心斎橋メンズパーマ/ シャドウ/山下拓実の口コミ

光さんの口コミ
丁寧に施術して頂き、ありがとうございました😊パーマもすごく良い感じになりました!
来店日:2022年1月12日
心斎橋メンズパーマ/ シャドウ/山下拓実さんからの返信
先日はありがとうございました! いい感じに当たってよかったです! 強めに当てたので持ちもいいかなと思います! またお願い致します😊
返信日:2022年1月14日
ミニモでの対応はすごく丁寧でした。しかし実際の仕上がりは左右で色味が違って左がまだらですごく悲しかったです。 悲しすぎて言えませんでした。アシスタントなら最後に店長にチェックや、途中段階のチェックはなかったのでしょうか?山下さん以外の人にドライヤーしてもらった時はドライヤーが熱すぎてやけどしそうになりました。またカラー剤が服、顔につくのも不快でした。また、山下さん以外の人が 大声で酒飲みたい、とか店長が電子タバコを店で吸ってたり私にとっては有り得なかったです。また、山下さんはドライヤー終わり、カラー終わり、失礼します、や一礼はありましたが、山下さん以外のスタッフの人にやってもらった時は何も言わずに去って、不快でした。 美容室はテンション上がって帰る場所だと思っているのに、今テンション下がりまくりです。お金を払ったのがすごく悲しいです。
来店日:2021年12月5日
心斎橋メンズパーマ/ シャドウ/山下拓実さんからの返信
先日はカラーモデルでのご来店有難うございました。 この度はご満足いただけるような仕上がりにならず、 大変申し訳ございませんでした。 今後同じことのないよう、技術や接客の見直しに努めてまいります。 お忙しい中の貴重な意見、ご来店有難うございました。
返信日:2021年12月10日
りささんの口コミ
私の希望をしっかり聞いて頂いて、とっても綺麗な青紫に染めていただきました お話するのも楽しかったです! ありがとうございました
来店日:2021年10月15日
心斎橋メンズパーマ/ シャドウ/山下拓実さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! いいカラーになりましたね! こちらもとても楽しい時間でした! ありがとうございました😌 また機会があればお願いします🙇♂️
返信日:2021年10月16日
dさんの口コミ
自分のイメージしていたヘアカラーと全く同じ仕上がりになって大変満足しています! 担当美容師さんが親身にカウセリングして下さったり、ヘアケアなどを分かりやすく教えて頂いたのでとても有難かったです。 またよろしくお願いします!
来店日:2021年8月30日来店回数:3回
心斎橋メンズパーマ/ シャドウ/山下拓実さんからの返信
本日はありがとうございました💫 綺麗なカラーに仕上がりましたね💭 ホームケアも綺麗な髪をつくっていく上で とても大事なので是非お試しください😌 楽しみにお待ちしてます👀ありがとうございました🌱
返信日:2021年8月31日
ふかさんの口コミ
すごく良かったです!!ありがとうございました!
来店日:2021年8月20日
心斎橋メンズパーマ/ シャドウ/山下拓実さんからの返信
ありがとうございます🙇♂️ 手触り抜群なサラサラにしときました! また気になりだしたら是非お待ちしております! 本日はありがとうございました😌💭
返信日:2021年8月21日
ひなさんの口コミ
綺麗に仕上げていただけました^^ 接客も丁寧にしていただき、お店の雰囲気も良かったです。 またよろしくお願いします。
来店日:2021年7月8日
心斎橋メンズパーマ/ シャドウ/山下拓実さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 丁寧にさせていただいたので、 満足していただけてよかったです😊 ありがとうございます!またお待ちしてます🌱
返信日:2021年7月8日
あやさんの口コミ
丁寧にトリートメントをしていただきありがとうございました ゆったりとリラックスしながら、受けられてよかったです 髪もサラサラになり、仕上がりも満足です また、よろしくお願いします
来店日:2021年6月15日
心斎橋メンズパーマ/ シャドウ/山下拓実さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 接客も仕上がりもともに 満足していただけたようでよかったです😊 また何かありましたらよろしくお願いします🙇♂️
返信日:2021年6月18日