40%以上オフ!ミニモSALE
透明感/ブリーチ カラー/NOSUKEの掲載
透明感/ブリーチ カラー/NOSUKEのプロフィール画像
EARTH伊勢崎店 アースイセサキテン 透明感/ブリーチ カラー/NOSUKE

★★★★★

伊勢崎駅から車で6分 新伊勢崎駅から車で10分、市民病院前、フレッセイ連取モール内

透明感/ブリーチ カラー/NOSUKEの口コミ

14件の口コミ中1~14件表示
  • まいさんの口コミ

★★★★★

前髪を自分で切ってしまい、こけしみたいになってたので顔回りのカットをお願いしました!顔回りのカットだけでだいぶ雰囲気が変わり嬉しいです!ありがとうございました!

• さゆりさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。大満足でした。次回もまたよろしくお願いします。

• 桃さんの口コミ

★★★★★

今回は息子をお願いしました。
    とてもかっこよくしていただきありがとうございます!

• 桃花さんの口コミ

★★★★★

縮毛矯正した次の日にも関わらず最高な仕上げにしてもらいました👍🏽素晴らしかったです!

• ロロさんの口コミ

★★★★★

今日は息子がありがとうございました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気から気遣いがほんとにありがたいお店でした。
    息子も凄く気に入っていてまた宜しくお願いします。
    カキ氷ご馳走様でした。

透明感/ブリーチ カラー/NOSUKEさんからの返信

先日はEarth本庄早稲田店に御来店頂きありがとうございます♪

満足して頂けて嬉しいです!

2ブロックの部分が伸びてきて気になったらいつでも来てください!!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております

Earth本庄早稲田店 新井慎ノ介

返信日:2023年7月28日
  • Kさんの口コミ

★★★★★

10年ぶりくらいにパーマを希望してみたのですが、
    見事にカッコ良く仕上げていただき、大変満足でした!
    また次回もお願い出来ればと思います!

K様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☺️

満足いっていただきとても嬉しいです!!

ぜひ次回もお待ちしておりますね😌

ふじみ野店 新井慎ノ介

返信日:2021年12月31日
    ★★★★★

とても対応がよく希望の髪型にも丁寧に相談してもらえた上施術も良かったので満足しています。

チャイチール様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

口コミとても嬉しいです🥰
    スタイル気に入ってもらえてよかったです😌

よかったらまた担当させて貰えたら嬉しいです🙏🏼

ふじみ野店 新井慎ノ介

返信日:2021年12月11日
  • 指宿 誠さんの口コミ

★★★★★

対応も丁寧で髪も満足です!ありがとうございました!また行きたいです!

指宿様

先日はご来店ありがとうございました!

初カラー担当させて頂きありがとうございました🥰
    またカットさせてください!

お待ちしております🙇‍♂️

EARTH ふじみ野店 新井慎ノ介

返信日:2021年12月5日
  • yunaさんの口コミ

★★★★★

突然の当日予約に対応してくださり、ありがとうございました。
    他の美容室で失敗した髪も、わたしやりたい理想の色にしっかりとしてくれて、大満足です。
    お店の雰囲気もよく、更には他のスタッフさん達もかなり対応が良く、居心地がよかったです!
    担当して下さった方もお仕事熱心さが伝わってきて人に紹介したくなるような美容師さんでした。
    本日は本当にありがとうございました♪
    また行く機会が有れば是非よろしくお願い致します。

yuna様

とても嬉しいクチコミありがとうございます😊
    かわいい色にさせて頂きお話もとても楽しかったです!

大切なお髪担当させて頂きましてありがとうございました🙇‍♂️

また機会があればこちらこそよろしくお願いいたします😌

EARTH ふじみ野店 新井慎ノ介

返信日:2021年11月17日
  • ゆうとさんの口コミ

★★★★★

髪型の相談から乗っていただいて、最高の施術をしていただきました!またお願いと思いました!

ゆうと様

先日はご来店いただきありがとうございました!😌

嬉しい口コミありがとうございます!😳

満足して頂きとても嬉しく思います🥰

是非また担当させて頂きたいと思っておりますのでご予約お待ちしております!🙇‍♂️

Earth ふじみ野店 新井 慎ノ介

返信日:2021年7月23日
  • Iさんの口コミ

★★★★★

希望通りにカットしてもらい、大満足です。ありがとうございました✨

AYK様

昨日はご来店頂きありがとうございました!🙇‍♂️

バッサリボブに切らせていただきありがとうございます😊
    広がりが気になるとの事だったので少し後ろに長さを残し内巻きにしやすいようにさせて頂きました✨

嬉しい口コミありがとうございます😭
    またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2021年7月14日
  • KR28さんの口コミ

★★★★★

お話もしやすく、施術もたくさんの要望を叶えて頂き、理想の髪型にしてもらうことが出来ました^^!
    当日の朝予約しましたが、快く受け入れていただきありがとうございました😚また機会がありましたらよろしくお願いします!

KR28様

先日はご来店頂きありがとうございました!🙇‍♂️

沢山楽しいお話でき、喜んでもらえて良かったです😌

是非また切らせて頂きたいです!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!☺️

Earth ふじみ野店 新井 慎ノ介

返信日:2021年7月8日
  • タイキさんの口コミ

★★★★★

要望通りの髪型にしていただいて大満足でした!

透明感/ブリーチ カラー/NOSUKEさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

ご希望の髪型とてもかっこよかったです!!👍

また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年6月9日
  • 翼さんの口コミ

大満足でした!

伊勢崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アプリで見る