4.5
施術ももちろんですが、カウンセリングもとても丁寧にしていただき、居心地良く過ごせました。
静かでゆったりとした空間で、個人的には他のお客さんとの会話が聞こえてこないのは嬉しかったです。
仕上がりも綺麗で満足です!
当日に飛び込みで予約しましたが、良かったです。
施術中にまつ毛を抜かれたのか閉じていたので分かりませんが、10回くらい抜かれた感覚があり痛かったです。
丁寧に施術してくださり、仕上がり満足です。
少ししみてしまいましたが、ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングもしていただき、施術中も痛みなどなかったです。
丁寧にカウンセリングをして下さって綺麗にエクステが付いてて大満足です!!!
とてもご丁寧に対応いただき、エクステも綺麗につけて下さりました。
すごく綺麗に仕上げてもらいました!すごく満足してます!
ただ施術中左目だけ凄くしみて痛かったです😭
綺麗に仕上げてもらいありがとうございました!
10分前に来店と記載あったため早めに行きました。
カルテ?に記入し、回収された後予約時間をまわってもなんの説明もなく…私の前の方の時間が押してるようでした。
予約時間から10分何も説明ないままやっと呼ばれ、遅れてすみませんの一言もなくデザインの説明、施術に入りました。
施術中もチクチク痛いし右目がずっとしみてました。
最初に乾かすのは長めでお願いしたいと伝えていたにもかかわらず何故か左目のみでこちらから右目もお願いしました。
仕上がりを見てそのまま椅子からおりてなんか説明あるのかと思ってたのですがありがとうございましたや、お見送り等何もなく…
マンションの一室だったのですが靴を着替えて自分でドアを開けてそのまま帰りました。
帰っていいのかまだ何かあるのかそれすらもわからなかったでびっくりました。
無料なのである程度は我慢できますが、さすがに酷いかと。
他に施術を確認する役の方もいたのにその方も何も言わないはどうかと思いました、もう少しきちんと教育されてはいかがでしょうか。
仕上がりも瞬きすると左目の目尻部分が下に当たってるようでチクチクします。
残念です。
とても上手で綺麗にしてもらえました!
無料が申し訳ないくらいでした!これからも頑張ってください( •̀ᴗ•́ )و
椅子に座る時後ろで後頭部が痛かったけど丁寧で優しくて、自分に合ったデザインを教えてくださって施術して貰えてとても良かったです👍🏽😸
ほんとに練習?って言うぐらい綺麗につけて頂きとても大満足です
施術後から、びっくりするくらいまつ毛取れます。。明後日には全部とれる勢いです
丁寧に説明してくださり、早く、綺麗に
してくださってとても良かったです¨̮⃝♡
丁寧なご対応、ありがとうございました!
カウンセリングでは地まつ毛が増えたぐらい
自然な仕上がりをお願いしていたのですが、
完成系がしっかりバッチリすぎたので
少し残念ではありました😢
話はよく聞いてもらえたので印象は悪くなってません。
カウンセリングも丁寧にしてくださいました!
施術時間も短くてよかったです(*´˘`*)
ありがとうございました✨️
説明も分かりやすく声掛けもできていて希望通り可愛くしてもらえました。
ありがとうございます。
1時間もかからずスムーズに綺麗にやっていただきました。大満足です。ありがとうございました✨✨
仕上がりがとっても綺麗で練習とはとても思えないです。ありがとうございました( * ॑꒳ ॑*)
丁寧に対応していただき、施術も好みの形にしてもらえて満足でした!ありがとうございました!
5分ほど遅刻してしまったけれど案内も相談も丁寧にしていただけてほんとによかったです!
ぱっちりなまつ毛にしていただきました!!
本当によかったですありがとうございました😭😭