nail salon ∞ mikanal ∞所属・nailsalon ∞ ミカナル ∞の口コミ

美月さんの口コミ
沢山カラーが豊富で施術も丁寧で早い💓💓 またお願いしたいと思いました〜❤️❤️ 秋ネイルめっちゃお気に入り💅 またお願いします〜😊✨‼︎
来店日:2020年9月12日
nailsalon ∞ ミカナル ∞さんからの返信
返信が遅くなり、すみません🥰💦 気に入ってもらえて嬉しいです😊💗💗💗 カラーも豊富なので、またお気に入りを 探しましょうね🤗✨ また宜しくお願いします☺️🌈✨
返信日:2020年9月17日
ayaymstさんの口コミ
初めてのネイルでしたが丁寧な説明で安心してお願い出来ました! 今日は2度目の施術。楽しみです♡
来店日:2020年9月4日来店回数:3回
nailsalon ∞ ミカナル ∞さんからの返信
本日は、2回目のご来店ありがとうございました🥰💕 前回は初めてのネイルという事で、担当させてもらえるのはとても光栄でした♪ 本日はわたしも、楽しみにしてました🤗✨ 今回、したかったカラーができて良かったです!! また、お待ちしてますね😊❤️
返信日:2020年9月4日
ちーちゃんママさんの口コミ
今日は朝からありがとうございました😊 連休中 何も予定がなくて‥ ネイル💅でリフレッシュできました😊
来店日:2020年8月12日来店回数:6回
nailsalon ∞ ミカナル ∞さんからの返信
いつもありがとうございます🥰✨ リフレッシュしていただけて、嬉しい限りです🌈✨ 爪も長さ出しの部分が、どうもなってなくて 安心しました❤️ 💅も心もリフレッシュ✨できてたら本望です💗 また、お待ちしてますね🤗💕
返信日:2020年8月12日
ふーみーさんの口コミ
デザインとか特に考えていってなかったんですがとっても可愛くしていただけました🥰大満足です!! またよろしくお願いいたします。
来店日:2020年7月24日
nailsalon ∞ ミカナル ∞さんからの返信
本日は、ご来店いただき ありがとうございましたぁ🥰❤️ 気に入っていただけて嬉しいです🤗🌈🌈✨ また、よろしくお願いします☺️💗
返信日:2020年7月24日
なさんの口コミ
可愛くしていただきました。 担当の方の雰囲気も話しやすい感じでよかったです。
来店日:2020年7月21日
nailsalon ∞ ミカナル ∞さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊✨ 口コミありがとうございます🥳 話しやすくて良かったです💕 次回も、過ごしやすくできるように がんばります✨ また、お待ちしてます☺️❤️
返信日:2020年7月21日
ちーちゃんママさんの口コミ
爪が折れて‥長さ出しありがとうございました😊 すごい技術ですね^_^ 全然違和感無いです😊 次回は早めに予約します 宜しくお願いします🙇♀️
来店日:2020年7月19日来店回数:6回
nailsalon ∞ ミカナル ∞さんからの返信
本日はありがとうございましたぁ🥰❤️ 最初にお会いした時よりも、 長く伸びたつめに感動しました🥺 はじめての長さ出しでしたね✨ キレイなお爪に戻ってよかったです🤗 そうですね、次回は少し早めにですね! また、よろしくお願いします☺️🌈✨
返信日:2020年7月19日
sayapiさんの口コミ
今回初めてミニモで利用させていただきました☺️ 担当していただいた方も感じがよく、 デザインも自分好みに仕上がり満足です✨ 親指も補強して頂き、ありがとうございました💕
来店日:2020年7月11日
nailsalon ∞ ミカナル ∞さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️💗 初めてのミニモで、担当できて 嬉しいかぎりです✨ 満足していただけて良かったです🥰 また、お待ちしてます🤗🌈✨
返信日:2020年7月11日
ayakaさんの口コミ
久しぶりのネイルでデザインに迷っていましたが、すごく親身になって一緒に選んでいただきました!細かい部分まで丁寧に仕上げてくださって、すごく気に入ってます✨またお願いしたいと思います!
来店日:2020年7月3日
nailsalon ∞ ミカナル ∞さんからの返信
本日はありがとうございました☺️✨ 気に入ってもらえて、とても嬉しいです😊❤️ またいろいろ相談してください♪ 満足のいくネイルになって本当に良かったです🥰 ぜひまたよろしくお願いします🤗💕
返信日:2020年7月3日
パン次郎さんの口コミ
本日はお世話になりました🌟 接客もとても丁寧でわがままを聞いてくださったりありがとうございました🌟 デザインもとてもセンスが良くて気に入っています😊 ぜひ、またお願いいたします❣️ ありがとうございました😊
来店日:2020年5月30日
nailsalon ∞ ミカナル ∞さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊❤️ フットネイルとても、キラキラに✨ 綺麗になりましたね🥰 気に入ってもらえて嬉しいです♪ ぜひ、またお待ちしてます🌈☺️
返信日:2020年5月30日
ちーちゃんママさんの口コミ
当日予約にもかかわらずありがとうございました😊 すごい綺麗に仕上げていただき^_^気に入っています^_^ また、次回も宜しくお願いします😃
来店日:2020年5月16日来店回数:6回
nailsalon ∞ ミカナル ∞さんからの返信
ありがとうございます🥺💕 初めて書いていただいた口コミが、ちーちゃんままさんで嬉しいです❤️ 気に入っていただけて感激です🥰 ぜひ、次回も担当させてください♪ お待ちしてます!!
返信日:2020年5月16日