柴 小陽の掲載

松本駅6分

柴 小陽の口コミ

あさんの口コミ

ご丁寧に自分に合ったスタイルをご提案して下さり、
    仕上がりもとても良かったです!
    初めて眉毛の施術をしていただきましたがとても綺麗にしていただきました!
    まつげも理想のカールになって満足です!

ご来店頂き誠にありがとうございました✨️
    あ様のご希望に沿った施術ができ、良かったです\^^/

もし機会がございましたら次回もご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年5月7日
  • 彩花さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。とても綺麗に仕上げていただき嬉しく思います!!
    また機会があれば利用させていただきたいと思います

• すさんの口コミ

綺麗にあげていただけて良かったです。

• ミさんの口コミ

親身に聞いて提案していただけたのが1番嬉しかったです‼️
    またお願いいたします🙏

とてもきれいに下まつ毛パーマをかけていただきました。
    こちらが遅刻してしまったのにも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• tkさんの口コミ

一生懸命頑張ってくださったのはすごく伝わりました。
    無料だから十分なのですが、今後のためにも上記のような評価をさせていただきました。応援してます。頑張ってください。

もう少し声をかけて説明して引っ張ったりしてほしかったです。正直痛かったです。

先輩の方が下まつ毛についちゃってるよ。と言った後も無言で取り外し作業をしていたので、そこは説明が欲しかったです。

柴 小陽さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。

この度は施術時、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    これからより一層技術向上の為努めてまいります。

返信日:2023年6月4日

希望通り綺麗に仕上げていただきありがとうございました✨

• ゆうさんの口コミ

急遽、予定が入り翌日に予約を変更していただきましたが、対応がとても良く感謝しています。まつ毛パーマの仕上がりも良かったです。機会があれば眉毛もお願いしたいです♪

ご来店頂き誠にありがとうございました✨️
    ご都合つけてご来店頂き、ゆう様のご希望に沿った施術ができ、良かったです\^^/
    もし機会がございましたら次回もご来店お待ちしております😊

返信日:2023年5月7日
  • suiさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

他のサロンへ行く予定でしたが、先方の都合でキャンセルとなってしまい困っていたところ、こちらのサロンをミニモで見つけました。練習モデルとのことでしたが、仕上がりは申し分ないものでした。

ありがとうございました(*^^*)

ご来店頂き誠にありがとうございました✨️
    nese様のご希望に沿った施術ができ、
    良かったです\^^/

もし機会がございましたら次回もご来店お待ちしております😌

返信日:2023年4月26日

松本市で他におすすめのマツエクサロン一覧

長野県で他におすすめのマツエクサロン一覧