40%以上オフ!ミニモSALE

三鷹駅1分 / 吉祥寺駅20分

ALBA hair resort所属・塚原 隆志のメニュー

ALBA hair resort所属・塚原 隆志のフォト

ALBA hair resort所属・塚原 隆志の口コミ

今回、事前カウンセリングで悩みを共有した上で縮毛矯正頂きましたが、気にしていた部分の癖はそのままでうねりが出ています。すぐに連絡しましたが、お詫びの言葉もないまま、やり直し出来ませんとのことでした。当日、先輩の方が近くにいらっしゃりながら何の確認無しで終わりでしたし、結果とても残念です。担当スタッフの方は感じ良く、時間通りに終わって頂きました。

• ゆづきさんの口コミ

すごくサラサラになってまとまりも良くなってとっても満足です!!お話も楽しくて、リラックス出来ました!ぜひまたお願いします♡

• かなさんの口コミ

凄く好みの髪型にして頂いてとても満足しております!接客も気さくな雰囲気でしたし技術も素晴らしいです。要望の髪型にして頂きありがとうございました!これからも頑張ってください!

塚原 隆志のプロフィール画像

塚原 隆志さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

近々再来様用のクーポンもお作りするので、ぜひ担当させてくださいね。

返信日:2024年9月21日

ALBA hair resort所属・塚原 隆志のアピールポイント

初めまして!三鷹で✂️美容師✂️しています塚原です。主に撮影モデル様の募集を行っています。

【カラー、縮毛モデル募集】10/30.11/6.13.20.27
女性アシスタントによるカラーの練習モデルさんを募集しています🙇‍♂️
詳細はメニューからご確認をお願い致します。

💡再来様用のメニューも作りました。
スタッフの渡邊舞が担当させていただいたことのあるお客様のみのメニューになります。
詳細はメニューからご確認をお願い致します。

☀️【撮影モデル様の募集】☀️
11月の撮影モデル様の募集を開始しました。

詳細はメニューに書いてありますので興味があるモデル様はご確認ください🙇

🍬🍭過去に自分がブリーチやカラーリングを担当させていただいたお客さまへ🍬🍭

セミナーや教育、他店舗管理、複数店舗での勤務などで、なかなか予約が取れずお客様にはご迷惑をおかけしております。

すぐ予約で取れない場合メッセージでご連絡をいただけれれば日時によってはご案内できる場合もありますので、ぜひご連絡をいただければと思います🙇‍♂️

ALBA hair resort所属・塚原 隆志のプロフィール

JR三鷹駅南口を出ていただき、左斜め前方向に歩いきますとエスカレーターがあります。それに乗らずにそのまま左に曲がります。セブンイレブンの辺りまで行くと下に降りる階段があります。その階段を降り、そのまま数メートル直進すると、1階にマッサージ屋が入ってるガラス張りのビルの2階に当店がございます

カット、カラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、オフィススタイル、ストリート
マネージャー

ALBA hair resortの詳細情報

ALBA hair resortの内観・外観1

ALBA hair resort

東京都三鷹市下連雀3-15-18 カイザー三鷹フロント2F (地図

三鷹駅1分 / 吉祥寺駅20分

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALBA hair resort付近の駅の美容室・美容院を探す