じて大人気の美容師さんというのが頷けました。

これからは根本さんに私も髪をお任せしようと思います🧚‍♀️

他のスタッフの方々もみんな親切に接していただきありがとうございます!

• 真衣子さんの口コミ

今まで髪をやってもらった美容師さんの中で、1番対応が丁寧でしっかり話を聞いてくださいました!😂
    お店の人も皆礼儀正しく丁寧な印象でした。
    トリートメント、カット、カラー、対応、全て大満足です✨また絶対お願いいたします!
    誕生日前の施術だったのですが、根本さんの素敵な心遣いも嬉しかったです😊ありがとうございました!

• 萌子さんの口コミ

明日の挙式のためにカラーとカットをお願いしました。

とても綺麗な色に染めていただいたうえに、明日のことを考えて色々と提案してくださったり、お気遣いいただいてプロだな、と感じました^_^

カットも今流行りのカットにしていただいたのですが、髪の毛は切ったら元に戻せないので、と少しずつ確認しながら施術してくれました。
    安心感がありました^_^

人気な美容師さんで忙しいと思うので、アシスタントさんがお手伝いに入ってくれましたが、みなさんとても丁寧で、根本さんに話しかけにくる時も礼儀が正しかったので、素晴らしかったです!

このご時世で申し訳ないのですが、明日は素敵な式になると思います!
    根本さんにお願いしてよかったです。
    ありがとうございます!

juice 原宿(THEATERグループ所属)所属・全国から予約殺到✂️ 根本和真のアピールポイント

ブリーチなしでここまで作れると話題❣️ブリーチなしカラーNo1✨原宿で話題【j u i c e】のカラーソムリエ❣️想像を絶する仕上がりで極限までの色味と可愛さをミニモ限定特別プライスでぜひ🙆‍♂️

この度は数あるサロンの中からご覧いただき、ありがとうございます☺️

インスタにも実際のお客様のスタイル写真載せてますのでぜひご覧下さい⬇️

ホットペッパー、ミニモのスナップフォト上位獲得💇‍♀️
‼️人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼️

右上のハートマーク❤️を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願いします!!

ブリーチはしたくない
でも可愛い色味にしたい♡

そんな我儘に答えます♡

ぜひ一度ミニモ特別プライスでお任せ下さい☺️

お友達と一緒に来店大歓迎❤️当日予約もOK🙆

☝️どんだけ赤みが強い髪でも構いません、任せて下さい😊

☝️色味が決まってなくても大丈夫!一緒に決めていきましょう😊

☝ミニモでよくあるアシスタントの練習モデルではありませんのでご安心下さい😊

☝友達と来店OK😊

☝今すぐ予約OK😊

🚃明治神宮前前7番出口より徒歩2分の超駅近サロン✨
ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです😊

〜予約に関して〜
【平日10:00〜21:00まで予約可能】
【日曜のみ10:00から18:00まで予約可能】
※カラー、パーマ希望の方は最終は更に一時間早まります。

「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです。

スタイリングを楽に、綺麗になるようカットしますので毎日がhappyになること間違い無しです!!

1️⃣駅近徒歩2分
2️⃣FreeWi-Fi完備!
3️⃣全席iPad完備!
4️⃣フルフラットのシャンプー台!

『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を用意しました✨
是非一度juiceにお越しください。あなたとお会いできるのを楽しみにしています☺️

juice 原宿(THEATERグループ所属)所属・全国から予約殺到✂️ 根本和真のプロフィール

外国人風カラーのスペシャリスト!赤みを消したい女性から圧倒的な支持!カットとカラーの調和を得意としカットだけでなくカラーも必ず自分で手がけるこだわりの持ち主!ブリーチなしでもさまざまなカラーを可能とする彼の手にかかれば大人女性のように美しく、みんなに愛される可愛いさ溢れる女性になれること間違えなし!

カット、カラー、ハイライト
セミロング、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
全国から予約殺到❣️ 僕でしたらブリーチなしで極限まで色味だせます☺️
トップスタイリスト

juice 原宿(THEATERグループ所属)の情報

東京都渋谷区神宮前6-27-8京セラビルB1 (地図

明治神宮前駅/原宿駅/表参道駅

明治神宮前駅 徒歩2分  原宿 渋谷 表参道

原宿・明治神宮前駅

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

juice 原宿(THEATERグループ所属)付近の駅の美容室・美容院を探す