DaisyLash 京橋店の掲載
DaisyLash 京橋店のプロフィール画像
Daisy Lash 京橋店デイジーラッシュ キョウバシテンDaisyLash 京橋店

京橋駅1分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した87%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

DaisyLash 京橋店の口コミ

• たまごちゃんのプロフィール画像

たまごちゃんさんの口コミ

雰囲気も良くて接客もとても丁寧でした! 仕上がりも満足です◎

🌸minimo限定特別価格🌸オフ込み🌟140本迄付け放題🌟 ¥3,480

来店日:2021年4月10日
  • kuraraのプロフィール画像

kuraraさんの口コミ

急遽予約をさせて頂きましたが対応していただきありがとうございました!マツエクのデザインもとても可愛く似合った感じにして貰えて嬉しいです☺️

🌱minimo限定特別価格🌱オフ込み🌟120本迄付け放題🌟 ¥2,980

来店日:2021年3月24日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

急に予約したにも関わらず丁寧に対応してくださって感謝します。 施術中は痛みもなく、安心して受けられました。 しかし仕上げの眉メイクがあまりにも濃く、太くて、その場で言えなかったのですが、その後友人にも笑われてしまいとてもショックでした(>_<)(>_<)

2日16時半限定❗️《無料レッスンモデル》✨アイブロウワックス脱毛美眉スタイリング✨ ¥0

来店日:2021年3月1日
  • にものプロフィール画像

にもさんの口コミ

ミニモでの対応もサロンでの対応もとても良かったです。 施術も早くて綺麗で大満足です。 是非またお願いしたいと思いました! ありがとうございました!

22日16時、25日16時、17時限定❗️《無料レッスンモデル》✨アイブロウワックス脱毛美眉スタイリング✨ ¥0

来店日:2021年2月25日
  • たまきちのプロフィール画像

たまきちさんの口コミ

仕上がりにめちゃめちゃ満足です。今までで1番キレイな形の眉毛になりました!ありがとうございました。またお願いします。

23日17時限定❗️《無料レッスンモデル》✨アイブロウワックス脱毛美眉スタイリング✨ ¥0

来店日:2021年2月23日
  • laのプロフィール画像

laさんの口コミ

初めてのワックス脱毛でしたがとても満足しました😌ありがとうございました🙇‍♀️

16日13時、17時半17日13時限定❗️《無料レッスンモデル》✨アイブロウワックス脱毛美眉スタイリング✨ ¥0

来店日:2021年2月16日
  • mのプロフィール画像

凄く綺麗にしていただきありがとうございます!

【minimo限定特別価格】オフ込み❤️120本迄付け放題 ¥2,980

来店日:2021年2月2日
  • 𝓡のプロフィール画像

𝓡さんの口コミ

今日はありがとうございました! とてもいい感じで気に入りました。 また機会があればよろしくお願いします。

【minimo限定特別価格】オフ込み❤️140本迄付け放題 ¥3,480

来店日:2020年12月15日
  • 33のプロフィール画像

33さんの口コミ

説明もわかりやすくて 仕上がりもとても大満足です😇

来店日:2020年10月22日
  • まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

とても親切に対応してくださり、仕上がりも満足です。 ありがとうございました(^^)

来店日:2020年10月19日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

スタッフの皆様の心遣いや施術中の心地よさは とてつもなくて、仕上がりも直後に確認すると とても綺麗でルンルンで帰宅したのですが、 数十分後から目が痒い痒い。そしてまぶたが分厚い ので強めにカールしてほしいと頼んだのですが、 よく考えたらそんなに強くもなく、ビューラーで あげた方が綺麗に上がってるんじゃないか?という ほどでした、、施術後現在で4日経ちましたが、 眼鏡が痒すぎてとうとう二重の線も消えました。 ちょっと辛いですね。ぱっと見きれいに一定方向に 可愛くカールしているように見えましたが、よく見ると 施術前よりも下がって変な癖がついて眼鏡に触れてしまい 痛いまつ毛(抜きました)もあったりで、、本当にずっと 目が痛くて痒いです。今までそのようなことが一切 なかったので、びっくりしました。淡々とされていて スムーズでとても良かったのに仕上がりだけが、、、 次回の予約も取らせていただいていましたが おそらく怖くてもうここには来れないですね、、 といった感じです。個人差があると思うので、 チャレンジするのも良いかと。ここまで目に入って しんどくなるなら元々選んでいたパリジェンヌにすれば よかったです。(マツパもありますよと選択権を与えられて 変更したのですが、、こちらは私のミスです😅😅)

【minimo限定特別価格】オフ込み🧡パリジェンヌラッシュリフト ¥4,950

来店日:2020年10月7日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

オフあり100本でしたが、1時間もかからずに仕上げていただきとても手際がよかったです! 施術前も丁寧に説明していただきありがとうございました*° 仕上がりも満足です( ¨̮ )

【minimo限定特別価格】オフ込み❤️100本迄付け放題 ¥2,480

来店日:2020年9月30日
  • harumiのプロフィール画像

harumiさんの口コミ

予約の際から丁寧にメッセージいただき、安心して伺うことができました。 施術も丁寧で仕上がりも満足しています。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト レッスンモデル ¥0

来店日:2020年1月20日
  • うふふふのプロフィール画像

うふふふさんの口コミ

もう最悪。 マツエク終わって帰ったら 半分以上取れて 次の日には全部取れた。 しかもリペアにお金2980円取るとか言われたし 一生こんな店行かんし。 むしろお金返せよ。、

高濃度トリートメント付き⭐︎160本迄付け放題 ¥3,840

来店日:2019年8月19日
  • 津田良子のプロフィール画像

津田良子さんの口コミ

施術が丁寧で、染みるとかも全然気にならなかったです。 キレイに付けてくださってありがとうございました!

ボリュームラッシュ300本オフなしレッスンモデル(1時間半) ¥0

来店日:2019年8月2日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

私事情なのにも関わらず 最初から最後までご丁寧に対応して頂き 本当にありがとうございました💐 カウンセリングもすごく丁寧で デザインもココ最近の中でいちばん 気に入ってます!! まつ毛の状況をみて自分に合うデザインを 選んでくださるのでたすかりました🕊 ありがとうございました!!

ボリュームラッシュ300本レッスンモデル ¥0

来店日:2019年7月1日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただき大満足です! そして寝心地も最高でした!(笑) ありがとうございました😊

来店日:2019年5月5日
  • さ、ちゃんのプロフィール画像

さ、ちゃんさんの口コミ

カウンセリングから接客、施術までとても丁寧にして頂きました! 仕上がりもオーダー通りで素敵でした。 是非またお願いしたいです!₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎💘 この度はありがとうございました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎💘

来店日:2019年5月4日
  • TOMOのプロフィール画像

TOMOさんの口コミ

可愛らしい方でした♪ とても研修中とは思えない、落ち着いた接客に、仕上がりも大満足です。 ありがとうございました☆

来店日:2019年4月12日
  • dgankのプロフィール画像

dgankさんの口コミ

カウンセリングの際、まつげの傾向や平均と比べてどうなのかなど詳しく教えていただき、また質問した内容に対しても丁寧に教えていただき分かりやすかったです。カール感も満足行くものでした。 お店の雰囲気も可愛らしくてとてもよかったです。 また機会がありましたら是非行かせていただきます✨

来店日:2019年4月8日

Daisy Lash 京橋店の詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目9-23 晃進ビル 4階F室 (地図)
京橋駅1分
京橋駅