韓国ヘア/レイヤー/ 髪質改善/銀座/田島の掲載
韓国ヘア/レイヤー/ 髪質改善/銀座/田島のプロフィール画像

Lond rouge ロンド ルージュ 韓国ヘア/レイヤー/ 髪質改善/銀座/田島

銀座駅5分 / 新橋駅5分 / 日比谷駅7分 / 有楽町駅7分

韓国ヘア/レイヤー/ 髪質改善/銀座/田島のメニュー

韓国ヘア/レイヤー/ 髪質改善/銀座/田島のフォト

韓国ヘア/レイヤー/ 髪質改善/銀座/田島の口コミ

aritaさんの口コミ

カラー、トリートメント、カットをお願いしました!
    数ヶ月ぶりに施術していただいたのですが、前回の施術もふまえて丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    (* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• sさんの口コミ

とてもお客さんが多く忙しそうでしたが、丁寧に施術して頂き、理想通りの髪型になりました!
    ありがとうございました、またお願いします!

何度かレイヤーカットをして自分で上手くセットできず扱えないことが多かったのですが、今回カットして頂いて朝ワンカールで綺麗な髪型になって感動しています…!
    カウンセリングでレイヤーの種類を丁寧に説明して頂いて、最後のセットの時も説明が分かりやすかったです!
    またお願いします🙇🏻‍♀️

韓国ヘア/レイヤー/ 髪質改善/銀座/田島のアピールポイント

本日少し空きあります☀️【当日予約ok🫧】韓国🇰🇷×艶髪💓大人上品韓国ヘア、韓国レイヤー、コテ巻き風韓国パーマはお任せください🇰🇷理想のお顔周りカット、巻き方も伝授させていただきます!

銀座で韓国ヘア🇰🇷レイヤーカット/髪質改善お任せ下さい!ボブやショートも大歓迎🙆‍♂️ダメージレスカラーもご用意しております◎美髪ケア頑張りたい方ご相談下さい!

インスタグラム→@lond.naoya

Lond rouge 銀座スタイリスト田島と申します☀️

ロング&ミディアムヘアが特に得意です!
ショート/ボブ/ウルフもお任せ下さい!
綺麗なロングヘアになりたい方お任せ下さい✌️
美髪ケアもお伝えしながら一緒に綺麗に伸ばしていけるようにご提案します!!

◎トリートメント◎
・パラボ 1stpが全てのメニューがついてます!
3stepにグレードアップは+2500円
5stepにグレードアップは+5000円

・ケラスターゼ カクテルトリートメント🍸
髪質に合わせて好みの質感を選べます!
ダメージ 乾燥 色持ち 癖毛 細毛 など‥
ご相談の上選び確実に髪の毛を綺麗にします!

・レブケラトリートメント 髪質改善
9800円

キューティクルを引き締めながら栄養を補い、酸熱独特のツヤ感を与えます。 潤いを与え、クセを抑えて収まりの良い髪へ!

N.カラー +1800円
イノアカラー +3300円

韓国ヘア/レイヤー/ 髪質改善/銀座/田島のプロフィール

銀座で美容師をしています!
カット得意です!
よろしくお願いいたします🙇‍♂️

韓国ヘア、髪質改善、透明感カラー、韓国レイヤーカット、
レイヤーヘア、イノアカラーなどご相談下さい!!

艶カラー、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、カラー、カット
ロング、セミロング
韓国風、セクシー
丁寧な施術を心がけております☀️
美容師免許

Lond rougeの詳細情報

東京都中央区銀座7-5-5 長谷第一ビル4B (地図

銀座駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / iD / 交通系IC / その他

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond rouge付近の駅の美容室・美容院を探す