Mさんからの心斎橋メンズパーマ/ パーマ特化/山下拓実の口コミ

一度投稿させていただきましたが、星の数に納得いかなかった為再びさせていただきます。

予約時の対応はすごいよかったのですが、始まりが美容室の都合で遅くなって焦っていたのか色が全く入っていませんでした。少し入っている部分もありますが最初明るい紫は入らないと言われていたので色付いただけだと思われます。残りはブリーチ毛のままです。
    急に何時まで行けますかと言われ、終電があったため時間を伝えると急いで乾かして終わらせられました。シャンプーの際も、乾かしている際も、帰る際にもムラ(ムラと言えるのか?)がある事すらも伝えられず、帰りの電車でようやく気付きました。
    素人目にもそのようなデザインである、とお世辞ですら言えないのに謝罪?も対応もなく正直人に会う前に、帰り道に人に見られていたと思うだけで恥ずかしいくらいです。
    格安でカラーモデルの練習台であることは理解していますし、美容室で気付かなかった私がいけないのかもしれませんが流石に酷すぎると思い書かせていただきました。
    せめて今後は上司のチェックがあるべきだと思いますが、他の皆様の口コミを見る限り,厳しいと思いますので行く際は時間に余裕を持ってしっかりと確認する事をオススメします

心斎橋メンズパーマ/ パーマ特化/山下拓実の口コミ

BLEUNIR心斎橋付近の美容室・美容院情報