Fbeauty表参道VILLA店所属・全国から予約殺到✂️ 根本和真の掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅4分 / 原宿駅7分

Fbeauty表参道VILLA店所属・全国から予約殺到✂️ 根本和真のメニュー

Fbeauty表参道VILLA店所属・全国から予約殺到✂️ 根本和真のフォト

Fbeauty表参道VILLA店所属・全国から予約殺到✂️ 根本和真の口コミ

咲さんの口コミ

とてもとても親切に対応してくださり、ありがとうございました😊

友達の紹介で今回予約させていただいたのですが噂は本当でした!友達が言っていた通り根本さんの凄さが分かりました。

根本さんの人柄、ブリーチなしでこんなにも色味をだしていただき、感動させられたのは初めてです☺️
    根本さんの人柄、技術を間近で感じて大人気の美容師さんというのが頷けました。

これからは根本さんに私も髪をお任せしようと思います🧚‍♀️

他のスタッフの方々もみんな親切に接していただきありがとうございます!

• kuma🐻さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とっても可愛く仕上げて頂いて満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 美怜さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇
    ブリーチなしでワンカラーでここまで明るくできるなんて...びっくりです!!!
    前髪や顔周りのカットも丁寧に希望を聞いていただいてとても満足しています。
    くせ毛で扱いにくい私の髪の毛を綺麗にして頂いてありがとうございました😭😭

Fbeauty表参道VILLA店所属・全国から予約殺到✂️ 根本和真のアピールポイント

ブリーチなしでここまで作れると話題❣️表参道エリアNo.1のブリーチなしワンカラーを求めてご予約多数✂️【ミニモのWEB予約】はほとんど解放してないため【空き時間の問い合わせ】からご予約下さい☺️

この度は数あるサロンの中からご覧いただき、ありがとうございます☺️

【WEB予約】はほとんど解放してないため、もしご希望の日時でWEBがあいてなかったら【空き時間の問い合わせ】からご予約下さい☺️

ヘアスタイルはInstagramにたくさんの実際のお客様の写真を載せてますのでぜひご覧ください☺️↓↓

ホットペッパー、ミニモのスナップフォト上位獲得💇‍♀️
‼️人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼️

右上のハートマーク❤️を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願いします。

こちらが場所の詳しい詳細になります☺️↓↓

ブリーチはしたくない
でも可愛い色味にしたい♡

そんな我儘に答えます♡

ぜひ一度ミニモ特別プライスでお任せ下さい☺️

当日予約もOK🙆

☝️どんだけ赤みが強い髪でも構いません、任せて下さい😊

☝️色味が決まってなくても大丈夫!一緒に決めていきましょう😊

☝ミニモでよくあるアシスタントの練習モデルではありませんのでご安心下さい😊

🚃表参道駅A1出口より徒歩2分30秒の超駅近サロン✨
ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです😊

〜予約に関して〜
【平日土日09:00〜22:00まで予約可能】

「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです。

スタイリングを楽に、綺麗になるようカットしますので毎日がhappyになること間違い無しです!!

1️⃣駅近徒歩2分
2️⃣FreeWi-Fi完備!
3️⃣全席iPad完備!
4️⃣フルフラットのシャンプー台!

『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を用意しました✨
是非一度お越しください。あなたとお会いできるのを楽しみにしています☺️

Fbeauty表参道VILLA店所属・全国から予約殺到✂️ 根本和真のプロフィール

外国人風カラーのスペシャリスト!赤みを消したい女性から圧倒的な支持!カットとカラーの調和を得意としカットだけでなくカラーも必ず自分で手がけるこだわりの持ち主!ブリーチなしでもさまざまなカラーを可能とする彼の手にかかれば大人女性のように美しく、みんなに愛される可愛いさ溢れる女性になれること間違えなし!

ハイライト、カラー、カット
ボブ、ロング、セミロング
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
全国から予約殺到❣️ 僕でしたらブリーチなしで極限まで色味だせます☺️
トップスタイリスト

Fbeauty表参道VILLA店

東京都渋谷区神宮前5-7-12 荒川ビル1F (地図

表参道駅3分 / 明治神宮前駅4分 / 原宿駅7分

表参道駅

Fbeauty表参道VILLA店付近の駅の美容室・美容院を探す