40%以上オフ!ミニモSALE
KASUMI 🌸の掲載
KASUMI 🌸のプロフィール画像

CLAPS横須賀中央店 クラップスヨコスカチュウオウテン KASUMI 🌸

横須賀中央駅6分 / 汐入駅9分

KASUMI 🌸のメニュー

KASUMI 🌸のフォト

KASUMI 🌸の口コミ

• IPAさんの口コミ

マツエクがついていると健康診断のMRIがとれないとのことで、急虚マツエクオフをお願いしました。1時間前に急に予約し、オフのみにもかかわらず、とても親切に丁寧に対応していただき、まつ毛の相談にものっていただき、ただただ感謝です。オフですがとても丁寧で、次回マツエクかマツパでお世話になりたい❣️と思いました😊

• さわさんの口コミ

目の周りの施術が苦手でいつも力んでしまうのですが、適度にお話をしてくれたり、リラックスさせていただき、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。どうもありがとうございました!

• りぃちゃんさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗にしてもらえました!

またお願いします♡

KASUMI 🌸のプロフィール画像

KASUMI 🌸さんからの返信

りぃちゃん様

先日は遅い時間までありがとうございました!🙇🏻‍♀️

160本以上のモデル様募集は終わってしまったのですが、これから日中のメニューで解放する予定でございます!
    現段階では、140本までであれば横須賀中央店にて日中で承っていますので機会があればまたよろしくお願いします🤍

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております🙌🏻💖

返信日:2024年10月13日

KASUMI 🌸のアピールポイント

本日空きあり🙆‍♀️駅から徒歩5分美容室併設サロンです🫶🏻minimo限定価格でご案内してます🍀 ❌の場合でもご案内できる場合がありますので、お問い合わせください!🎀

数あるサロンの中、閲覧頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️
CLAPS横須賀中央店アイリストのKASUMIです。

まつげパーマ、エクステ80〰️140本入客しています🎶

営業時間は9:30〜19:00です。

上まつげパーマの最終受付は17:30、上下まつげパーマの
最終受付は17:00です!🙌🏻

枠がない場合でもご予約をお取りできることがありますのでお問い合わせ下さい✉️ 𓈒𓏸

こちら側の都合ではありますが、会社行事や別店舗の事情によりモデル様のお日にちの変更、お時間の変更などさせて頂く場合がありますので、ご了承ください。

当日キャンセルはお控えください。
何度もキャンセルされる場合は「無断キャンセル処置」「キャンセル料」を取らせて頂きますので、ご了承ください。

最近、当日キャンセルや無断キャンセルなど増えております。お断りしているお客様もいらっしゃいますので、なるべく早めにキャンセルや日にち変更のご連絡お願い致します。
体調不良など、やむを得ない事情の場合は
朝一番にメッセージか、お店にご連絡ください。

「🩷」お気に入り登録して頂けると、
次回以降ご予約がスムーズにお取りできますのでよろしくお願い致します。

お客様に似合うデザインをご一緒に見つけましょう🌷𓈒𓂂𓏸

ご不明な点などありましたら
気軽にお問い合わせください💡

KASUMI 🌸のプロフィール

この度はご覧頂きありがとうございます🍀

安心安全な施術を提供できるように、しっかりとカウンセリングさせて頂き、皆様の笑顔を見れるよう努めます🧏‍♀️🤎

マツパ
ナチュラル、キュート
ご希望のデザインになるように、しっかりとカウンセリングさせていただきます!💡🤍
ジャニーズ、ドラマ・映画鑑賞
美容師免許

CLAPS横須賀中央店の詳細情報

CLAPS横須賀中央店の内観・外観1

CLAPS横須賀中央店の内観・外観2

神奈川県横須賀市大滝町1-26 1F&2F西商会ビル (地図

横須賀中央駅6分 / 汐入駅9分

横須賀中央駅から徒歩6分

横須賀中央駅
火 定休日
・毎週火曜日は定休日の為お休みです。
・上まつげパーマの最終受付は17:30です。
・上下まつげパーマの最終受付は17:00です。
・モデル様募集は18:30のみになります。

PayPay / LINE Pay

横須賀市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

CLAPS横須賀中央店付近の駅のマツエクサロンを探す