小顔美容鍼◇小顔矯正 ◇ハイフ専門店の掲載

渋谷駅2分

小顔美容鍼◇小顔矯正 ◇ハイフ専門店の口コミ

• まなさんの口コミ

初めから入った時からお店の雰囲気やスタッフさんの対応がとても良かったです!
    施術の説明も分かりやすくて、これからのケアや運動法や気を付けた方が良い事などアドバイスをしてくれました!
    施術後の効果もすぐ出て身体が楽になったり姿勢も良くなりました!!
    またぜひお願いしたいと思います!
    今日はありがとうございました✨

まな様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    お体の変化の方を感じていただけたようで
    とても嬉しいです☺️☘️
    ハイパーナイフはとても優れたマシーンなので
    明日、明後日に更なる変化を感じていただけると思います✨骨盤矯正との組み合わせで脚のラインを整え、また痩せやすいお体を作っていく事ができますので、またぜひお体みさせていただけると嬉しいです☺️💕意識しての水分補給🚰引き続き頑張ってください😊☘️

返信日:2019年4月25日
  • 森田実沙樹さんの口コミ

お店までは少しわかりにくかったですが
    静かで綺麗なお店で落ち着きました
    店員さんも綺麗で丁寧に説明してくださったので
    とてもわかりやすくて良かったです💐

次回も利用してみたいと思えました☆

• 木下沙良さんの口コミ

当日時間の変更をお願いして、すぐに対応していただけました!効果としては、見た目の変化はこれからなのかな?という感じです♡ぜひ通いたいと思えるサロンでした♡またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

• svさんの口コミ

とても親切丁寧に対応して頂けました。完全個室なのも嬉しいです。ハイパーナイフとEMS、骨盤矯正までととても贅沢なコースで1度で背中や胃周りの気になるシルエットに変化がありました。効果に期待ができましたので、コンスタントに通いたいです。これからも宜しくお願い致します´ω`*

初来店でしたが、わかりやすく説明していただいて嬉しかったです。痛気持ちよくて、効きそうだと思いました。ありがとうございました。

• きーちゃんさんの口コミ

とても丁寧で親切でした!
    行ってよかったです。腕もたしかだと思います。

• もにょさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とっても丁寧な対応でした。
    アドバイスもいただいたので実践していきたいです^_^

• Yukaさんの口コミ

昨日はありがとうございました。いろいろとアドバイスも頂けて良かったです><♡
    またお邪魔させていただきます!

• にゃかさんの口コミ

楽しくお話もできて、気持ちよく施術もしてもらえて とてもいい時間を過ごせました(^^)またお願いしたいと思っていますm(_ _)mありがとうございました♡

• ちゅんさんの口コミ

おわった後1回でも分かるぐらいとってもスッキリしました。勧誘もなく逆に心配しました!
    また通いたいと思えるサロンでした(^O^)また時間見つけて予約します!

小顔美容鍼◇小顔矯正 ◇ハイフ専門店さんからの返信

先日は、ご来店下さりありがとうございました(*^^*)

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    ハイパーナイフのスッキリ感を感じていただけて良かったです(*^^*)

週に1回〜2回ぐらいのペースで続けていただくと
    痩身効果もでやすくある傾向にあります(*^^*)

また、気持ちの良いマシーンでもありますので
    老廃物、流したいな〜と思いたってでも
    良いかと思います(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2018年6月2日
  • ここうがなさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    初めてのハイパーナイフ。あったかくて気持ち良かったです。
    たった1回なのに、変化が分かりビックリしました。
    また、時間を見つけてお邪魔したいと思います。

小顔美容鍼◇小顔矯正 ◇ハイフ専門店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ハイパーナイフいかがでしたでしょうか?
    翌日、翌々日に更なる効果を実感される方が多いです(*^^*)

またのご来店、ぜひお待ちしております(*^^*)

返信日:2018年5月19日
  • asaminさんの口コミ

施術後起き上がって顔を触ってみたら、フェイスラインのスッキリ感と頬の柔らかさに驚きました!!一回でこんなに変わるなんてすごい!初めてのコルギとハイパーナイフでドキドキでしたが、接客対応も丁寧で安心しました(*´ω`*)

小顔美容鍼◇小顔矯正 ◇ハイフ専門店さんからの返信

こんにちは(*^^*)
    ご返信遅くなり申し訳ありません(*´Д`)

嬉しい口コミありがとうございます!
    その後、お顔の方はいかがでしょうか?
    ハイパーナイフ、一回でかなりのスッキリ感を感じていただけるマシーンですが、続けていくと更なる効果を感じていただけると思います(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2018年5月19日
  • ちぇりさんの口コミ

とても丁寧な対応ですごい心地よかったです( *´ᐞ` )
    体のマッサージも倦怠感がとれて小顔効果も自分で触ってわかるほどで顔の歪みも治って満足しました!
    あとはハイパーナイフの効果が楽しみです。

小顔美容鍼◇小顔矯正 ◇ハイフ専門店さんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ありません(*´Д`)
    とても嬉しい口コミをいただき感激しております(*´ェ`*)
    続けていくと更に効果が高まりますので
    また良かったらお力にならせてくださいね(*^^*)

返信日:2018年5月15日
  • 浅野 慈さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました、またよろしくお願いします

小顔美容鍼◇小顔矯正 ◇ハイフ専門店さんからの返信

この度は数あるサロン様の中より当店にご来店くださりありがとうございました(*´ω`*)

当日はハイパーナイフもオプションでつけていただきましたので、かなり老廃物が流れやすくなったかな^_^と思います。

続けていくと、効果がより分かりやすくなってくるかと思いますので、良かったらまたお待ちしておりますね(^o^)

返信日:2018年1月8日
  • 島田ひさかさんの口コミ

ミニモでもお店でもとても丁寧な対応ありがとうございます!
    次もお願いいたします!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧