まだ間に合う!明日予約できる美容室
Fbeauty表参道VILLA店所属・全国から予約殺到✂️ 根本和真の掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅4分 / 原宿駅7分

Fbeauty表参道VILLA店所属・全国から予約殺到✂️ 根本和真の口コミ

• れいなさんの口コミ

髪型のご提案、施術・説明を丁寧に行ってくださり、トリートメント後は髪が驚くほどサラサラになりました。ロングスタイルを変えず、レイヤーをいれてキレイな仕上がりにしていただいて大満足です!ありがとうございました!

• みささんの口コミ

前日予約にも関わらずお受け頂きありがとうございました!とても丁寧に髪の状態などを見てもらいアドバイスをしていただきました。これから活かしていきたいと思います。仕上がりもとても満足です。

• さえさんの口コミ

カットで綺麗なボブにしていただきました。
    トリートメントもして髪質もサラサラになって大変気に入りました!雰囲気も良い方です

口下手なので不安でしたが、こちらの意向を読み取ってくださったかのように素敵に仕上げてくださいました。
    柔らかい雰囲気で施術していただけて、とても良かったです。ありがとうございます。

• なつなさんの口コミ

メニューの提案も上手だったし、リクエストを上手く汲み取ってくれて満足のいくヘアスタイルになりました。他のが スタイリストさんたちの確認もあったので安心でした。髪もサラサラになりました✨

• りんさんの口コミ

前日にお願いしたにもかかわらず、とても丁寧にご対応いただきありがとうございました☆
    髪型すごく気に入りました(^^)

素敵になりました。
    トリートメントもしていただいたおかげで、見違える髪質になりました。

• みさきさんの口コミ

清潔感のある店内で雰囲気も良くとてもリラックス出来ました。またお願いしたいです☺︎ありがとうございました!

• ゆりえさんの口コミ

丁寧に切っていただいて、すごく満足しました。本当にありがとうございました!!!

• ゆりかさんの口コミ

しっかりとしたイメージはなかったのですがとても素敵な髪型にして頂きました。ありがとうございました(*^^*)

• まつこさんの口コミ

お話楽しかったです!
    いっぱい要望聞いてもらえて嬉しかったです(^ω^)

• ミンさんの口コミ

髪の状態を見てから長さや量を判断してくださいました!
    また、要望にも親切に対応してくださいました!

• あやなさんの口コミ

初めてのパーマだったのでパーマの種類、ドライヤーやセットの仕方を詳しく教えて下さいました!
    とても優しかったです!

• 溝渕 舞さんの口コミ

どのような仕上がりが良いか、真剣に考えてくださり、
    お気に入りのヘアスタイルにしていただきました✨

ありがとうございます(^^)

• さくらこさんの口コミ

人柄がよく話しやすかったです
    カットはスピーディで私の注文通りにしていただけました
    とても気に入ってます
    ありがとうございました

• rimaさんの口コミ

遅れてしまったのにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました!次はカラーをお願いしたいです。またよろしくお願いします!

• ちひろさんの口コミ

いきなり朝からの予約だったんですけど、カットもトリートメントも満足ですありがとうございました、

• かじたんさんの口コミ

遠征で急遽予約したのに、時間を合わせて頂きありがとうございました! 髪型のアドバイスをして頂き、自分で決めれることが出来ました!
    シャンプーもトリートメントも気持ちよかったです!
    満足です!ありがとうございました( ^ω^ )

• ゆ!さんの口コミ

凄く良かったです!ありがとうございました( ^ω^ )

優しくて、髪型もとても気に入りました。ありがとうございました!

Fbeauty表参道VILLA店付近の駅の美容室・美容院を探す