SAYAKA🩵 韓国ヘア新宿髪質改善の掲載
SAYAKA🩵 韓国ヘア新宿髪質改善のプロフィール画像

AFLOAT RUVUA Smart Salon SAYAKA🩵 韓国ヘア新宿髪質改善

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分

SAYAKA🩵 韓国ヘア新宿髪質改善のメニュー

SAYAKA🩵 韓国ヘア新宿髪質改善のフォト

SAYAKA🩵 韓国ヘア新宿髪質改善の口コミ

• るさんの口コミ

とても艶々さらさらになって嬉しいです!ありがとうございました!

• runさんの口コミ

接客と施術、とても丁寧で良かったです^ ^

• うなさんの口コミ

こちら側に不手際があったにも関わらず、とても丁寧に対応して下さり良かったです🥹
    髪の毛の乾かし方や、ドリンクのサービスまでありがとうございました🙇🏻🙇🏻
    髪の毛綺麗になって良かったです🫶🏻

SAYAKA🩵 韓国ヘア新宿髪質改善のアピールポイント

〖TGC/GirlsAward/雑誌hairmake多数〗【当日予約◎】【駅から徒歩30秒高立地】【平日朝9:00〜/夜20:30〜随時募集中】【マンツーマン施術】【韓国hair大得意🤍】

my pageをご覧いただき有難うございますっ🪽♡

・新宿駅(中央東口出口) - 1min
・新宿三丁目駅(A5出口) - 3min
駅から徒歩3分圏内に位置する 好立地salonです🖤

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

○ menu (サロン表記→2回目以降の割引税込価格になります🔗)

・cut
  ¥7,500 → ¥4,000〜
・bang cut
¥3,300 → ¥1,500~ (要相談)
・ILLUMINA color
  ¥9,800 → ¥5000〜
・color
¥8,800 → ¥4,500〜
・retouch color
  ¥6,800 → ¥3,800〜
・bleach color
・point color

・縮毛矯正
  ¥24,000 → ¥10,000〜
・前髪縮毛
  ¥5,500〜
・部分縮毛
  ¥3,000〜

・shampoo+blow
  ¥3,300 → ¥1500

・hair arrange ( half up / point arrange … )
  ¥3,000〜
・styling ( straight / 巻き下ろし )

accessory持参ok🎀

※ shampoo+blowは表記から別途+¥1,000
( coupon除く)

(Face/side/back/point 部分や長さ・施術難度より料金変動)

🩶Special menu🩶

・炭酸shampoo ¥500
\\ 頭皮の臭いや皮脂・油分を99%除去。泡でできたさっぱり気持ちいいスペシャルケア //

・OATHENAM treatment ¥500
\\ 地肌環境を整えてくれる濃密な炭酸泡をマッサージと共に地肌の角質層に浸透させる頭皮専用トリートメント //

・cleansing spa ¥800
\\ 皮脂汚れや毛穴の詰まりを落とすヘッドスパを体験 //

※割引価格は全て税込です
※デザインカラーは要相談
※ハイライト不可

- schedule -

平日 a.m. 9:00~ 10:45 / p.m.20:00〜
土曜日p.m.19:00〜
日曜祝日 p.m.18:00〜

☑️hair model
撮影させていただける方 募集中です🎶
ご予約欄からお待ちしてます🫦
(short hair🆖)

【ご注意】

⚠️要注意事項⚠️
当方、ヘアメイクの撮影や外部の仕事・打ち合わせ等が急遽入る場合があるため確実にお時間を確保することが出来かねる場合がございます。確定していてもアシスタントのため急遽ご遠慮をお願いする場合がございます。
その場合、日時変更のご対応させていただいておりますのでご理解・ご協力の程よろしくお願い致します。

・現金のみの対応となります。
・施術にお時間がかかる場合がございますので、お時間に余裕を持ってご来店下さい。
・遅刻や時間変更はお待たせ又はお時間が長引く可能性がございます。ご了承下さい。
・施術中、トップスタイリストから技術チェックが入る場合がございます。
・モデルでのご案内のため、全ての施術お直し不可になります。
・施術後のお直しもご遠慮いただいております。無理なお願いやサロンに迷惑をかける行動は今後のご来店をお断りさせていただきます。
・sayaka以外のスタイリストが施術をする場合は記載のサロン表記になりますのでご了承ください。
・スタイリストデビュー前の技術向上のため、至らない部分があるかと思いますので、神経質な方はご遠慮下さい。

Instagram : _iam.saya_

こちらですと24時間対応可能です。
撮影モデルや料金のご相談があれば随時ご質問承っております🤍

右上にあるハートマークを押していただければ、
メッセージのやりとりがスムーズになります🪄

wi-fi完備・充電器・ドリンク等完備🔌
キングダム等人気漫画一部ご用意あります⚜️

ご予約や他にお聞きしたいことがありましたら、
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

お客様のご来店、心よりお待ちしております🕊

SAYAKA🩵 韓国ヘア新宿髪質改善のプロフィール

감사합니다🌿ご覧いただきありがとうございますっ🦋❤︎🇰🇷韓国好き🇰🇷が作る韓国hair styleを実現します😌💓初めましてっ💖AFLOAT RUVUA jr.3のSAYAKAです☺️✨韓国hair🇰🇷からナチュラルstyle🍂までスタイリングが得意です🙆🏻‍♀️✨

トリートメント、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、フェミニン、ゆるふわ
🇰🇷韓国hair style🇰🇷なら、SAYAKAにお任せください🙆🏻‍♀️❤️‍🔥韓国人カラー💇🏻‍♀️似合わせスタイリング🧴をレクチャーしながら施術し、あなたのなりたいNew hairの手助けをさせてくださいっ✨TGCやGirls Award、雑誌ヘアメイク多数担当してます♡
映画鑑賞、ドライブ、海外旅行、カフェ巡り、セルフネイル、韓国グルメ、make up、香水集め
TGC・ガルアワ等ヘアメイク、雑誌ヘアメイク経験多数、メイク検定取得、ジェルネイル検定取得

AFLOAT RUVUA Smart Salonの詳細情報

AFLOAT RUVUA Smart Salonの内観・外観1

AFLOAT RUVUA Smart Salonの内観・外観2

AFLOAT RUVUA Smart Salonの内観・外観3

東京都新宿区新宿3-36-10 ミラザ新宿ビル10F (地図

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分

JR新宿駅中央東口出口より徒歩1分圏内 新宿三丁目駅A5出口より徒歩3分圏内

新宿駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT RUVUA Smart Salon付近の駅の美容室・美容院を探す