とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました🫣初めてのまつパで不安もありましたが丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり安心して施術の時間も過ごす事ができました🙌🏻またよろしくお願いいたします💞💞
綺麗な仕上がりで大満足です!次回もまたお願いしたいです。
ご丁寧に施術してくださりありがとうございました!
人生2回目のまつパはこちらでお願いしました!
慣れていないので、まつパについてや今の自まつげの状態についての相談をしたところ、的確なアドバイスを頂いたりとても素晴らしい接客でした🥺
私のお話を聞いて、今回はパリジェンヌとまつパの間の施術をしてもうことに。仕上がりは予想以上に良くて感動しました💖
またお願いしたいと思います。
非常に満足できました。
接客、技術共に良かったです。
まつ毛パーマはナチュラルなものを選んだのですが、まつ毛が「リフトアップ」しているようには見えないので、他のタイプのパーマを選ぶべきでした。💔 お金と時間を無駄にしたような気がして、自分に合ったものを選んでいなかったことにちょっと悲しくなりました😔。おがわさんに聞けば良かったです😢。
綺麗にしあげてもらいました!
ありがとうございました♪
とてもスピーディーに、そして綺麗に仕上げて下さって本当にありがとうございました!
左右差がある眉毛なのにとてもバランス良く仕上がって嬉しいです。
この度はありがとうございました。
遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!
仕上がりも理想通りで空間も落ち着けて最高でした😭👏✨
またお願いします☺︎︎︎︎
とてもキレイにつけていただきました!
毎回早くて持ちもいいので上手なんだと思います。
ありがとうございます。
またよろしくお願いします。
丁寧な対応で最後までありがとうございました。
施術も対応も丁寧で親切です。長持ちしてくれたらいーなー。
受付や会計…他の店員さんの対応に好感はなかったです。
とてもよかったです!
リラックスタイムをいつもありがとうございます
綺麗につけてくださるので安心感があります
今日もキレイにつけていただきありがとうございました。
いつも持ちがよくて時間も早いので大満足です。
またお願いしたいと思います。
サロンの中もとっても素敵でした!
理想通りに施術していただき満足です✨
今日もキレイにつけていただきありがとうございます!
時間も早くてとても満足しています。
またよろしくお願いいたします。
施術前の説明も丁寧でわかりやすく
施術も丁寧でリラックスして受けることが出来ました
仕上がりも満足です
次回もお願いしたいです
マツエク初心者にわかるように丁寧に説明してくれました。満足です。ありがとうございました。
説明もアドバイスくれたりと優しく丁寧で分かりやすかったです。
施術も早く丁寧で出来栄えも大満足です!
どうもありがとうございました。