lit.🤍 kiyoneの口コミ

tokyoさんの口コミ
とても、綺麗になりました✨️✨ 何度でも見返してしまうほどです! ほんとに、ありがとうございました🫶🫧
来店日:2024年6月20日
lit.🤍 kiyoneさんからの返信
大学生様 本日は暑い中、ご来店誠にありがとうございました☀️ 気に入っていただけて大変光栄です😭 上品な雰囲気にカールデザインがとっても映えて素敵でした✨ 今後も技術向上の為、精進いたしますので是非またお任せいただけると幸いです。 お忙しいところ、素敵な口コミありがとうございました🙇♀️🤍
返信日:2024年6月20日
イロハさんの口コミ
とても丁寧に可愛くしていただいて 大満足です ありがとうございました
来店日:2024年6月20日
lit.🤍 kiyoneさんからの返信
イロハ様 本日は暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございました☀️ まつ毛の密度が濃く、一本一本が綺麗に伸びていてナチュラルなデザインでも華やかに仕上がり、とってもお似合いでした✨ 今後も技術向上の為、精進いたしますので是非またお任せいただけると幸いです🫶 お忙しいところ、素敵な口コミありがとうございました🙇♀️🤍
返信日:2024年6月20日
Kinakoさんの口コミ
初マッパでしたが、一つ一つ説明があり 安心して施術を受けれました! またお願いしたいです!
来店日:2024年6月14日来店回数:2回
lit.🤍 kiyoneさんからの返信
Kinako様 本日はご来店誠にありがとうございました♪ また、初めてのマツパお任せいただきありがとうございました✨ ナチュラルなマツパとってもお似合いでした🤍 今後も技術向上のため日々精進いたしますので、ぜひぜひまた機会がございましたらお任せいただけると嬉しいです☺️ お忙しいところ、素敵な口コミありがとうございます🙇♀️🤍
返信日:2024年6月14日
マミーさんの口コミ
今日はお世話になりました。 無料なのに十分綺麗で満足です。 これからも頑張ってくださいね。 ありがとうございました。
来店日:2024年6月14日
lit.🤍 kiyoneさんからの返信
マミー様 本日はご来店ありがとうございました✨ まつげが上がるだけでとっても華やかでお似合いでした♪ 今後も技術向上の為、尽力いたしますので、せびまた機会がございましたらお任せいただけると幸いです。 お忙しいところ、素敵な口コミありがとうございました🙇♀️🤍
返信日:2024年6月14日
A子さんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。 カラーの相談にも乗っていただき、仕上がりもとても満足です!
来店日:2024年2月2日
lit.🤍 kiyoneさんからの返信
A子様 先日はご来店ありがとうございました✨ お揃いカラーとても嬉しかったです🥲 くびれ巻きとってもお似合いでした!パーマも楽しみですね🤍 パーマ後は髪質が変わり、また新しいお悩みができることかと思いますのでなにかございましたらお気軽にご連絡ください✨ お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました🙇♀️🤍
返信日:2024年3月8日
ジバニャンさんの口コミ
とても可愛らしい素敵な美容師さんでした😻😻白髪を綺麗に染めて頂きアイロンでセットして頂き別人になったとお友だちから言われてとても嬉しかったです😻😻また是非お世話になりたいです🥰🥰
来店日:2023年11月2日
lit.🤍 kiyoneさんからの返信
ジバニャン様 本日はご来店ありがとうございました。 艶々の黒髪がジバニャン様の上品な雰囲気にとってもお似合いでした🖤ご友人様からもご好評とのこと、大変光栄です✨ 今後もより良いサービスと技術向上に努めさせていただきますので、是非またお任せください♪ お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました🙇♀️
返信日:2023年11月2日
みなぴよさんの口コミ
急遽予約をさせていただきましたが 話も弾み 楽しかったです カラーは思い通りの色になり トリートメントで髪はサラサラになり すごく満足できました 次回も是非宜しくお願いします
来店日:2023年10月24日
lit.🤍 kiyoneさんからの返信
みなぴよ様 昨日はご来店ありがとうございました。 秋らしい暗すぎないピンクブラウンカラーとてもお似合いでした🤎お仕事でお忙しいと思いますがまた機会がございましたらぜひお任せいただけると嬉しいです✨ お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️💓
返信日:2023年11月2日
Aさんの口コミ
穏やかかつにこやかな方でお話しがしやすく、丁寧な所作に安心感もあり、とても素敵なスタッフさんでした。 終始リラックスして施術を受けることができました。 トリートメントの仕上がりも素晴らしいもので、練習とは思えませんでした。 この度は誠にありがとうございました。
来店日:2023年10月15日
lit.🤍 kiyoneさんからの返信
A様 先日はご来店ありがとうございました🤍 元々とても綺麗な髪質でしたが、秋冬の乾燥しやすい季節に負けないようマイフォーストリートメントでしっかり保湿させていただきました✨ 季節に合わせて髪のお悩みも変わると思いますので何か困ったことがございましたらいつでもご相談ください🫶 お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました💖
返信日:2023年11月1日
ねむもふさんの口コミ
とっても有名で人気のお店だったのでワクワクしながら行きました! 詐術はとても丁寧でシャンプーもマッサージもとても気持ちがよかったです! シャンプー台も色々な美容院に行きましたが1番リラックスできるものでした。 スマホの充電気づかっていただいたりスタイリストさんはホスピタリティが素晴らしかったです! 髪の毛もしっとりうるうるになって大満足でした! しっかりと試験監督さんも見てくださるので何もかも安心です!
来店日:2023年10月12日
lit.🤍 kiyoneさんからの返信
ねむもふ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました。 元々髪質が良くさらさらでしたが、より艶がでるよう丁寧にトリートメントさせていただきました。 これからまた乾燥しやすい季節になりますので、なにか困ったことがございましたらいつでもご相談くださいませ🤍 より良いサービスと技術向上のため、これからも精進して参ります💪またお任せいただけたらと思います✨ お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました🙇♀️
返信日:2023年10月23日
lit.恵比寿西口店の詳細情報
- エリア
- 恵比寿駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 予約リクエストは【有料メニューをご予約の方限定】です。 ⚠️無料の練習モデルメニューは予約リクエストを受け付けておりません。必ず"すぐ予約"からご予約お願いいたします。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay
- その他
- メンズ歓迎