心斎橋メンズパーマ/ パーマ特化/山下拓実の掲載

本町駅5分 / 心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分 / 長堀橋駅15分 / 堺筋本町駅15分 / 西長堀駅17分 / 阿波座駅17分 / 大阪難波駅19分 / JR難波駅19分 / なんば駅20分

心斎橋メンズパーマ/ パーマ特化/山下拓実の口コミ

• ち!さんの口コミ

遅くなりましたが先日はありがとうございました!
    とても綺麗に色入れてくださって大満足です◎
    推しに「めちゃくちゃ可愛い!」っていっぱい
    褒めてもらえました(笑)

心斎橋メンズパーマ/ パーマ特化/山下拓実のプロフィール画像

嬉しい口コミありがとうございます☺️

最高の褒め言葉ですね^^
    喜んでいただけてよかったです!

是非またよろしくお願いします✊🏻

返信日:2023年8月18日

可愛い色にしていただきありがとうございました💘🎶またお願いしたいです^_^

先日担当しました山下です!

嬉しい口コミありがとうございます^^

ブリーチ毛はホームケアがとても重要になりますので
    大事にしてみてください☺️

返信日:2023年8月2日
  • みささんの口コミ

オーダー通りの綺麗な色で大満足です!ケアに関しても丁寧に説明してくださり、初めてのブリーチでしたが安心して施術が受けられました。予約時から施術まで本当に親切にしてくださり、ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

初ブリーチですので、今後もカラーを楽しんでいくにはケアが大事になってきますので頑張ってみてください✊🏻

遅い時間までありがとうございました!

返信日:2023年6月18日

初ブリーチで不安でしたが綺麗に染めて頂きありがとうございました!とても丁寧でまたカラーお願いしたいです!
    遅い時間までありがとうございました!助かりました!^_^

嬉しい口コミありがとうございます😊

ブリーチは大体2ヶ月程でのリタッチの周期ですので
    それぐらいを目安にしていただけたらなと思います!

遅い時間ありがとうございました!

返信日:2023年5月1日
  • わかなさんの口コミ

遅い時間なのに、丁寧に要望を聞いてくださり想像以上に満足する仕上がりになりました。

こんにちは!
    担当しました山下です!

嬉しい口コミありがとうございます😊
    技術、接客共に満足いただけて良かったです!

ブリーチは大体2ヶ月程がリタッチの周期ですので
    それぐらいを目安にしていただけたらなと思います!

こちらこそ遅い時間にありがとうございました!

返信日:2023年4月20日
  • えりかさんの口コミ

遅い時間からのスタートにも関わらず
    終始丁寧に接客して頂けました!
    また、カラーの色味を迷っていたのですが
    しっかり相談に乗って貰えて
    髪色も大満足の仕上がりになりました◎
    (今後のお手入れの話等も伺えたので
     初ブリーチでしたが安心できました!)

思い切ってお願いして良かったです。
    また機会あればぜひ宜しくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます☺️

接客,仕上がり共にご満足いただけてよかったです!
    ホームケアもとても大事なので頑張ってみてください✊🏻

遅い時間にありがとうございました!

返信日:2023年4月12日

できるかわからないカラーを希望したのですが、とっても希望通りに可愛くして頂きました!♪
    ケアについても説明して頂きとてもよかったです!
    ありがとうございました!!🙇🏻‍♀️💕💕

こんばんは!
    先日担当しました山下です!

仕上がりご満足いただけたようでよかったです!
    ブリーチカラーを長く楽しむためにはケアも大事なので
    よかったら実践してみてください!

返信日:2023年1月18日
  • はるさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    だいぶ抽象的に頼んでしまいましたが、最終希望通りの可愛い色にして下さいました🫶🏻
    初めてのブリーチ任せて良かったです😸💞

先日担当しました山下です!

仕上がりご満足いただけたようでよかったです!
    初ブリーチカラー是非楽しんでください✊🏻

遅い時間までありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年12月29日
  • eさんの口コミ

営業終わりのお時間でしたがとても丁寧に施術してくださり仕上がりも大満足です✨🙏
    時間も気を使っていただいてありがとうございました🙇🧡
    またよろしくお願いいたします!!

こんばんは!
    本日担当しました山下です!

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

仕上がりご満足いただけたようでよかったです✊🏻

こちらこそ遅い時間までありがとうございました!
    またよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年12月17日
  • ほのかさんの口コミ

丁寧な施術で、希望のカラーにしてくださり大満足でした☺️遅い時間までありがとうございました🙆🏻‍♀️また機会があればお願いしたいです🤲🏻

先日担当しました山下です!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    接客、技術共にご満足いただけたようでよかったです☺️

こちらこそ遅い時間までありがとうございました!

返信日:2022年12月19日
  • ゆなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    希望通りの髪色にしてもらえてすごく満足です🥰

開始時間が遅れることも、閉店後ということで周りのスタッフの方がお話しされてるのも
    きちんと声かけていただけて良かったです。
    あと、いつも美容室に行く時に雑誌を読むタイミングがわからず
    無の時間を過ごすことが多いんですが、
    カラー始まる時に よかったら読んでくださいね って言ってもらったのが個人的にすごい助かりました笑

技術、接客ともに大満足してます!ありがとうございました😊

心斎橋メンズパーマ/ パーマ特化/山下拓実さんからの返信

昨日担当しました山下です!

嬉しい口コミもありがとうございます👀

心地のいい接客は大事にしているところなので、接客と技術、ともに満足していただけたようでよかったです☺️

また機会がありましたらよろしくお願い致します!
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年9月2日
  • グロさんの口コミ

施術中、過ごしやすかったです。
    色落ち楽しみたいと思います(^^)

先日担当しました山下です!

色落ちも綺麗になるのでたのしんでください☺️

返信日:2022年8月14日
  • まくりさんの口コミ

今まで色んなサロンに行きましたが、1番接客がよかったです🙆🏻‍♀️

心斎橋メンズパーマ/ パーマ特化/山下拓実さんからの返信

本日担当しました山下です!

嬉しい口コミもありがとうございます😭

丁寧な接客は大事にしているところなのでよかったです✊🏻

本日は遅くまでありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します😌

返信日:2022年7月29日

一度投稿させていただきましたが、星の数に納得いかなかった為再びさせていただきます。

予約時の対応はすごいよかったのですが、始まりが美容室の都合で遅くなって焦っていたのか色が全く入っていませんでした。少し入っている部分もありますが最初明るい紫は入らないと言われていたので色付いただけだと思われます。残りはブリーチ毛のままです。
    急に何時まで行けますかと言われ、終電があったため時間を伝えると急いで乾かして終わらせられました。シャンプーの際も、乾かしている際も、帰る際にもムラ(ムラと言えるのか?)がある事すらも伝えられず、帰りの電車でようやく気付きました。
    素人目にもそのようなデザインである、とお世辞ですら言えないのに謝罪?も対応もなく正直人に会う前に、帰り道に人に見られていたと思うだけで恥ずかしいくらいです。
    格安でカラーモデルの練習台であることは理解していますし、美容室で気付かなかった私がいけないのかもしれませんが流石に酷すぎると思い書かせていただきました。
    せめて今後は上司のチェックがあるべきだと思いますが、他の皆様の口コミを見る限り,厳しいと思いますので行く際は時間に余裕を持ってしっかりと確認する事をオススメします

• m.tさんの口コミ

当日に予約したのですが、丁寧に対応して頂きました。
    ブリーチの進め方など丁寧に説明してもらえ
    とても安心できる接客でした!🙌
    カラー後の色味もキレイで、色落ちが楽しみです!

心斎橋メンズパーマ/ パーマ特化/山下拓実さんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます!

丁寧な接客は心掛けているところなのでよかったです😊

色落ちも綺麗におちていきますよ💫

遅い時間までありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年5月2日

営業後にも関わらず、丁寧に接客していただきました。
    施術についても手早く疲れることもありません^^

一つ癖の強い箇所については中に入るように
    自然な感じでとのことでしたが、
    ワンカールで綺麗にまとまるとゆうよりかは
    クセが出ているような仕上がりになりました。
    翌日、コテにて直すも治らずうねっているような
    感じなので少し手間がかかるような形になりました。

要望が少しややこしかったかと思いますが
    もう少し扱いやすい仕上がりなら尚嬉しかったです!

ただ顔まわり以外はとても自然に仕上げて頂き
    楽になりました^^ありがとうございました!

心斎橋メンズパーマ/ パーマ特化/山下拓実さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

丁寧にスピーディにというとこは徹底していますのでよかったです!

顔まわりの件はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    よりお客様の要望に寄り添ったカウンセリングから技術まで徹底できるよう見直しを図ります🙇‍♂️

貴重な口コミまでありがとうございました!

返信日:2022年4月21日
  • shintaroさんの口コミ

施術に関しては問題なく納得のいく仕上がりでよかったです。山下さんも物腰の柔らかい方でありがたかったです。
    お願いしましたお時間が終礼のタイミングでしたし、価格も破格でしたので仕方がないとは思いますが、他のスタッフの方々の話し言葉が気になりました。もちろん仕事終わりの時間ですので仕方がないですが、多少気にした方がいいのでは?と感じる言葉が目立ちました。また、集中して施術してくださっている山下さんに対して大声で話しかけるなど、担当してくださった山下さんがかわいそうになりました。ただただ山下さんには良くしていただいたので残念でした。

心斎橋メンズパーマ/ パーマ特化/山下拓実さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今後はこのようなことのないよう、スタッフ一同心掛けてまいります。

お忙しい中の貴重なご意見、ご来店ありがとうございました。

返信日:2022年1月22日
  • Aaさんの口コミ

希望通りの色にしてもらえて大満足です!
    めちゃくちゃかわいくしてもらってありがとうございました
    またよろしくお願い致します!!

心斎橋メンズパーマ/ パーマ特化/山下拓実さんからの返信

かわいいハイトーンになって満足いただけたようでよかったです😊

またよろしくお願い致します^^

返信日:2022年1月15日
  • 光さんの口コミ

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました😊パーマもすごく良い感じになりました!

心斎橋メンズパーマ/ パーマ特化/山下拓実さんからの返信

いい感じに当たってよかったです!
    強めに当てたので持ちもいいかなと思います!

またお願い致します😊

返信日:2022年1月14日