DaisyLash 京橋店の掲載
DaisyLash 京橋店のプロフィール画像

Daisy Lash 京橋店(デイジーラッシュ キョウバシテン)DaisyLash 京橋店

京橋駅1分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています

• アンナのプロフィール画像

アンナさんの口コミ

ほんとに丁寧であった!施術も優しかったのでちゃんと寝てた!

29日13時半​〜​18時半⚠️オフのない方限定⚠️エクステ120本無料レッスンモデル ¥0

来店日:2024年7月29日
  • srikumaのプロフィール画像

srikumaさんの口コミ

帰りにトイレに行って見てみるとパウダー?が落ちたのか、黒い粉が顔じゅうについていました。 眉毛の形はよかったので残念です。

⚠️時間指定あります/アイブロウwax脱毛無料レッスンモデル ¥0

来店日:2024年7月5日
  • よこやまのプロフィール画像

よこやまさんの口コミ

満足のいく仕上がりになりました。 施術もスムーズで想定よりもかなり早く終わりました! ありがとうございました♪

来店日:2024年7月4日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

予約時に空き箇所を選択し予約。その後、予約が埋まったとのことで変更をお願いされ変更。当日、予約時間の開始30分前に電話連絡あり、対応できる施術者が居ないため開始を30分遅らせるか別日に変えて欲しいと言われた。こちらは既にお店に向かっていることを伝えると、「あー...」と言われ、謝罪の言葉よりも何時なら変更できるということの主張が強かった。無料のモデルの為、仕方がないかとも思うが、開始30分前まで何故気づかなかったのかと思う。到着後、直ぐに謝罪されたが、担当に変わるまでに5分程待ち時間があり、待ち時間があることの声掛けは無かった。施術後の眉メイクの際に、はみ出た眉毛があったとのことで、その時の声掛けが「一瞬抜きますね」であった。その言葉遣いは合っているのかと違和感を感じた。"少々や少し"などの言葉遣いの方が良いのではないかと思う。予約から施術までにお店都合で二度の変更。言い過ぎかもしれなくて申し訳ないですが、流石に良い気分で施術は受けられませんでした。

来店日:2024年7月3日
  • あのプロフィール画像

まつ毛ってこんなに上がるんだと感動しました✨💞 担当してくれた方も笑顔で優しく対応してくださり嬉しかったです!ありがとうございました💝

⚠️30日12時、1日2日時間指定あります⚠️(エクステオフなしの方のみ)上下まつ毛パーマレッスンモデル ¥0

来店日:2024年6月30日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

来店日:2024年6月27日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

来店日:2024年6月25日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

受付、カウンセリング、施術、全てスムーズでした。 施術は目を開けたり閉じたりしながら細かな微調整もして頂き、仕上がりも大満足です。 ありがとうございました!

来店日:2024年6月20日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

本当に仕上がりがきれいで驚きました…!間引きや眉毛カットもお上手だったからこそだと感じました。またぜひお願いしたいです!

来店日:2024年6月18日
  • koのプロフィール画像

koさんの口コミ

手際よく行っていただき予定時間よりも早く終了しました。 痛みもワックスよりなく直後の腫れもありませんでした。 ありがとうございました!

来店日:2024年6月18日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

黄金比も測ってくださったうえで眉毛ワックスしていただき、安心感がありました!仕上がりも大満足です😊

11時12時13時14時15時16時17時18時19時限定/アイブロウwax脱毛無料レッスンモデル ¥0

来店日:2024年6月13日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

本当に丁寧でお上手でした。サロンの雰囲気もよく上司の方の指導もしっかりされていて信頼できました。ありがとうございます。

⚠️エクステオフなしの方限定時間指定あります⚠️パリジェンヌラッシュリフトレッスンモデル ¥0

来店日:2024年6月10日
  • coconanaのプロフィール画像

coconanaさんの口コミ

カウンセリングから施術まで終始丁寧で、眉の形も迷っていたのですが、骨格に合わせて非常に綺麗にしていただきました!とても満足いく仕上がりです、お任せにしてよかったと思いました✨🥹

来店日:2024年6月6日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

来店日:2024年6月5日
  • マリウスのプロフィール画像

マリウスさんの口コミ

綺麗に整えていただき、ありがとうございました😃

来店日:2024年6月3日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

形も太さもとても理想通りにしていただけました!! 説明などもすごく丁寧で、居心地が良かったです💖

⚠️24日12時半15時半、28日29日のみ⚠️アイブロウwax脱毛無料レッスンモデル ¥0

来店日:2024年5月28日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

接客やカウンセリングは丁寧でした。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

⚠️25日19時、28日29日のみ⚠️アイブロウwax脱毛無料レッスンモデル ¥0

来店日:2024年5月25日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

店員さんの接客がとても良かったです

⚠️エクステオフなしの方21日限定⚠️パリジェンヌラッシュリフトレッスンモデル ¥0

• 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

施術が丁寧で薬剤が目に染みる等も一切なく、仕上がりも大満足です。ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• 有沙のプロフィール画像

有沙さんの口コミ

すご綺麗にまつ毛あげてくれてとても、満足です。 ありがとうございました!

Daisy Lash 京橋店の詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目9-23 晃進ビル 4階F室 (地図)
京橋駅1分
京橋駅