kimura momokoの掲載

矢場町駅1分 / 上前津駅5分 / 栄駅10分

yant所属・kimura momokoの口コミ

• 大黒さんのプロフィール画像

大黒さんさんの口コミ

初めて、髪質の事を考慮した上で、根本だけかけるパーマをしました。 パーマが、かかりにくい上に、根本だけなので不安がありましたが、私に寄り添いながら、セット剤の落とし方や、洗髪の仕方を、分かりやすく説明して下さり、これからが、楽しみになりました! また、行きたいと思える、和やかな雰囲気の、お店でした! 時間通りに、計算しながら施術して下さり安心して過ごせました! 感謝致しております!

来店日:2025年7月18日

kimura momokoさんからの返信

こんにちは!! 口コミ頂きましてありがとうございます! 返信が大変遅くなってしまって申し訳ありません🙇🏻 先日は長時間、ありがとうございました🥹 お家での髪の毛の扱い方も、やりやすくなっているといいなと思います🙂‍↕️ またのご来店も是非お待ちしております🙇🏻

返信日:2025年8月16日
  • 採れたての卵のプロフィール画像

採れたての卵さんの口コミ

初めてのパーマでしたが、カウンセリングをしっかりとしてくださり、本当に大満足でした。楽しくお話もしてくださり、サロンの雰囲気がとても良かったです^_^

来店日:2025年7月3日

kimura momokoさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 初パーマ、任せて頂き光栄でした!!✳︎ とっても似合っていました、、❤️ 新しい髪型で日常をまた楽しんでいただけると嬉しいです! 嬉しい口コミも、誠にありがとうございます!❤️ ぜひ、またのご来店をお待ちしております🙂‍↕️🙇🏻

返信日:2025年7月7日
  • まっきーのプロフィール画像

まっきーさんの口コミ

クルクルパーマ、スタイリングが上手く出来ない私にとって楽チンで良かったです! 今回も若い方とお話出来て癒しのひと時でした。

来店日:2025年6月24日来店回数:2

kimura momokoさんからの返信

まっきー様! 遅くなりまして申し訳ございません🙇🏻 前回よりもしっかり、くるくるにかけましたがまっきー様が楽チンにスタイリングできているようで嬉しいです! またいつでも、お待ちしております。 ありがとうございました!✨

返信日:2025年7月3日
  • めろのプロフィール画像

めろさんの口コミ

メッセージのやり取りから丁寧に接客して頂きました! 髪型の相談も乗ってくださり 仕上がりは私のイメージを超えて とても素敵にして頂きました👀♡♡ お気に入りです♪ ありがとうございました!!

来店日:2025年5月1日来店回数:2

kimura momokoさんからの返信

めろ様! 先日はご来店頂きありがとうございました。 めろ様にとって新しい提案をできたこと、とっても嬉しく思っております🥰 すごくお似合いでした!! お気に入り、、本当に嬉しいです🥹 ぜひまたご来店して頂ける日を楽しみにしております! 素敵な口コミまで、本当にありがとうございました🙂‍↕️❤️

返信日:2025年5月16日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、一緒にどのようにすれば理想的になるか考えてくださいました! スタイリストさんも見守っていらっしゃる中なのでとても安心感があり、お2人で私に合わせてベストを追求してくださって本当に感謝しています✨ 実は少しパーマするのには勇気が要りましたが、終わった今は絶対行って良かった!と言えます^ ^ありがとうございました!

来店日:2025年4月18日来店回数:2

kimura momokoさんからの返信

かりん様。 先日はご来店ありがとうございました! とってもとっても、お似合いでした🥹✨ またスタイリングなどでわからないところがありましたら、いつでもご連絡ください🙂‍↕️ 嬉しい口コミまで本当にありがとうございます❤️ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年4月22日
  • まっきーのプロフィール画像

まっきーさんの口コミ

久々のパーマで今まで思い通りの スタイルにならず今回は理想なスタイルに なり有難うございました 話しやすく楽しい時間で満足して 帰れました!

来店日:2025年4月9日来店回数:2

kimura momokoさんからの返信

まっきー様。 先日はご来店頂きありがとうございました! 新しいパーマスタイル、喜んで頂けて良かったです! お家でのスタイリングも、やりやすくなっていると嬉しいです。 私もたくさんのお話しができて楽しかったです♪ またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は夜遅くまでありがとうございました!🙇🏻

返信日:2025年4月12日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

当日急に希望スタイルを変えてしまいましたが、可愛く仕上げて頂きました! ありがとうございました☺️

カットモデル《ショート》 ¥0

来店日:2025年3月28日

kimura momokoさんからの返信

結衣さま この度はご来店頂きありがとうございました! バッサリカット、任せて頂けて嬉しかったです🥹 とってもお似合いでした՞⸝⸝> ༥ <⸝⸝՞ またお会いできましたら嬉しいです! ありがとうございました🙂‍↕️

返信日:2025年3月29日
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

私のわがままにも丁寧に対応し、とても可愛くカットして頂けました! いろいろアドバイスもして頂けて参考になりました! 朝早くからありがとうございました😊 また、機会があればお願いします!

カットモデル《ボブ》 ¥0

来店日:2024年5月30日

kimura momokoさんからの返信

さゆり様、先日は朝早くにも関わらずご来店頂きありがとうございました🙇🏻🙇🏻 丸みボブ、とっても似合っておりました💖 またわからないことがあればなんでも聞いてください🙂‍↕️ 素敵な口コミを頂き嬉しかったです!ありがとうございます😿😿❤️ またぜひお待ちしております🎵

返信日:2024年6月7日
  • まなにのプロフィール画像

まなにさんの口コミ

サラサラ&ツヤツヤにしてもらいました✨ 理想の手触りと艶感が気に入りました! 朝のセットも楽になりそうです♪ ありがとうございました😊

縮毛矯正+トリートメント ¥5,310

来店日:2023年6月16日

kimura momokoさんからの返信

まなに様、先日はご来店頂きありがとうございました! サラツヤすぎました…!✨ まなに様の朝のセットが少しでも楽になっていましたら嬉しい限りです🥹 素敵な口コミも頂き嬉しいです🎵! こちらこそ、ありがとうございました🥹🙇🏻‍♀️

返信日:2023年6月17日
  • 恵実奈のプロフィール画像

恵実奈さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!

来店日:2023年2月8日

kimura momokoさんからの返信

恵実奈様 先日はご来店頂きありがとうございました! 明るいブラウンがとてもお似合いでした^ ^ 素敵な口コミも頂きありがとうございます♪ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年2月10日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました。 ただブリーチをしていた箇所としていない箇所の色の差がとても目立ってしまって少し残念でした。

来店日:2023年2月2日

kimura momokoさんからの返信

r様。 先日はご来店ありがとうございました! しかしながら、私の技術不足でr様のご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

返信日:2023年2月10日
  • このみのプロフィール画像

このみさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしていただいて可愛い色にしてもらえました!!😊

来店日:2023年1月19日

kimura momokoさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました🥹🙇🏻 透明感カラー✨とってもお似合いでした❗️ 自然光と室内の明かりで見る色味の違いも楽しんでいただけると嬉しいです🎶 素敵な口コミをありがとうございました☺️

返信日:2023年1月21日
  • みのプロフィール画像

わがままな要望にも関わらず希望通りの色味にしてくださいました😊お話も楽しく、お店の雰囲気も素敵でした!また是非お願いしたいと思える時間を過ごすことができました!ありがとうございました🌟

来店日:2023年1月11日

kimura momokoさんからの返信

先日はありがとうございました🥹 わたしもとっても楽しかったです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)❤️ お色も似合っていて可愛かったです✨ また是非お会いしたいです🎶

返信日:2023年1月17日
  • 1

yantの詳細情報

yant
愛知県名古屋市中区栄5-16-15 浅野ビル3F (地図)
矢場町駅1分 / 上前津駅5分 / 栄駅10分
矢場町駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 16:00-19:00 日 定休日 祝 16:00-19:00 毎週月曜日と火曜日は定休日となります。