petitchou SACHIの掲載
petitchou SACHIのプロフィール画像
Petit Chou Eyelash petitchou SACHI

両国駅1分 / 森下駅15分

petitchou SACHIの口コミ

asuさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、とても綺麗な仕上がりで感動しています。痛みも少なく、安心してお任せできました。ぜひまたお願いしたいと思いました!

• まりあさんの口コミ

2回目です。
    時間変更の相談も快く受けて下さり
    時間も早くて、施術も上手でした🥺🤍
    いつもありがとうございます✨️

• まりあさんの口コミ

遅れてしまって申し訳ございませんでした
    施術、とても早くて丁寧でした

綺麗に仕上げて下さってありがとうございました

リクエスト予約形式が初めてでしたが施術1時間ほどで終わり綺麗な仕上がりで満足でした。家からも近いのでまた機会があれば伺いたいと思います。

施術後、眉毛が肌に引っ付いてる感じもなくぺったんこでもなかったです。
    全体的にふわっとしていてハリウッドブロウリフトではなく、ただ眉毛を整えただけに感じました。
    2年間毎月ハリウッドブロウリフトをしていますがこのような事は今回が始めてです。

• ろこさんの口コミ

今回2回目で、今回も綺麗に仕上げていただきました!この金額でこのクオリティは嬉しいです!また宜しくお願いします!

• chiさんの口コミ

とっても綺麗に眉毛を整えてくださってありがとうございました!また行きたいです!

• シナモンさんの口コミ

ハリウッドブロウリフトは2回目ですが、1回目のときの別サロンよりも丁寧で綺麗に形が整ってました!
    施術の内容を逐一声掛けしてくださったので安心して施術を受けられました。

キレイにまゆげを整えていただけてうれしかったです!
    ワックスの痛みがほとんどなくて助かりました。

• ひかるさんの口コミ

初めてのHBLでしたがとても満足の仕上がりでした!
    ワックス脱毛も痛みが少なく安心して受けられました!
    都度拭いてくださるコットン?がとてもいい匂いで癒されました🦔💫

とても丁寧に施術していただけました
    思ったより多く本数付けていただけたので
    満足しています
    またお願いするかもしれませんがよろしくお願いします

• iuiさんの口コミ

はじめのパリジェンヌ×エクステ!
    まつ毛の長さがわかるくらいグッと立ち上るのをイメージしてたのですが、私の瞼の構造上白目にかからなくなった程度でした(´-`)
    でもでも、その効果が欲しかったので満足!

今まではDカールを140本前後付けてたけど
    長さカール感が出にくいので欲をかくと毛先が瞼に触れる・どうしても白目にエクステが被る
    なんてことが度々、、、
    それがパリジェンヌのお陰でCカール80本で充分だし
    全然白目にエクステが被らないです!

施術してくれたお姉さんがとっても上手で
    痛みも不快感も一切ありませんでした!!!

(グルーが弱いのかな?バスタオルで5本程モロっと取れる程の根元の浮きが出てきたので、マツエクは1週間で他店へ付け替えに行きました!)

• ちべちゃんさんの口コミ

初めてのパリエクでした!
    説明丁寧、 施術も早く仕上がりはとても綺麗でした( ^ω^ )
    対応は少しクールだなと思いましたが、冷たい感じではなかったしテキパキしてて時間通りだったのであまり気になりませんでした。

• りほさんの口コミ

前の予定が押してしまい、時間をずらすなど無理なお願いをしてしまったにも関わらず、この時間までに来ていただければ施術可能ですと提示していただき、なんとか伺うことができました。施術もすごく丁寧で凄く有り難かったです!自然な感じに仕上がり嬉しかったです。ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

道に迷ってしまいかなり遅れてしまったにも関わらず、丁寧に施術前の説明をしてくださりメニューの変更も快く対応してくださいました。仕上がりも想像以上にまつ毛が上がり満足しています。ありがとうございました。

• YUkiさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトを施術頂きました。
    お店の雰囲気もスタッフさんも良かったです。
    ただ仕上がりがとても残念だった。普通のまつパよりもまつ毛が上がっていないどころか、スッピンの状態とほとんど変わらない…。他のお店よりも安価で施術できるというのはこういうことなのか?と思ってしまいました。
    もっと素晴らしい技術なのかと期待が大きかった分、ショックも大きかったです。

petitchou SACHIのプロフィール画像

petitchou SACHIさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    施術にご満足頂けなかったこと申し訳ございません。
    カウンセリングの際にもご説明させて頂きましたが、目の形によっては上がり方や見え方に個人差が出てしまう事をお伝えさせて頂いており、ご了承頂いております。また、施術前と施術後に写真を撮らせて頂いておりますので確認をさせて頂きましたが、一般的なまつ毛パーマは中間から毛先にカールがかかるのに対しパリジェンヌラッシュリフトは根元を立ちあげるものになりますので根元が瞼に被ってしまい上がって見えにくくなっている場合がございます。
    また、minimo限定価格で掲載させて頂いておりますがどの価格でも同じ施術をさせて頂いております。価格によって施術を変える等は行っておりませんのでご理解頂ければ幸いです。

返信日:2019年7月7日

仕事の関係でなかなか予約の枠と予定が合わず、
    念願のパリエクがやっとできました。
    パリジェンヌラッシュリフトだけでも
    しっかりまつげが上がっていましたが、
    マツエク100本付けてしっかりぱっちりです!
    いつもは120から150つけてましたが、
    100本でも自まつ毛が上がっているので
    しっかり感があります。
    まつげの癖が強いせいか
    マツエクが様々な方向を向いてしまうのですが、
    全てしっかり上を向いた仕上がりでした!
    とても丁寧ですが
    予定より早く仕上がり
    安心でした!
    家からも近いのでまたお願いしたいです。

• Rさんの口コミ

まつげがとても綺麗に上がって、こんなに自分のまつげが長かったのかと驚き、嬉しいです。
    また是非お願いしたいです。

初めてminimoを利用したのでドキドキでお伺いしました。
    とても綺麗な店内、終始丁寧な接客とカウセリングでした!
    施術は前処理から最後のトリートメントまでとっても細かい所まで丁寧にしていただき、デザインも理想通りに仕上げて頂き嬉しかったです。
    そしてアイリストさんがとっても可愛くて感じが良くて癒されました♡
    またお伺いさせて頂きたいと思います!
    この度はありがとうございました。

• ゆみさんの口コミ

途中ベッドにぶつかったような振動が数回あり目を瞑っている状態なのでビックリしましたが手際良く施術して頂き、かなりの下がりまつ毛なのですがぱっちり上向きになりました!!
    モデル価格でとてもお安くできて良かったです

ありがとうございました♡

墨田区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Petit Chou Eyelash付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す