lit.🤍 kiyoneの口コミ

nさんの口コミ
最初の説明から施術まで丁寧でまつ毛も引っ張られたりすることもなく途中気持ちよく寝てしまう程でした☺️施術後もヘアアイロンをセッティングしてくださりありがとうございます。急遽下まつ毛もお任せすることになりましたが大満足です◎また機会がありましたらお伺いさせていただきたいです
来店日:2024年7月15日来店回数:2回
lit.🤍 kiyoneさんからの返信
n様 本日は暑い中、ご来店誠にありがとうございました☀️ 研修中のため、長時間頂戴してしまい大変恐れ入りますが少しでもリラックスしていただくことができ、幸いです😭🤍 急なメニューアップにもご協力いただき、ありがとうございました🙇♀️上下のまつ毛がぱっちりするだけで、大きい目がより華やかに見え、フェミニンな雰囲気にとってもお似合いでした💖 今後も技術向上の為、精進いたしますので是非またお任せいただける幸いです💪✨ お忙しいところ、素敵な口コミありがとうございました🙇♀️🤍
返信日:2024年7月15日
nikoさんの口コミ
可愛く丁寧に仕上げてもらいました! ありがとうございました^_^
来店日:2024年7月14日
lit.🤍 kiyoneさんからの返信
niko様 本日はお足元の悪い中、ご来店誠にありがとうございました☁️ 仕上がりに関してご満足いただけて大変光栄です✨ 今後も技術向上の為、精進いたしますので是非またお任せいただける幸いです💪✨ お忙しいところ、素敵な口コミありがとうございました🙇♀️🤍
返信日:2024年7月15日
saさんの口コミ
最初にどんなイメージがいいのか写真を提示しながら見せてくれたので、とても分かりやすかったです。 また、丁寧に施術してくださいました。 仕上がりについても大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
lit.🤍 kiyoneさんからの返信
sa様 本日は暑い中、ご来店誠にありがとうございました🤍 ぱっちり立ち上げカールデザインとってもお似合いでした✨ まつげのことで困ったことがございましたら、いつだもご連絡ください🫶 今後も技術向上の為、精進いたしますので是非またお任せいただける幸いです💪✨ お忙しいところ、素敵な口コミありがとうございました🙇♀️🤍
あかさんの口コミ
綺麗に仕上げて頂きました! ありがとうございました😊
lit.🤍 kiyoneさんからの返信
たき様 本日は暑い中、ご来店誠にありがとうございました☀️ 仕上がりに関してご満足いただけて大変光栄です✨ 今後も技術向上の為、精進いたしますので是非またお任せいただける幸いです💪✨ お忙しいところ、素敵な口コミありがとうございました🙇♀️🤍
こたさんの口コミ
とても丁寧かつテキパキ施術していただけました!めっちゃ上がって嬉しいです!ありがとうございました🥰
lit.🤍 kiyoneさんからの返信
こた様 本日は暑い中、ご来店誠にありがとうございました🌻 ご満足いただけて大変光栄です✨✨ メーテルデザインで流し目デザインとってもお似合いでした🌙🖤 今後も技術向上の為、精進いたしますので是非またお任せいただける幸いです💪✨ お忙しいところ、素敵な口コミありがとうございました🙇♀️🤍
cさんの口コミ
満足いく仕上がりにしていただけました。 ありがとうございます!
lit.🤍 kiyoneさんからの返信
c様 本日は暑い中、ご来店誠にありがとうございました☀️ 仕上がりについてお褒めいただき大変光栄です💖 今後も技術向上の為、精進いたしますので是非またお任せいただける幸いです💪✨ お忙しいところ、素敵な口コミありがとうございました🙇♀️🤍
yさんの口コミ
大幅に遅刻してしまって申し訳ないです。遅刻してしまったにも関わらず終了時間の方を気にかけてくださったりアイロンを貸していただけたりとても親切にしてくださいました。まつパもたくさん相談に乗って頂きとても綺麗に上げていただけました!ありがとうございました。
来店日:2024年7月10日
lit.🤍 kiyoneさんからの返信
y様 先日は暑い中、ご来店誠にありがとうございました✨ 偶然お時間の調整ができたため施術させていただくことができ、本当に良かったです🤍 またなにかまつ毛の状態などで気になることがございましたらいつでもご連絡ください🫶 今後も技術向上の為、精進いたしますので是非またお任せいただける幸いです💪✨ お忙しいところ、素敵な口コミありがとうございました🙇♀️🤍
えりさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングして頂き、まつ毛も可愛くなって嬉しいです!またよろしくお願いいたします!
来店日:2024年7月9日
lit.🤍 kiyoneさんからの返信
えり様 先日は暑い中、ご来店誠にありがとうございました✨ カウンセリングや仕上がりに関してご満足いただき、大変光栄です🤍 なにか困ったことがございましたら、いつでもご連絡下さいませ🙇♀️ 今後も技術向上の為、精進いたしますので是非またお任せいただける幸いです💪✨ お忙しいところ、素敵な口コミありがとうございました🙇♀️🤍
返信日:2024年7月18日
Kinakoさんの口コミ
2回目の利用です♪ この前とは違った形にしていただきました! 3週間たっても綺麗に形が緩くなってきたので今回も期待です!またタイミングが合いましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2024年7月7日来店回数:2回
lit.🤍 kiyoneさんからの返信
Kinako様 先日は暑い中、ご来店誠にありがとうございました💖 リピートとっても嬉しいです🥲🤍 今回はカール強めでかけているので、マスカラが塗りやすいと思います✨ 韓国楽しんでください🇰🇷🎂 今後も技術向上の為、精進いたしますので是非またお任せいただける幸いです💪✨ お忙しいところ、素敵な口コミありがとうございました🙇♀️🤍
返信日:2024年7月9日
nuさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂いて、想像していた以上の仕上がりでとても嬉しかったです。また機会があれば利用したいです。
来店日:2024年7月7日
lit.🤍 kiyoneさんからの返信
nu様 本日は暑い中、ご来店誠にありがとうございました🫠💦 メーテルデザインとってもお似合いでした🤍 美容液でもっと長くしていきましょうね🫶 仕上がりに関して高評価いただき、大変光栄です✨ 今後も技術向上の為、精進いたしますので是非またお任せいただける幸いです💪✨ お忙しいところ、素敵な口コミありがとうございました🙇♀️🤍
返信日:2024年7月7日
ゆさんの口コミ
目の形に沿ったカールを複数提案していただけました🙂↕️!とっても可愛くしていただけて嬉しいです!ありがとうございました😌💞
来店日:2024年7月4日
lit.🤍 kiyoneさんからの返信
ゆ様 本日は暑い中、ご来店誠にありがとうございました🫶 目尻流しのデザイン可愛かったです🥹 可愛いまつげで夏休み楽しんでくださいね💖 今後も技術向上の為、精進いたしますので是非またお任せいただける幸いです💪✨ お忙しいところ、素敵な口コミありがとうございました🙇♀️🤍
返信日:2024年7月5日
Kさんの口コミ
研修中とのことで、色々指導を受けられていましたが全く気にならず綺麗な仕上がりで、帰宅途中本当に無料で良かったのかな、、と思うくらいでした!目尻のデザインも希望を聞いて下さって嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2024年7月3日
lit.🤍 kiyoneさんからの返信
K様 昨日は暑い中、ご来店誠にありがとうございました☀️ 目尻がとっても長く、メーテルデザインお似合いでした🤍 仕上がりに関してご満足いただき大変光栄です😭 施術中チェックがあるため不安に感じられたかと存じます。 申し訳ございません。 今後も技術向上の為、精進いたしますので是非またお任せいただける幸いです💪✨ お忙しいところ、素敵な口コミありがとうございました🙇♀️🤍
返信日:2024年7月4日
エさんの口コミ
とても綺麗なまつ毛にしていただきました🎀束感もでてて理想のまつ毛です🥺めちゃくちゃ優しく対応してくださり、リラックスできました😴ありがとうございました!!😻
来店日:2024年7月3日
lit.🤍 kiyoneさんからの返信
エ様 本日は暑い中ご来店誠にありがとうございました💖 立ち上げカールのデザインで大正解でしたね‼️ とっても可愛かったです🥹セパレートにあげているので、その日の気分に合わせてお好きな束でまとめられます✨✨ 今後も技術向上の為、精進いたしますので是非またお任せいただける幸いです💪✨ お忙しいところ、素敵な口コミありがとうございました🙇♀️🤍
返信日:2024年7月3日
麻花さんの口コミ
丁寧に対応してくださってありがとうございました!すごく綺麗な仕上がりでとってもいいうれしいです!
来店日:2024年7月2日
lit.🤍 kiyoneさんからの返信
麻花様 本日は暑い中、ご来店誠にありがとうございました☀️ ぱっちり立ち上げデザインお似合いでした✨ 初めてのマツパお任せいただき、ありがとうございました😭 今後も技術向上の為、精進いたしますので是非またお任せいただける幸いです💪✨ お忙しいところ、素敵な口コミありがとうございました🙇♀️🤍
返信日:2024年7月2日
Hinaさんの口コミ
丁寧な施術をして頂きとても良かったです。
来店日:2024年6月28日
lit.🤍 kiyoneさんからの返信
Hina様 本日はお足元の悪い中、ご来店誠にありがとうございました☔️ ナチュラルなカールデザインでしたが、雰囲気がガラッと変わり、より華やかでとっても素敵でした🤍✨ 今後も技術向上の為、精進いたしますので是非またお任せいただける幸いです💪✨ お忙しいところ、素敵な口コミありがとうございました🙇♀️🤍
返信日:2024年6月29日
フーカさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗で満足です👀 ありがとうございました🌸
来店日:2024年6月25日
lit.🤍 kiyoneさんからの返信
フーカ様 本日は暑い中、ご来店ありがとうございました☀️ 切れ毛もまつ毛が極端に抜けている箇所も全くなく、長さもあったのでとっても綺麗にパーマがかかりました💖 今後も技術向上の為、精進いたしますので是非またお任せいただける幸いです💪✨ お忙しいところ、素敵な口コミありがとうございました🙇♀️🤍
返信日:2024年6月26日
Y.Rさんの口コミ
可愛くなって満足です^^ ありがとうございました
来店日:2024年6月25日
lit.🤍 kiyoneさんからの返信
rin様 先日は暑い中ご来店誠にありがとうございました。 マツエクやグルーが残っていたため、一部パーマがかけられませんでしたがご満足いただけたとのことで安心いたしました。 お忙しいところ、素敵な口コミありがとうございました🙇♀️🤍
返信日:2024年6月29日
きれいに仕上げていただきました✨ 椅子がふかふかで途中爆睡してしまいました🥹
来店日:2024年6月23日
lit.🤍 kiyoneさんからの返信
み様 本日はお足元の悪い中、ご来店ありがとうございました☔️ 研修中のため、長時間頂戴し恐縮ですが、少しでもリラックスしていただけて何よりです🥹✨ 今後も技術向上の為、精進いたしますので是非またお任せいただける幸いです💪✨ お忙しいところ、素敵な口コミありがとうございました🙇♀️🤍
返信日:2024年6月23日
海さんの口コミ
本日は終始丁寧にご対応いただきありがとうございます! まつ毛もしっかり上げていただいて嬉しいです☺︎
来店日:2024年6月22日
lit.🤍 kiyoneさんからの返信
海様 本日は暑い中、ご来店いただきありがとうございました☁️ くっきり末広二重にメーテルデザインが海様の上品な雰囲気にお似合いでした✨ 今後も技術向上の為、精進いたしますので是非またお任せいただける幸いです💪✨ お忙しいところ、素敵な口コミありがとうございました🙇♀️🤍
返信日:2024年6月22日
ゆいさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただけで嬉しいです! 目頭や毛先まで全て綺麗なカールでとても気に入りました💞ありがとうございました。
来店日:2024年6月20日
lit.🤍 kiyoneさんからの返信
ゆい様 本日は暑い中、ご来店誠にありがとうございました💖 超ロングまつげで韓国アイドルのようなぱっちりカールとってもお似合いでした🥹✨ 今後も技術向上の為、精進いたしますので是非またお任せいただける幸いです💪✨ お忙しいところ、素敵な口コミありがとうございました🙇♀️🤍
返信日:2024年6月20日
lit.恵比寿西口店の詳細情報
- エリア
- 恵比寿駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 予約リクエストは【有料メニューをご予約の方限定】です。 ⚠️無料の練習モデルメニューは予約リクエストを受け付けておりません。必ず"すぐ予約"からご予約お願いいたします。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay
- その他
- メンズ歓迎