4.5
美容室など含め今まで施術していただいた方で1番居心地の良い方でした!^_^
また必ず利用したいです!
とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!
丁寧な説明、丁寧な施術に仕上がりが予想以上に良くて満足です。また利用したいです。
とても綺麗にまつ毛が上がっていてきぶんるんるんです💫
とても満足な仕上がりでした☺︎
しっかりまつ毛を上げて頂き、満足いく出来上がりでした。
また宜しくお願い致します!
カウンセリング等丁寧にしていただきありがとうございました!
とても丁寧に仕上げてくださったのですが、テープの粘着が強かったのかテープを剥がす際に結構痛みがありました…
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
対応も親切で丁寧にカウンセリングしていただき
まつエクも綺麗で嬉しいです。
またよろしくお願いします。
眉毛が綺麗な形になりました
施術中もあんまり痛くなかったです
久しぶりのマツエクだったので参考画像を見せたのですが親身にカウンセリングしていただけました。
ありがとうございました😌
丁寧にして頂けました。
いつもはエクステをしていたのですが、今回初めてまつ毛パーマをしました。
マツエクとはどう違うのか、まつ毛パーマだとどう言う感じになるのか、不安な気持ちもありましたが、
とても丁寧に説明して頂き、仕上がりイメージも分かりやすくて、施術中も痛みもなく安心して過ごすことが出来ました。
仕上がりも、とてもいい感じで目元が軽くなった感じです。
接客も丁寧で仕上がりも良かったです!ありがとうございました!
この間はありがとうございました!左のまつ毛はすごい綺麗に上がっていたのですが、右のまつ毛があまり上がっていなくて少しだけ残念でした。対応もすごい丁寧にして下さってサロンの心地はすごい良かったです
丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても満足しています!
目元もぱっちりとして良かったです!
丁寧なカウセリングで自分のまつげの状態がよく分かりました。有難うございました。
はじめてのマツパで緊張しましたが、スタッフの方がしっかりと説明してくれたのでリラックスして施術を受けれました。また行きます。ありがとうございました。
すごく丁寧な施術で大満足です!アイブロウも綺麗に整えてもらいありがとうございました😌