lit.🤍 kiyoneの掲載

lit.🤍 kiyoneのメニュー

lit.🤍 kiyoneのフォト

lit.🤍 kiyoneの口コミ

Kさんの口コミ

研修中とのことで、色々指導を受けられていましたが全く気にならず綺麗な仕上がりで、帰宅途中本当に無料で良かったのかな、、と思うくらいでした!目尻のデザインも希望を聞いて下さって嬉しかったです!

K様

昨日は暑い中、ご来店誠にありがとうございました☀️

目尻がとっても長く、メーテルデザインお似合いでした🤍
    仕上がりに関してご満足いただき大変光栄です😭

施術中チェックがあるため不安に感じられたかと存じます。
    申し訳ございません。

今後も技術向上の為、精進いたしますので是非またお任せいただける幸いです💪✨

お忙しいところ、素敵な口コミありがとうございました🙇‍♀️🤍

返信日:2024年7月4日
  • エさんの口コミ

とても綺麗なまつ毛にしていただきました🎀束感もでてて理想のまつ毛です🥺めちゃくちゃ優しく対応してくださり、リラックスできました😴ありがとうございました!!😻

エ様

本日は暑い中ご来店誠にありがとうございました💖

立ち上げカールのデザインで大正解でしたね‼️
    とっても可愛かったです🥹セパレートにあげているので、その日の気分に合わせてお好きな束でまとめられます✨✨

返信日:2024年7月3日
  • 麻花さんの口コミ

丁寧に対応してくださってありがとうございました!すごく綺麗な仕上がりでとってもいいうれしいです!

麻花様

本日は暑い中、ご来店誠にありがとうございました☀️

ぱっちり立ち上げデザインお似合いでした✨
    初めてのマツパお任せいただき、ありがとうございました😭

返信日:2024年7月2日

lit.🤍 kiyoneのアピールポイント

技術向上のため、モデル様募集中です✨

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🤍

研修中のため、工程ごとに当店アイリストのチェック、指導が入ります。そのため、通常よりもお時間長く頂戴いたします。
大変お手数ですが、注意事項を必ずご確認の上ご予約お願いいたします。

▪️JPCAパーソナルカラーアシスタントアドバイザー

lit.🤍 kiyoneのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます✨

网红・ワンホン🖤韓国まつげお任せください!

insta @kiyone_mizuta

ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
韓国風、ナチュラル、セクシー、フェミニン、オフィススタイル
研修中につき、お時間長く頂戴いたしますが丁寧に施術させていただきますのでご了承いただける方のみご予約ください。 所要時間は施術にかかるお時間です。技術のチェックや入退室などは時間に含まれていません。お時間に余裕をもってご予約ください。 技術向上のため、マツパモデル様大募集中です✨
Kpop、カフェ巡り、コスメ収集
アイリスト

lit.公園通り店の詳細情報

lit.公園通り店の内観・外観1

lit.公園通り店の内観・外観2

lit.公園通り店の内観・外観3

東京都渋谷区神南1丁目20番1号 青柳ビル4階 (地図

渋谷駅4分 / 明治神宮前駅10分

明治神宮前駅7番出口より徒歩10分 渋谷駅B1出口より徒歩4分

渋谷駅

PayPay

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

lit.公園通り店付近の駅のマツエクサロンを探す