心斎橋メンズパーマ/ パーマ特化/山下拓実の掲載

本町駅5分 / 心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分 / 長堀橋駅15分 / 堺筋本町駅15分 / 西長堀駅17分 / 阿波座駅17分 / 大阪難波駅19分 / JR難波駅19分 / なんば駅20分

心斎橋メンズパーマ/ パーマ特化/山下拓実の口コミ

ミニモでの対応はすごく丁寧でした。しかし実際の仕上がりは左右で色味が違って左がまだらですごく悲しかったです。
    悲しすぎて言えませんでした。アシスタントなら最後に店長にチェックや、途中段階のチェックはなかったのでしょうか?山下さん以外の人にドライヤーしてもらった時はドライヤーが熱すぎてやけどしそうになりました。またカラー剤が服、顔につくのも不快でした。また、山下さん以外の人が
    大声で酒飲みたい、とか店長が電子タバコを店で吸ってたり私にとっては有り得なかったです。また、山下さんはドライヤー終わり、カラー終わり、失礼します、や一礼はありましたが、山下さん以外のスタッフの人にやってもらった時は何も言わずに去って、不快でした。 美容室はテンション上がって帰る場所だと思っているのに、今テンション下がりまくりです。お金を払ったのがすごく悲しいです。

心斎橋メンズパーマ/ パーマ特化/山下拓実のプロフィール画像

心斎橋メンズパーマ/ パーマ特化/山下拓実さんからの返信

先日はカラーモデルでのご来店有難うございました。

この度はご満足いただけるような仕上がりにならず、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことのないよう、技術や接客の見直しに努めてまいります。

お忙しい中の貴重な意見、ご来店有難うございました。

返信日:2021年12月10日
  • りささんの口コミ

私の希望をしっかり聞いて頂いて、とっても綺麗な青紫に染めていただきました
    お話するのも楽しかったです!
    ありがとうございました

心斎橋メンズパーマ/ パーマ特化/山下拓実さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

いいカラーになりましたね!
    こちらもとても楽しい時間でした!

ありがとうございました😌
    また機会があればお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年10月16日
  • dさんの口コミ

自分のイメージしていたヘアカラーと全く同じ仕上がりになって大変満足しています!
    担当美容師さんが親身にカウセリングして下さったり、ヘアケアなどを分かりやすく教えて頂いたのでとても有難かったです。

心斎橋メンズパーマ/ パーマ特化/山下拓実さんからの返信

本日はありがとうございました💫

綺麗なカラーに仕上がりましたね💭
    ホームケアも綺麗な髪をつくっていく上で
    とても大事なので是非お試しください😌

楽しみにお待ちしてます👀ありがとうございました🌱

返信日:2021年8月31日

すごく良かったです!!ありがとうございました!

心斎橋メンズパーマ/ パーマ特化/山下拓実さんからの返信

ありがとうございます🙇‍♂️

手触り抜群なサラサラにしときました!

また気になりだしたら是非お待ちしております!

本日はありがとうございました😌💭

返信日:2021年8月21日
  • ひなさんの口コミ

綺麗に仕上げていただけました^^
    接客も丁寧にしていただき、お店の雰囲気も良かったです。
    またよろしくお願いします。

心斎橋メンズパーマ/ パーマ特化/山下拓実さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

丁寧にさせていただいたので、
    満足していただけてよかったです😊

ありがとうございます!またお待ちしてます🌱

返信日:2021年7月8日

丁寧にトリートメントをしていただきありがとうございました
    ゆったりとリラックスしながら、受けられてよかったです
    髪もサラサラになり、仕上がりも満足です
    また、よろしくお願いします

心斎橋メンズパーマ/ パーマ特化/山下拓実さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

接客も仕上がりもともに
    満足していただけたようでよかったです😊

また何かありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年6月18日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧