sarah 篠部の掲載
sarah 篠部のプロフィール画像
sarah by nicott sarah 篠部

sarah 篠部の口コミ

れんさんの口コミ

施術ももちろんですが、カウンセリングもとても丁寧にしていただき、居心地良く過ごせました。
    静かでゆったりとした空間で、個人的には他のお客さんとの会話が聞こえてこないのは嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗で満足です!
    当日に飛び込みで予約しましたが、良かったです。

• 結芽さんの口コミ

とても丁寧な対応で、お声がけ頂き、素晴らしい完成度でとっても嬉しかったです!
    安心出来る環境で思わず眠ってしまいました!

• saeさんの口コミ

レッスンモデルなので悪い仕上がりになることも覚悟して向かいましたが、かなり綺麗にあげてもらえました。ありがとうございました。

• さくらさんの口コミ

優しくて仕上がりもとても良くてまた行きたいと思いました!

• みぃさんの口コミ

とても丁寧にして下さり、ありがとうございました😊

• なーさんの口コミ

綺麗にして頂いて満足です。

• なおなおさんの口コミ

とても丁寧に説明もしていただき、綺麗にまつ毛もあげていただけました!とても満足です!!

まつげ綺麗に上げてくださってありがとうございました。
    とても丁寧に施術してくださいましたが、最後下瞼〜ほっぺたのテープを剥がすときに何枚も勢いよく剥がされたのが凄く痛かったです。(その時にお伝えできず申し訳ありません。)
    サロンはベッドがふかふかでBGMも流れていて居心地が良い空間でした。

• ハナさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも満足です!

• あかりさんの口コミ

笑顔で迎えてくださり、カウンセリングの時も笑顔で目をみて話してくださり、心地よかったです!ありがとうございます😊

丁寧にしていただきありがとうございました♡

• ☺︎さんの口コミ

今日はありがとうございました✨ 時間の変更やオフなど真心の温かなサービスで、疲れた心も芯から癒されました。マツエクのオフは痛いと感じることもあるのですが、今回は全く心配なくてとてもリラックスして受けることができました。仕上がりも大満足です!!!これからもよろしくお願いします!

• お茶さんの口コミ

とてもにこやかで丁寧な接客をして頂きました。
    現在3日経ちましたがまだまだ持ちそうです

特段取れやすくなるようなことはしていないのですが、つけてもらった次の日に両目半分以上が取れてしまいました。
    お直しやクレームは受け付けておりませんと言われましたがあまりにも酷すぎました。
    取れてしまったエクも見てみると塊になっていたりで最悪でした。
    色々な所でレッスンモデル何度かさせていただいていますが次の日に半分以上取れるのは初めてです。
    交通費使って行ったのが無駄に感じてショックです。

• おざきかほさんの口コミ

• ひろみさんの口コミ

希望通りキレイに付けて頂きました。ありがとうございました。

• fさんの口コミ

カウンセリングから全てが丁寧でした。
    仕上がりも良く、毎日メイクするのが楽しいです!

• くるくるさんの口コミ

施術中寝てしまってたのですが、時々チクチクして目が覚めました。対応はとても親切で、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

今回施術するにあたって前処理もなく始まり、今までそういうことがなかったので(ミニモでのデビュー前の方でも)不思議に思いましたが、私に専門的な知識もないですし「その日の埃や油分もついてるだろうしモチが悪かったら嫌やなー」と、こんなお店もあるんだなくらいにしか思わなかったんですが、
    帰宅して必要性を調べてみると前処理をせずにそのまま装着すると、「まつげに付着した汚れが細菌感染の原因になることがあるので装着前の前処理は必ず行わなくてはなりません」と記載があり、すごくびっくりしました。
    たまたま忘れていたんですかね、、、怖くなりすぐ外しに行きました。
    仕上がりやスタッフさんのお人柄は特に問題なくよかったので残念でした。

• ウナさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。

• ハナビさんの口コミ

お店の雰囲気も素敵で接客態度もすっごく良かったです!
    初めてのマツエクで不安なこと多かったけどカウンセリングの時に丁寧に説明してくださったり、ずっと笑顔で話てくださったりしたので安心して施術して頂くことができました!
    マツエクの出来も大満足です✨
    また機会があればお願いしたいです!
    ありがとうございました😵‍💫✨

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

sarah by nicott付近の駅のマツエクサロンを探す