Fbeauty表参道VILLA店所属・全国から予約殺到✂️ 根本和真の掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅4分 / 原宿駅7分

Fbeauty表参道VILLA店所属・全国から予約殺到✂️ 根本和真の口コミ

• かほりんさんの口コミ

全部のメニューとても丁寧にやってもらいました🥺❣️
    同じ日に全部のメニュー出来で時短かつコスパ最高です!
    色も流行りのオリーブ系の明るめで、色落ちも楽しみです!
    髪の毛傷まないのでブリーチなしって言うのがいいですね~!あとっ各2000円で傷まないパーマとカラーにも出来て色々と大満足です❣️❣️❣️

• みくさんの口コミ

カラーもトリートメントも大満足です!
    またお願いします(^^)

• ちくわさんの口コミ

送った画像と全く違う仕上がりになっていて残念です。切らなければよかった…

• uraraさんの口コミ

予約のやりとりも優しく、当日遅刻してしまっても嫌な顔せず待っていてくださりとても丁寧な対応でした。
    整えるだけでも綺麗にしてくださり、とても満足です。
    また、必要以上に話しかけてくることもなく、話すことが苦手な私には気が楽でした。また機会がありましたらよろしくお願いします!

• eyecoさんの口コミ

丁寧にカットしてくださいまして、ありがとうございましたトリートメントでツヤツヤにもしていただいて、友人に褒められました✨

髪型とても気に入りました^ ^
    根本さんにやっていただけて、本当によかったです!また来月もよろしくお願いいたします(^.^)

• しのさんの口コミ

カットだけでなく、スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただけました(^ ^)
    今度カラーしたくなった時またお願いしようと思います。

• ててさんの口コミ

オーダーが曖昧だったのに私の希望に沿いながら丁寧にカットしていただけました!仕上がりもとても気に入ってます!

• たっきーさんの口コミ

久々のカットで少し緊張しましたが、丁寧に切ってくださったので安心しました!髪の毛もサラサラになって、軽くなって、しばらくロングだったので、周りの人たちの反応も楽しみです!
    ただ最後にもう少しだけ髪の毛払ってほしかったな、、と思ってしまいました:;(∩´﹏`∩);:私も言えばよかったのですが、、!!でも応援してます!頑張ってください!

• 山口未久さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分に似合うスタイルを提案していただきました。ありがとうございました!

• 真実さんの口コミ

最初の予約の段階から、とても丁寧でした。
    お話しながら切っていただいて、『気になるところはないですか?』などいつも気にかけてくださる様子がわかり、とても安心しました。

きれいなボブにしていただき、明日からも教えていただいたようにブロー頑張ります!

• かなみさんの口コミ

話しやすい雰囲気と丁寧な施術でリラックスしてカットすることができました!
    アイロンの仕方を教えていただけたり、最後まで細かいところを確認してくださったので、仕上がりはとても満足です(^-^)

カットをお願いしました^^
    3センチ切っていただきたいと大ざっぱにお願いしたのですが髪型や前髪、量さはどうするかなど一つ一つ聞いてくださったおかげでとてもまとまりの良い髪型になりました。
    個人的に接客がとても丁寧だと思ったのと、優しくて話しやすい方だったので根本さんにカットをしていただいて本当に良かったです。
    機会があればぜひまたお願いしたいです!

• アオさんの口コミ

シャンプーもカットも丁寧でリラックスして過ごせました
    オーダーも細かく聞いてもらったので理想的なヘアスタイルになって大満足ですドライヤー中もおすすめのコテや巻き方のコツも教えてもらいました❣️ほんとに気にいっています!ありがとうございました✨

• みぃちゃんさんの口コミ

とても丁寧にやっていただいて、とても満足です♡
    また機会があれば是非きたいです!

施術中も楽しくお話できて、とても雰囲気が良かったです。
    また髪についての相談などにものっていただき、とても参考になりました。
    次回またよろしくお願いします!

• miさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂き、仕上がりもすごく綺麗で、気になっていた毛量についても、しっかり整えて頂けました。
    是非、またお願いしたいです。

• ワダさんの口コミ

営業前の早い時間から、ご苦労さまでした。
    丁寧に希望のカットをきいていただき、伝え方が曖昧だったにもかかわらず、素敵なボブにしてくださいました。
    髪の正しい乾かし方や前髪の比率なども教えていただき助かりました。

ありがとうございます(^^)

• まりもさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも大変満足です!ミニモでの対応も丁寧でした。ありがとうございました‼︎

• あみみさんの口コミ

炭酸泉とトリートメントでサラサラになりました。傷んでいたのでよかったです。カットも重かった髪を全体的に軽くしていただきました。ありがとうございました。

Fbeauty表参道VILLA店付近の駅の美容室・美容院を探す