初めての撮影だったので緊張しましたが、優しくしていただいて安心して撮影に取り組むことができました!
北沢さんはじめ、他の方々も良い方々ばかりでとても楽しく撮影できました📸✨
また機会がありましたらよろしくお願いいたします🍀
とても楽しい撮影でした!メイクがすごく上手でした!ありがとうございました。
【急募!謝礼あり撮影モデル募集】謝礼あり4月8日火曜★ホームページスタイル用
撮影のモデルを募集しております。
明日ですが空きが出たので急募します。
ホームページ、ネット広告媒体等の掲載のヘアスタイル撮影をしてます。
日時4月8日 火曜日 10:00 or 11:00〜のスタート時間で、ある程度時間に幅はあります 1時間半から2時間程度!
16歳から28ぐらい歳まで
女性でミディorボブorショートorロングもOKです
できればショートの方、優先いたします。
ご協力いただける可愛いモデルさん募集してます。
写真からの選考になります。
謝礼一律3000円(すべて込み)
撮影の経験もなくても安心。
可愛い方なら大歓迎です☆ 必ず可愛く仕上げてステキな作品を作りますので、興味のある是非よろしくお願い
作品のイメージに合うか確認させていただくので、必ず顔のわかりやすいものをプロフィール写真に設定するか、先に顔写真を送って下さい。(プリクラはNGです。作る作品のイメージに合うか確認させていただくので、必ず顔のわかりやすいものをプロフィール写真に設定するか、先に顔写真を送って下さい。(プリクラはNGです。)
**************************************************
※※今回の撮影は新大久保か池袋の支店での撮影になります※※
ショート&ボブ&ミディ大得意『似合わせ』はお任せ!
常に最新のデザインと最高の技術を提供しお客様史上No.1をプロデュース。特に前髪、顔まわりでの似合わせ、小顔スタイルカット。気持ちおしゃれに、気持ち女っぽく。少しずつ色んな要素を取り入れることが今っぽさ、