指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
仙台でパーマを巻くなら僕にお任せください!!お客様1人一人の髪質、骨格に合わせて巻き方を変えてます。ガチです。細かく巻くので、セットも鬼がかり楽になります。当店ではスタイリングまでしっかりレクチャーさせていただいております!!パーマ専用ワックス(トリートメント入り)取り扱っているので、ダメージが気になる方にもオススメですお家でのケア方法や、普段のセットの仕方等々どんなお悩みでも一緒に解決していきましょう!僕なら今よりさらにかっこいいを作ることができます。❤️を押してお気に入り登録していただくと、メッセージのやりと...
新規 料金 ¥5,500
新着の口コミ (kameさん)
波巻きパーマをしていただきました。 パーマの具合、カット、最終的なスタイリングまで完璧で大満足です。 ぜひまたお願いしたいです🤲
instagram:@lkurehaitourl:https://www.instagram.com/lkurehaito?igsh=MXJieXc1NzNramljeg%3D%3D&utm_source=qrtime______9:30〜18:30〈メニューにより最終受付時間が異なります〉【店頭販売】Lashaddict〈まつ毛美容液〉___¥11000PHENIXEYE〈コーティング〉__¥3850*お取置きも可能です*お気軽にお声掛けください-♡-------------------------------...
全員 料金 ¥4,000
全員 料金 ¥5,500
新着の口コミ (hiさん)
これまで10ヶ所以上のサロンを訪れましたが、クレハさんが1番綺麗な仕上がりでした。 赤みもほとんどなく、丁寧な施術でした。 約2年ほど自分に合うサロンを探し続け、やっと通い続けたいと思う人に出会えた!と思っています。 またお願いいたします。
⚠️5分以上遅れますと施術が難しい場合がございますので、場所お間違いないようご注意ください!LinNe〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町2丁目10-6本町太田ビル2F営業時間平日土10:00~20:00日祝10:00~18:00月曜定休数あるサロンの中からご覧頂き誠にありがとうございます🥰LinNeアイリストのKURUMIと申します🐇まつげエクステが大好きです❣️指名料込み価格になっております😌なりたいまつげやお似合いになるまつげエクステ・パーマ/眉毛のご提案をさせて頂きます❤️🔥初めてだから分からない、...
全員 料金 ¥4,950
新着の口コミ (まりさん)
いつもと違うデザインにしてみたのですが、とっても気に入りました😊 どんなデザインも可愛くしてくれます!😊 いつもありがとうございます♪
※ご予約の際には・お名前フルネーム(カタカナ)・お電話番号・オフの有無お送り頂いております。宜しくお願い致します✩ご予約は先着順です。スムーズに連絡が取れる方を優先しております。✩スタッフ1人のサロンのため、急なお電話に出られない場合やお返事が遅れる場合がございます⭐︎お化粧直し専用のブースはございません。ご了承ください。------------------------------------------
新着の口コミ (あさん)
何回も通わせていただいてますが、本当におすすめの場所です!個人に合ったデザインもすごく丁寧に施術していただいて毎度満足してます!
💐こんにちは🧸🫶🏻💖数あるサロンの中からご閲覧いただきありがとうございます💘♥️お気に入り登録を押していただけるとメッセージのやり取りがスムーズに行えます。当店では化粧品登録有りの国産まつ毛パーマ剤を使用し、根元からしっかり上げる立ち上げ型やくるんと丸みのあるラウンド型など沢山のデザインをご用意しております🌟お客様の悩みやご希望に合わせて数種類のロッド中から選定し、まつ毛を上げていきます・骨格美眉アイブロウ※2週間前から自己処理はお控え下さい[お支払いについて]現金、クレジットカード、PayPay🙆♀️
新規 料金 ¥3,980
新着の口コミ (左知子さん)
悩んでいるところのアドバイスと提案をいただけて、満足のいく髪型になりました!お話もとても面白かったです。また機会があれば宜しく願いいたします。