あんきち    の掲載

あびこ駅 / 我孫子町駅 / 長居駅

あんきち の口コミ

• Cieさんの口コミ

今回家から近いこともあり初めて行かせていただきました。すごく話もしやすく、技術も丁寧で、仕上がりも大満足です。
    また同い年だということもあり、親近感がわきました(笑)
    またハンドもやることがあればぜひ利用させていただきたいと思います。

Cieさま
    本日はたくさんあるサロンの中からお選び頂きありがとうございました。
    そして、嬉しいコメントまでありがとうございます!

初のフットジェル、気に入って頂けて良かったです✨
    同い年ということから〜好きな映画まで共通点が多く、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    気になることがありましたら、いつでもおっしゃってくださいね。
    また、お会いできるのを楽しみにしてます🙇

返信日:2023年8月6日

かかとの角質取りをお願いしましたが、総合的に大大大満足です❗️
    まず施術者様がとても素敵なお方で、ミニモのやり取りから始め、出してくださったドリンク&おやつサービス、施術も完璧で大満足させていただきました。ネイルのデザインもとっても素敵だったので、またお願いしたいと思いました☺️🌸
     今日は丁寧な施術と接客をありがとうございました😊

maさま
    嬉しいコメントありがとうございます。
    フット角質除去コースはリラクゼーションを満喫して頂きながらツルツルすべすべな足裏になって頂くコースになっているのですが、それが全部伝わってるーっ!!というネイリストにとってありがたいコメント ♥️
    また、息抜きに!リフレッシュに!ぜひ是非いらしてくださいね。

返信日:2023年2月23日
  • ニコルさんの口コミ

2回目の利用です。
    本当に親切で優しいネイリストさん🥹
    施術もとても丁寧で満足の仕上がり✨
    今回も最後のフットマッサージがとっても気持ち良かったです❣️
    次は冬ネイルが楽しみ💅

ニコルさま
    今回も嬉しいコメントありがとうございます✨

喜んで頂けるネイルをお作りすること、そしてリラックス・リフレッシュして頂けることを心がけているのでマッサージを褒めて頂き、とても励みになります!
    また、冬ネイルでお会いできるのを楽しみにお待ちしてます😆

返信日:2022年10月9日
  • ニコルさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    とっても丁寧な施術と、最後のフットマッサージが気持ちよくて利用して良かったです⭐︎
    またリピートしたいと思います♪

ニコルさま
    そして、嬉しいコメントまでありがとうございます。

クイックなフットマッサージですが、リラックスして頂けて良かったです。
    もうすぐ夏本番、またお会いできますことを楽しみにお待ちしてます!

返信日:2022年6月11日
  • レンレンさんの口コミ

本日で2回目ですが、今日もとても大満足です✨
    施術が本当に丁寧なのと、私が提案した色味とは真逆⁉️な提案に発見と感動をしました。
    思案しながらしてくださる姿に、全てをお任せできました。
    安心できる技術と感性をお持ちで、今日も幸せな時間となりました。
    ありがとうございました♡

レンレン様

この度は、嬉しいコメントありがとうございます❗気がつけば…前回とは全く違うタイプをご提案させて頂いていたのですが気に入って頂けて良かったです😆ご相談させて頂きながらお作りする時間が私もとっても幸せでした✨また気になることなどありましたら、いつでもご連絡くださいね。また、お会いできることを楽しみにお待ちしてます❗

返信日:2021年9月30日
  • 信子さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    先程は評価間違えてしまいました🙇‍♀️💦
    丁寧にしていただきありがとうございました✨

信子さま
    こちらこそ、たくさんのサロンの中からお選び頂きありがとうございました✨
    先ほど「評価の記入を誤って…」と、わざわざご連絡くださりありがたいなぁと思っていたら、気がついたら訂正されてる‼️
    重ね重ねありがとうございますm(__)m
    初めてのフットジェル、足元からハッピーが訪れますように✨
    また、お会いできることを楽しみにしています😆

返信日:2021年6月25日
  • ゆいさんの口コミ

丁寧で良かったです

ゆいさま
    この度は、たくさんのサロンの中からお選び頂きありがとうございます❗
    そして、嬉しいコメントまで頂き感謝です。
    ゆいさまにとっては少し遠距離かもしれませんが、また小旅行気分でいらしてくださると嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしてます。

返信日:2020年12月15日
  • Sさんの口コミ

とても親切な方で、丁寧なサロンさんでした^ ^ニコニコと癒し系のセラピストさんです!ネイルのデザインの種類も多く、選んでいて楽しかったです。また行かせて下さい^ ^

Sさま
    この度はたくさんのサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
    そしてありがたいコメントまで頂戴し、小躍りしております!
    ネイル歴が長いSさま、今回は玉虫色の輝き(笑)、いやいや七色オーロラの輝きを存分に味わってくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますm(__)m

返信日:2019年8月7日
  • taさんの口コミ

道に迷って少し遅れてしまいましたが、嫌な顔一つせず、とても丁寧に対応していただけました!
    ほんわかした癒し系の素敵なお姉さんで、本当に楽しく幸せな時間を過ごせました(^^)
    デザインも相談に乗っていただき、しかもこんなに丁寧に提案までしていただいたネイルサロンは初めてです。
    仕上がったネイルを見ても大満足でした!
    今も爪を見て幸せな気持ちになり、ニヤニヤしています。笑
    フットネイルの季節になれば、また絶対に行かせていただきます♪
    本当にありがとうございました☆

あんきち さんからの返信

この度はたくさんのサロンの中からお選び頂きありがとうございました!
    そして素敵なコメント、めちゃめちゃ嬉しいです\(^o^)/
    暑さでヘロヘロになりそうな今夏ですが、日差しに負けないキラキラ・フットジェルをめいいっぱい堪能してくださいね♪
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

返信日:2019年7月29日

大阪市住吉区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧