SHIN☺︎ ‪‪/‬透明感カラーの掲載
SHIN☺︎ ‪‪/‬透明感カラーのプロフィール画像
Promille salon プロミル サロン SHIN☺︎ ‪‪/‬透明感カラー

明治神宮前駅2分 / 原宿駅3分 / 表参道駅6分

SHIN☺︎ ‪‪/‬透明感カラーの口コミ

美容室浮気者の私が3回目の来店です‼️この浮気者が同じ所に通う事は今世紀最大の出来事‼️今日は4ヶ月ぶりのカットとカラー、トリートメントをお願いしました🥺4ヶ月ぶりのカットだったからこそ超絶るんるんで行って韓国っぽい感じと海外風を混ぜたレイヤーカットっていう難易度MAXよく分からないオーダーしました😃そしたら見事に私の理想とぴったりのカットしてもらえて大大大大大大満足です🥺施術の後半は嬉しすぎて常に頭振ってました😂(大迷惑)
    口コミを見て行こうか迷ってる皆さん私を信じて行ってみてください本当に🥹
    予約取れなくなるのは勘弁だけど迷える子羊ちゃん達の為に私はこの美容師さんをおすすめするよ😘😘😘

今の髪の状態からやりたいと思っている髪色に近付けるよう色々な提案をしていただき凄く可愛くて綺麗な色にしてもらえました!!本当にありがとうございます。他のスタッフさんも親切でした(^^)

• ほしのさんの口コミ

先日はありがとうございました。

メニューになかったカットも含めお時間いただきすみませんでした。

以下は個人の感じた事になりますので、閲覧される方ご参考程度にお願いいたします。

《カラーについて》

ブリーチ履歴があり、その上からのカラーなので色落ち後を考えてカラーの提案をしていただきとても嬉しく思います。

《カットについて》

伸ばしているので毛先を整える程度でとオーダーいたしました。

ですが、帰宅後に確認がてら結んでみたところ、かなり梳かれており、かつ髪の中側をすいていただいたのでかなり頭頂部がボリューミーになってしまいました。

後毛のカットも多めに作られており正直素人の私には扱いづらいです。

毛量の調整と後毛のカットは元々希望はしていませんでしたが、強く提案していただいたので私も断れずされるがままになってしまいました。

この先のやりたい髪型の為に、年単位で伸ばしていたこともあり、とてもショックを受けています。どうしていいのか…わかりません。

施術直後は美容師さんの手が加わっておりますのでなんとかなりますが、その後は素人のわたしの手ではどうにもできません。
    全体的に痛みもありましたので、美容師さん判断で梳いたのは仕方がないかと思われますが…

切ってしまったものは仕方がないのですが、頑張って伸ばした髪の毛を返してほしい気持ちです。

カラー時のようにカウンセリングをしっかりしていただきたかったです。

《接客について》

終始タメ口で不快感もありました。
    他の美容室にもお世話になりましたが、そのような事は今回が初めてでしたのでとても驚きました。

お時間開いただき、施術していただいた立場で本当に申し訳ないのですが、
    お金と時間をかけてかなりトラウマになりました。

SHIN☺︎ ‪‪/‬透明感カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

施術前、毛量が多く、ハイダメージでの状態でしたので、今後の長さに支障の出ない所をセニングすると説明をさせて頂き納得の上での施術をさせて頂きました。

セニングにより長さの支障は無かったと思います。

来店された際にすでにダメージにより広がりがございました為、トリートメントをさせて頂きボリュームがおさえられていたと思います。

ブリーチによるハイダメージでしたので、お伝えしたホームケアの仕方をして頂けたら改善出来ると思いますので、ぜひ参考にして頂けたら嬉しいです。

顔周りのカットも、カットする幅をカウンセリングの際お客様に確認して頂きカットさせて頂きました。

返信日:2024年6月11日
  • nさんの口コミ

カウンセリングの時も親身に考えてくださって大満足のカラーです!!!!また行きますありがとうございます✨️

暇だなーって思って昨日行ってきたよ🎶トリートメントのおかげで髪の毛がどんどんぴかぴかになるからあ、髪の毛ボサ子だ美容室いかなきゃ⁉️ってなることがなくなってきたおかげでいつ美容室に行くかなんて私が暇な時で全然耐えれちゃう😍正直3回目までトリートメントの効果なんて出てこないけど4回目からほんとに自分の髪の毛ですか❓ってくらい綺麗ピカピカちゅるちゅるになるし、友達にあれ髪の毛綺麗になった?ってここ最近よく言われるよ🧠だからとりあえず皆ここに通え下さいと美容室浮気女が申しております🥺
    今回の成果は自分で血迷って切った前髪が伸びて神美容師様のカットのおかげで綺麗に流れるようになりました感激🫠
    昨日感激したから美容師さんにノーベル髪の毛綺麗ちゅるちゅるぷるぷる賞を授与しました🏆(ネーミングセンスないとか言わないで)
    だからみんな一緒にノーベルちゅるちゅるぷるぷる賞を受賞したこの神美容師さんの所でかわいくなっちゃお❓🐹

• ^ ^さんの口コミ

とってもとっても可愛くしていただきました🤧
    大満足です本当にありがとうございます♪

• たこぴさんの口コミ

終始対応が良かったです。また髪もサラサラになって良かったです。ありがとうございました。

カラーをして頂きました!とーーーてもいいお姉さんにしていただいて大満足です🥺
    次の染めるカラーのことも考えてくれ、残留等残りにくいカラー等を紹介して頂き丁寧なカウンセリングでした。
    前髪も少し切っていただきましたが、今流行りを教えていただけたり、レイヤーカットがすごく上手な美容師の方だと思いました!!
    最近流行りのやれやれ執事ダンスの話や世間話等も楽しかったです。
    次のカラーやカットはしんさん指名でお願いしようと思います。

• nさんの口コミ

とっても理想通りの色にしていただけました‼️‼️予定があったのでスタイリングしてもらったけどめちゃくちゃ可愛くしてもらえて次の日の朝まで持ちました‼️天才☆。.:*・゜シャンプーも最高でした☆。.:*・゜声が小さいので美容院では喋らない派だったのですが面白そうな人で喋りたくなってしまいました‼️‪^_−‪;☆面白かったですᵔᢦᵔまた行きます☆。.:*・゜ᵔᢦᵔ•*¨*•.¸¸♬︎

• 🎀さんの口コミ

沢山相談しながら色を決められて良かったです!
    仕上がりも良かったです!ありがとうございましたー!!

• Aさんの口コミ

前髪をかなり短く切られてしまって悲しいです。

美容室浮気女が4回も通ってます…これはマイギネス世界記録に登録されました‼️もうそろそろ浮気しよかなとか考えていたのに前回のカラーの色落ちが完璧すぎてまた通っちゃいましたね🫠想定外の出来事!!!!なんていったって美容師さんのセンスがピカイチすぎる1⃣この人にならみんなの可愛いお顔をもっと可愛く見せてくれる髪型髪色にしてくれるから1回でもいいから行ってみて❓ちなみにこの美容師さんの好きな飲み物はピンモンです🩷私が差し入れ忘れないためにここにメモさせてだぽ😘

• ^_^さんの口コミ

顔まわりのレイヤーもカラーもかわいくてお気に入りです!お話も楽しかったのでまた伺いたいです☺︎

他のサロンの修正をしてもらって理想の髪色になりました> < ほんとにありがとうございました!!

• ♡さんの口コミ

エクステもついていたしカラーも曖昧な感じでオーダーしてしまったのに相談に乗って頂けて、とっても可愛いカラーになりました!
    お忙しい中ありがとうございましたт  ̫ т

• 🩵さんの口コミ

人柄もめっちゃ好きで施術も丁寧で上手でとっても優しいのでまたお願いしたいです!大満足カラーにして貰いました!🩶

• 🩵さんの口コミ

初全頭カラーを他店で失敗されてしまって、駆け込みで当日予約でお願いしました。めっちゃ優しくて綺麗な色にして下さってとっても嬉しかったです!またお願いしたいです!🙇‍♀️

• 💓さんの口コミ

カットで伺いましたが一度も左右で長さを合わせる仕草をしておらずオーダーと剥離した髪型だったため、翌日別の美容院に行ったら色々びっくりされましたwww
    あまり髪に対してこだわりのない私でも耐えられなかったので、繊細な方は向いていないと思います。。。

SHIN☺︎ ‪‪/‬透明感カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    カウンセリングで髪の状態を確認させて頂いた際、お客様がご自宅で顔周りのカットをされており、左右の長さが違うく お客様がカットされた左側の顔周りの髪の毛が右と比べ短い状態でしたので、伸ばした方がご希望に近づくので、カットしませんと説明の上 カットをしませんでした。

ご希望されたヘアスタイルの写真ですが、お客様が自宅でカットされていたので、顔周りのレイヤーの高さを変える提案をさせて頂き、カウンセリングで納得された上での施術を始めさせて頂きました。

ご不快に思われてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘のもと改善に努めさせて頂きます。

返信日:2024年3月22日
  • yuunaさんの口コミ

シャンプーが凄く気持ちよかったです、頭皮マッサージも最高で寝そうでした😴💞
    カウンセリングもしっかりされていて、可愛くして下さりありがとうございました😽

他店でカラー失敗されて泣きのお直しお願いしたらものすごく綺麗に理想通りのカラーにして貰えて嬉しかったです😻
    東京じゃ珍しいブローまでしっかりやってくれて最初から最後までずっと同じ担当の人が見てくれたのも安心しました!お話も猫耳作るのも上手で楽しかった😂
    美容室浮気性の私でも通いたいなぁって思うくらい居心地良かったです🥺
    秘密にしておきたいくらい良い美容師さんだけど皆にも幸せ共有したいから迷ってる人とかいたらぜひ行ってみて!!
    絶対後悔させない自信ある‼️

Promille salon付近の駅の美容室・美容院を探す