R+所属・身体ほぐしと小顔プロ /R+小川💎の掲載

R+所属・身体ほぐしと小顔プロ /R+小川💎のメニュー

R+所属・身体ほぐしと小顔プロ /R+小川💎のフォト

R+所属・身体ほぐしと小顔プロ /R+小川💎の口コミ

• ななこさんの口コミ

絶対に小顔になる!という謳い文句を信じてて向かったものの、、正直半信半疑なところもありました。
    しかし、実際やってもらうと首回り、顔周りがスッキリし、驚きました!
    写真撮影があることをお話しすると、直前まで自分でもできるマッサージを教えてくださったり、綺麗に見えるよう首筋を重視してくださったりととてもありがたかったです。
    気さくで明るい人柄からとてもお話ししやすく、また機会ではなくハンドでやってくださるのでとても気持ちよく、あっという間の時間でした。
    今度は、首や腰をお願いしたいと思っています!

• nneさんの口コミ

初めてマッサージを体験しましたが、こんなに変わるとは思いませんでした。
    特にフェイスラインがリフトアップしていて驚きました。
    また、顔だけじゃなく頭や鎖骨、耳の下、首筋、色々な場所をほぐしてもらったので、前より首が後ろに回しやすくなっていたり、目力がUPしていました!!

スキンケアについて質問をすると色んなアドバイスをしてくださって、、、とても参考になりました。

またご褒美マッサージとして行きます♪

R+所属・身体ほぐしと小顔プロ /R+小川💎のアピールポイント

お任せ施術が得意です!お疲れやライフスタイルをお伺いして、あなただけのオーダーメイド施術をご提案します♪力加減も強め~普通、ややソフトまでオールハンドですので調節可能❣️マッサージ/整体/足つぼ

はじめまして!リラクゼーションセラピストの小川です🙏歴14年で、述べ2万人の方を担当。
以前働いていた大手チェーン店にて全国指名本数ランキング10位以内を常にキープ!(約5500人中)

沢山の掲載の中からご覧頂き、ありがとうございます😊✨
ミニモ限定価格でお得にご案内させて頂きます♪
【学割U24】の方はもっと特別価格でご用意しております❣️
40分2800円/60分3500円
ご予約はホットペッパービューティーから✉️

🐾マッサージ、整体、もみほぐし、ストレッチ、足つぼ、バンドリフレクソロジー、フェイシャルオイルトリートメント、小顔フェイスセラピー(顔のコリほぐし)、ドライヘッドスパ、リンパオイルトリートメントなど様々な施術技術を取得しております!

⚜️全国手技技能検定取得
⚜️リラクゼーション検定1級取得
⚜️国際ライセンス⇒CIBTAC所持してます。

▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃
予約はminimoとホットペッパービューティーから受けています♪
⚠️同じ時間に予約が入った場合、メイン予約はホットペッパーになりますので、ホットペッパーからの予約が優先になります。予めご理解、ご了承をお願い致します🙏
▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃
🌿当日キャンセルは他のお客様へのお迷惑になりますのでご遠慮くださいませ🌿

R+所属・身体ほぐしと小顔プロ /R+小川💎のプロフィール

こんにちは!😊🙏
セラピスト歴14年。延べ2万人以上施術実績あり。2020年に大手サロンから独立🏠
川口市ですが、蕨駅にあるリラクゼーションサロン『R+』(アールプラス)🌟一対一の完全貸切サロンですので他者に気を使わずリラックスして頂けます♪🐑💭🌿

首・肩、腰、ボディライン
施術後のモチの良さが自慢✨お疲れやライフスタイルをお伺いしてお客様だけの『オーダーメイド施術』が得意✨また自分のコンプレックスを解消したくて研究した🥸小顔に特化した独自の技術も自慢です‼️必ず結果を出します✨頑張った自分へのご褒美施術♪また明日から頑張れるお手伝いをさせてください‼︎
Netflixを見る、美味しいお店探し

R+の内観・外観3

R+

埼玉県川口市芝新町15-21 雅ハイム蕨1階 (地図

蕨駅7分

蕨駅東口 バス停→猫橋より徒歩1分 ☆猫橋の十字路をにこまる弁当さんと芝中田郵便局の道へ ☆真っ直ぐ歩いていただくと右側にございます。 ☆自転車やバイクはお店の側面に置いていただけます。 南浦和/西川口/川口/戸田 お住まいの地域からご来店の方も多いです✨

蕨駅
12:00から20:00までの営業
休みは基本的に週1で休みの日は予約状況に合わせてお休みするので不定休になります。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

川口市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧