話しやすくて、理想のデザインもしっかり細かく聞いてくれたので、今までで1番満足いく仕上がりでした。
技術も上手くて綺麗だったのでまたお願いしたいなと思いました!!
何回行っても理想通りの仕上がりで大変満足しています。回数券も購入したので、これからもお世話になります。いつもありがとうございます!
前回、加藤さんの雰囲気と、仕上がりがとても素敵で2回目をお願いしました。今回も要望にどんぴしゃりと応えてくださって本当に嬉しいです!
次回もよろしくお願いします♡
丁寧なカウンセリグだったため、理想の仕上がりですし、鏡でまつ毛を見るたびにテンションが上がります!
また国分寺でこのような完璧で丁寧に仕上げていただけるお店はあまりないので、リピート間違いなしだと思います!
次回もお願いしたいです:)
家から通いやすい位置だったのと、レビューが高かったので行ってみたら、すごく綺麗にまつ毛を上げていただいて大大大満足です!回数券も買っちゃいました🌼
是非またお願いしたいと思います。今回は丁寧に施術していただきありがとうございました!
仕上がりが理想すぎてとっても満足しました!また次もぜひお願いしたいです♡
初めて施術してもらいました!
かなりアバウトな注文をしたのですが、最後まで丁寧に仕上げてもらえてありがたかったです!
次はナチュラルな目元にしてもらおうと思います。加藤さんが可愛らしい方で素敵でした🧡
いつも大満足の仕上がりです!!
今回は寝てしまってすみません、汗
常連客にもいつも丁寧に接客して頂いてありがとうございます!!また行きます!
施術後3週間経過しましたが、
綺麗にカールが保たれています。
私がパーマ液で目が沁みやすいことを事前にお伝えしたら
施術中も気にして下さって、接客も丁寧でとても満足しています!ありがとうございました♪
今回初めてお伺いしましたが、加藤さんの雰囲気もサロンの雰囲気も凄く素敵で、凄く落ち着く空間でした。
ずっと丁寧にカウンセリングしてくださったので、仕上がりもお願いした通りでした!
本当に今までお願いしてきたどのサロンよりも過去一まつ毛が綺麗に上がっていて、非常に嬉しかったですし、話していて非常に心地がいいので施術時間が本当にあっという間で楽しかったです🕊
必ずまたお伺いします❕
本日はありがとうございました🙇🏻♂️
いつもありがとうございます!
毎回仕上がりが最高で今回は特に束感がすごくてギャンギャンに仕上げてもらいました!!また次もよろしくお願いします!
時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。丁寧に対応していただき有り難かったです。仕上がりもとても綺麗で、カールも束間も理想的で大満足です!ありがとうございました!
落ち着いた空間で施術してもらえてリラックスできました!
仕上がりのお時間も気にしていただいたりとても優しい方でした!
仕上がりもすごく良くてまたお願いしたいと思います☺︎
初めてのマツパでしたが、綺麗にしっかりカチ上げてくれてとても満足しています。
今までで1番理想な形でした!加藤さんもとても気の合う方で楽しかったです、!また来月もよろしくお願いします^^
対応も本当に丁寧で仕上がりも綺麗でした!次回もお願いしたいです!
丁寧な対応でしたが、仕上がりが本当に残念でした。
ムラがあり、プロにやってもらったとは思えませんでした。
とても可愛く仕上げてくださりました!
施術前にはカールの種類によるカール感の違いについて丁寧に教えてくださったり、自分の要望についても親身に聞いてくださりました!
大満足の仕上がりです!
今まで一つの店にこだわらず、マツパマツエク色んなお店を転々としてきましたが、初めてまたここでお願いしたい!と思いました笑
次回もまた絶対に来ます!
本当にありがとうございました!
1/1