小顔美容鍼◇小顔矯正 ◇ハイフ専門店の掲載

渋谷駅2分

小顔美容鍼◇小顔矯正 ◇ハイフ専門店の口コミ

• kanaさんの口コミ

とても綺麗で清潔な店内で~居心地もよく過ごせました☆
    思ってたより痛みもなく施術して頂き。術後フェイスラインがスッキリしてリフトアップ大満足でした。
    肩のこりも楽になり本当に有り難うございました。
    是非又お願いします。

kana様

本日は数あるサロン様の中より
    当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます🙇‍♀️

また、大変嬉しい口コミまでくださり
    本当に嬉しいです。
    大変励みになります😣

美容鍼の効果は本当に凄いなと
    施術者としても日々実感しております✨

定期的なメンテナンスとして
    今後も美と健康のサポートを
    おまかせいただけたら嬉しく思います☺️

kana様のまたのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2022年9月10日
  • ゆりさんの口コミ

お姉さんとの会話ですごく癒されました!マッサージの効果も施術直後から実感できて、翌日の朝はさらに顔がすっきりしてました☺️痛くないのにこんなに効果が出て感動です✨素敵な時間をありがとうございました!

小顔美容鍼◇小顔矯正 ◇ハイフ専門店さんからの返信

昨日は数あるサロン様の中より
    当店にご来店くださり誠にありがとうございました☺️

大変嬉しい口コミまでいただき
    とても嬉しいです☺️💕

続けていくことで更なる効果を
    ご実感いただけるかと思いますので
    良かったら、引き続きの美のサポートをさせていただけましたら嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年9月7日
  • 優菜さんの口コミ

お姉さんとの会話がとても楽しかったし、とても効果を感じました!!

• あーちゃんさんの口コミ

今回は初めて小顔矯正の施術を体験しましたが1回でびっくりするほど効果がでてここから更に老廃物が流れていくと思うととても楽しみです。痛いのかなと心して行ったのですが全然痛くもなくとても気持ちよくて爆睡してしまいました笑

また是非通いたいと思えるサロンでした!

本日は遅れてしまったにも関わらず笑顔で対応して頂き本当にありがとうございました。沢山写真を撮っても大丈夫なレベルにお顔を仕上げて頂きとっても満足です。またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

足全体がひと回り細くなりました。
    長時間でしたが、常時丁寧な施術でした。
    また、接客もとても親切で、室内もとても綺麗です。
    また利用したいと思ってます。

M様
    本日はご来店誠にありがとうございました😌
    嬉しいもお言葉もありがとうございます🍀

ヒップラインや脚のラインがスッキリされましたね☺️

ご自身でもリンパを少し押すようにしているとの事で本日〜3日間は特に流れやすくなっているので
    お風呂上がりなどに意識して押してみてくださいね♪♪

またお悩みの際はいつでも、お待ちしております(^^)

M様のまたご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2022年1月8日
  • licoさんの口コミ

とても丁寧な施術や説明をしていただきました!
    一回でもとてもこうかが感じられてよかったです!!

lico様

本日はお足元悪いお天気の中、
    ご来店誠にありがとうございました☆
    効果を感じて頂けた事嬉しく思います^^
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。

気にされていたフェイスラインもスッキリされましたね☆
    お顔は、また回数を重ねて流していくとより小さくスッキリしていくのでまたお悩みの際はいつでも、お待ちしております(^^)

またご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月7日
  • かわせみさんの口コミ

当日の予約になりましたが快く対応していただきました。
    施術は本当にすぐに効果がでてもっと追加すれば良かったと後悔しました笑
    温度や痛みの確認も毎ショット伺ってくれて
    とても丁寧な対応でした♪

• らおさんの口コミ

とても丁寧な接客でしっかり施術していただいて満足です!ありがとうございました!

らお様

先日は数あるサロン様のあるなか
    当サロンにご来店くださりありがとうございました😊✨

また、とても嬉しい口コミをくださり
    ありがとうございます🙇‍♀

お顔のケアもお体のケアも
    他にもいろんなメニューがございますので
    また気になるところがございましたら
    おまかせいただけたら嬉しいです😊

またのご来店をぜひお待ちしております🍀

返信日:2021年9月19日
  • よしゃさんの口コミ

2度目の来店ですが、今回もスッキリし上げて頂きました!
    minimoからの予約だったので指名などはありませんでしたが、「前回担当したスタッフの出勤時間でないため、他のスタッフになりますが大丈夫ですか?」とわざわざ事前にお電話でご連絡くださいました。
    結構、どうしてもその日のその時間しかタイミングが合わなかったので、他の方でお願いしたのですが、今回担当して頂いた方も対応もすごく丁寧で、こまめに痛くないか確認して頂いたり、気になるところを伝えたらそこを重点的に施術してくださったり、家でのケアについてお話くださったり、大満足でした!
    施術後は埋もれていた顎のラインがシュッとしました!
    また宜しくお願いします!

• よしゃさんの口コミ

当日予約したにも関わらず、丁寧にご対応頂けました。
    施術自体は、自分でも凝り固まってると自覚のある部分はとても痛かったけど、たった1回の施術でも驚く程輪郭が変わりました!
    初めてのコルギで、正直1回じゃそこまで変わらないだろうと思っていただけにびっくりです!
    目や鼻も冷えることが多くて疲れていたのですが、血行が良くなったのか冷えも改善し、目の下のたるみも薄くなりました!
    どうしてもまた戻ってしまうとは思うので、またお願いしたいと思います!

よしゃ様

先日はご来店ありがとうございました😊🍀
    また、とても嬉しい口コミと、変化を感じていただけ嬉しいです!

お顔の変化→定着を目指して施術をしてまいりますので、定着までの期間は1週間〜2週間に1度のペースのご来店をオススメしております✨

よしゃ様のまたのご来店ぜひお待ちしております😊

返信日:2021年5月2日

自分の癖やアドバイスをいただけるので施術だけでなく、改善点も教えてくれるのでこれから気をつけるべきことがわかってよかったです!

• MEGUMIさんの口コミ

仕事のため遅れてしまい謝ったのですが反応薄く受け答えしっかりしてもらえませんでした。
    施術時間も短くされると言われました。しょうがないことですが、次の予約が入っていたのならばしょうがないですがもし違うならやってくれでもいいのではと思いました。どちらかは知りませんが。
    施術内容もゴリゴリ力尽くな感じでした。顔を押さえつける時、タオルで押すため肌が傷ついて最悪でした。
    次の日、顔がスッキリというよりか腫れていました。
    プライベートサロンとは思えないほどマニュアル通りのような接客で表情もほぼ無表情で行ってよかったとは思えませんでした。

• のんこさんの口コミ

とても丁寧な施術で満足です。左右で硬さが異なっていたのでバランス良く施術していただいたのも嬉しかったです。また利用させていただきます。

• 杏さんの口コミ

はじめてのコルギでしたが、優しく対応していただけてとてもリラックスして受けることができました☺️
    道に迷っても対応がとてもはやく、助かりました!

杏様

先日は数あるサロン様の中よりご来店くださりありがとうございました😊☘️

また嬉しい口コミもありがとうございます😣
    日々の励みになります✨

続けていくと更なる変化を感じていただけると思います✨
    ぜひ!またのご来店をお待ちしております☘️

返信日:2021年2月24日
  • あやこさんの口コミ

素晴らしい技術と気さくな楽しいお話、ありがとうございます!☺️

あやこ様

先日はご来店くださりありがとうございます🙇‍♀️
    また嬉しい口コミも大変励みになります😣

これからもご満足いただけるように
    日々邁進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2021年2月24日
  • 菜緒さんの口コミ

コルギを初めて受けさせていただきました!!
    顔の浮腫み方と頬のお肉にずっと悩まされていて
    それがコンプレックスだったのですが、まさかのところに老廃物と脂肪がありそれのせいでとのことだったのでびっくりと感謝しかないです!
    最初は痛いという感覚(良い意味で!!)もあったのですが、コルギが終わった反対側のスッキリ感はくせになりそうです!!定期的に通わせていただきたいなと考えております。とても優しく対応してくださり本当にありがとうございました。

• みかんさんの口コミ

施術はとても痛気持ち良く(心からの褒め言葉です!)、
    施術後も見た目も気分もとてもスッキリして大満足です!
    本当にありがとうございました!

みかん様

本日はご来店くださりありがとうございました😊☘️

また、嬉しい口コミまでいただき感激です😣

ご予定があるとの事でお伺いしておりましたのに
    お帰り際、ご無理いいまして申し訳ありませんでした😞

みかん様のまたのご来店を
    ぜひぜひお待ちしております😊✨

返信日:2020年12月10日
  • きさんの口コミ

丁寧な説明と施術ありがとうございました。
    とても気持ち良い空間でした。

• 出川奈々帆さんの口コミ

とても技術が高く、充実した時間を過ごせました。普段自分でマッサージをしても届かないところや日々の疲れによって溜まった部分を流してもらい痛気持ちよかったです。是非他の人にも行って欲しいお店でした。

• ななこさんの口コミ

初めての施術で緊張してたのですが、とても丁寧に説明や接客していただき、とても素敵な時間を過ごせました。
    ありがとうございました。またきます!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧