小顔美容鍼◇小顔矯正 ◇ハイフ専門店の掲載

渋谷駅2分

小顔美容鍼◇小顔矯正 ◇ハイフ専門店の口コミ

なるさんの口コミ

食いしばりが酷く相談したところ丁寧に対応してくださりました。夜眠れないほどの食いしばりも1度の鍼と小顔矯正で良くなり、顔もすっきりし、驚きました!またお願いしたいです。

• Wさんの口コミ

当日予約で、また直前に時間の変更をお願いしたにも関わらず対応していただきました。ありがとうございます。
    予約していたメニューを、私の顔の状態と悩みを聞いて他のものに変更していただきました。鍼は初めてで緊張していましたが、痛さもなく結果、顔が一回り以上小さくなりびっくりです!
    また来月も行きます!
    よろしくお願いいたします!

• 琴美さんの口コミ

カウンセリングしてもらって、
    美容鍼を小顔矯正に変更してやってもらいました!
    痛気持ちよくてとてもよかったです!
    効果実感できたのでチケット購入しました!

• あいりさんの口コミ

施術後すごくフェイスラインがすっきりしました!これから通っていくのが楽しみです。

• わんさんの口コミ

一回の施術でだいぶ変化があり、即チケット購入させていただきました☺︎♡
    接客も素敵です。
    気さくで話しやすく施術内容も細かく説明してくださりとても親切でした。
    毎月通う予定です。顔が小さくなっていくのが待ち遠しい♪

• 楓花さんの口コミ

先日はどうもありがとうございました☺︎
    担当してくださった方も優しく、安心して施術を受けることができました。
    アドバイスもいただき、翌朝もスッキリ起きれて、しっかりと効果を実感してます!!
    次伺うのが楽しみです!

楓花様

先日は当サロンにご来店くださり
    誠にありがとうございました🙇‍♀

また、継続チケットのご購入もありがとうございました。

今でも十分お綺麗ですが、更に綺麗になるサポートをさせていただけとても嬉しく思います☺

次回も全力で施術させていただきます✨
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☺🍀

返信日:2024年2月8日
  • リオナさんの口コミ

また次回も検討したいと思った施術でした!

• みきさんの口コミ

お部屋がとても綺麗で落ち着きました!お姉さんも優しくて悩みをしっかり聞いてくれて嬉しかったです!説明がとてもわかりやすくて良かったです!経過がとても楽しみです!効果が目に見えたらまた行きたいと思います!

• 夏海さんの口コミ

行ってよかったなって思いました!

• ℳさんの口コミ

今日はありがとうございました!

初めてで不安でしたが優しく丁寧な対応と施術で安心できました🥲
    そして効果も感じられて、とても嬉しいです!

また是非お願いしたいです!
    その時は宜しくお願いします!⭐️

• さくらさんの口コミ

効果が楽しみです!

• ぴっぴさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、痛みがないかの確認をこまめにしてくださり、注意事項やアフターケアの説明もとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    施術中はお話も楽しく、施術後の効果も感じられたので大満足です!

ぴっぴ様

本日は数あるサロン様の中よりナノフェイス渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございました☺️✨✨

また大変嬉しい口コミもありがとうございます😌

ぴっぴ様にとって初めての美容鍼を満足してもらうことができて何よりでございます😌

美容鍼後はお顔がほぐれて動きやすくなっていますのでスキンケアをされる時にマッサージなどされるといいのでぜひ今日のお風呂上がりなどにやってみてくださいませ🌷

ぴっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2023年1月11日
  • 優さんの口コミ

すごく効果を実感できました!初めての鍼で緊張していましたがたくさんお話ししてくださりリラックスできました。ありがとうございました!

• じんじんさんの口コミ

新しく綺麗なお部屋、担当された方の丁寧な施術、親身に相談に乗っていただきました。初めてでしたがリピート確定です是非ともみなさんに自信を持ってお勧め致します。今後共よろしくお願い申し上げます。

じんじん様

先日は数あるサロン様の中よりナノフェイス渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございました😌✨✨

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます✨

今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けていきたいと思います。じんじん様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️✨✨

返信日:2023年1月11日
  • saさんの口コミ

道に迷って大幅に遅刻してしまったのにも関わらず、お電話などで本当にご丁寧に説明、案内してくださいました。限られた時間で最大限の施術をしてくださり、本当に素敵な方だと思いました😢
    鍼と小顔矯正を少しやっただけでも効果を感じられてリフトアップしました!またお願いしたいと思います!

sa様
    先日は数あるサロン様の中より、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️

また嬉しいお言葉をありがとうございます😌
    大変励みになります✨✨✨

今回は限られた時間の中での施術になってしまいましたが、次回きていただい際には時間いっぱいまで使って施術できたらなと思います☺️✨✨効果も実感してもらえてよかったです😊 sa様のまたのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2022年11月19日
  • 亀仙人さんの口コミ

とてもありがとうございました!

キラ・ニキ様

先日は数あるサロン様の中より、
    当サロンにお越しいただきありがとうございました😌✨

施術後は水分が流れやすくなっておりますので水分をこまめに取ることを意識してくださいませ☺️

キラ・ニキ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2022年10月30日

デート直前のお肌のコンディションが気になり駆け込みましたが、
    リフトアップして化粧ののりもよくなり救済していただき大変助かりました!
    施術中は気持ち良くて寝てしまい、緊張もほどけてリラックスできました、またよろしくお願いします♪

• りさんの口コミ

本日は丁寧な接客、施術をしてくださり、
    とても気持ちよくリラックスして受ける事が出来ました。

り様

先日は数あるサロン様の中より
    当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます🙇‍♀️

また嬉しい口コミまでくださり
    本当に嬉しいです😊🌷🌷
    大変励みになります。

受けられた施術は時間とともに経過が見られると思うので水分をたくさんとっていただきながら様子をみていただけたらなと思います😌

お顔だけでなくお体のお悩みも一緒にサポートして
    軽減できたらなと思いますのでお気軽にご相談くださいませ✨✨

り様のまたのご来店、心よりお待ちしております😌🌷

返信日:2022年9月23日
  • 松本さんの口コミ

お客様に寄り添ってくださって、施術してくださってる感じがすごく伝わってありがたかったです。

松本様

本日は数あるサロン様の中より
    当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます🙇‍♀️

また大変嬉しい口コミまでくださり
    本当に嬉しいです😊🌸🌸
    大変励みになります。

お顔は変化しやすいですが、その分もどりやすくもなっております。そのため定期的に通うことにより、お顔に形が定着して理想のお顔に近づけると思います😌

ですが毎日となると大変だと思うので、少し気になり始めたなと感じた時にでもまたいらしていただければなとおもいます😊

お顔だけでなくお体の調子も整えてスッキリ体を目指しましょう💆

松本様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2022年9月23日
  • yuriさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    とても丁寧な施術で心地良かったです。
    色々教えていただけてタメになりました!
    これから効果が出るのが楽しみです。
    また是非よろしくお願いいたします♩

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧