凄く好みの髪型にして頂いてとても満足しております!接客も気さくな雰囲気でしたし技術も素晴らしいです。要望の髪型にして頂きありがとうございました!これからも頑張ってください!
今回、事前カウンセリングで悩みを共有した上で縮毛矯正頂きましたが、気にしていた部分の癖はそのままでうねりが出ています。すぐに連絡しましたが、お詫びの言葉もないまま、やり直し出来ませんとのことでした。当日、先輩の方が近くにいらっしゃりながら何の確認無しで終わりでしたし、結果とても残念です。担当スタッフの方は感じ良く、時間通りに終わって頂きました。
すごくサラサラになってまとまりも良くなってとっても満足です!!お話も楽しくて、リラックス出来ました!ぜひまたお願いします♡
クセ毛で悩んでいましたが縮毛矯正をしていただくと理想のような真っすぐの髪になりました。ここ数年の中では一番の仕上がりでした。担当していただいたのは女性でしたが、一緒にいた師匠(塚原さん)も気遣いが素晴らしくお店のサービス面や対応も良く居心地の良いお店でした。いろんな美容室がありますが、店のネームバリューより仕上がりと居心地は担当者次第なので今回のお二人にしていただいて本当に良かったです。またよろしくお願いいたします。
とっても可愛くしてくださって、撮影も終始楽しかったです😌✨
また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️
とっても綺麗な色に染めていただきました!
ぜひまた宜しくお願い致します🙇♀️
当日に時間変更していただきありがとうございました🙇🏻♀️՞
撮影とっても楽しかったです☺️
楽しくなるようにコミュニケーションとっていただいたり明るい雰囲気で撮影できたのがとても嬉しかったです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
終始笑いが耐えず撮影とっても楽しかったです🎀🎶
髪もとっても可愛くしていただいて
本当にありがとうございました❕☺️
またぜひお願いしたいです🐰
今回もありがとうございました♪
ヘアアレンジすっごく可愛く、撮影も楽しかったです!
開始遅れてしまったにも関わらず、お二人とも今日はありがとうございました。
また機会があればどうぞよろしくお願い致します( ˊᵕˋ* )
本日はありがとうございました^ ^
可愛いヘアスタイルにしていただきありがとうございます
撮影もすごく楽しかったです。( ˊᵕˋ* )
とても丁寧な対応で、伺うことが出来てよかったです。
綺麗にして頂き、ありがとうございました♪
2回目でしたが、またまた可愛く染めてもらえました🥰
理想通りの色で大満足です!ありがとうございました🥺
可愛い色に染めていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!!
対応も良くて、理想の色にもしてもらえて大満足でした😊
理想の髪色にして頂いてとても満足しました!ありがとうございました!
2度目の来店でした。
今回も綺麗な色に仕上げてもらって、接客も素晴らしく大満足でした。
また機会があればよろしくお願いします^_^
予約時間より2時間も早くお願いしてしまったのに、快く受け付けていただきホントに嬉しかったです。汗
また、施術中も定期的に心配して頂いてなにより、コミュニケーションが弾んですごく楽しかったです!!!!!
カラーもカウンセリングした時より思った以上に納得のいくカラーになっててすごく嬉しかったです!!!!
また次回も利用したいです!!
ありがとうございました🙇🏽♀️
綺麗な色に染めて頂きありがとうございます!
周りの反応も良かったです^_^
接客も丁寧で心地よく過ごすことが出来ました。
また機会があればよろしくお願いします(^^)
とてもいい接客でとても対応が良かったです♪
長々と私の頑固な髪の毛とお付き合いして頂きありがとうございました(^-^)
また機会がありましたら、お願いしたいです!
納得のいく色にして頂きありがとうございました( ◠‿◠ )
急な予約にもかかわらず、時間も早めていただき
とても助かりました^ ^
優しく物腰の柔らかい方でほっこり。
スタッフの方々も皆さんにこやかで、とても雰囲気の良い美容院でした!
滲みないか等何度も気にかけてくださって快適に過ごせました!
髪色も大満足♪
色落ちも楽しみにしています♪♪
1/1