予約段階で日程の調整から仕上がりイメージまで全ての要望に大変丁寧に対応して下さり来店前に心掴まれました!!施術も細やかなところまで気を遣って頂き、何よりもシャンプーがとても気持ちよかったです!
仕上がりは過去何度かハイライト入れておりますが、ベースも雰囲気も最も素敵な理想の髪色になりました😊
丁寧な接客でとても好印象です!
また是非是非お願いさせて頂きたいです、今回は本当にありがとうございました🥺
主人がお世話になりました。とてもステキにしてくださりありがとうございました。髪を洗って乾かすだけでもセットが決まるし、髪の長さもいいと喜んでおりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
凄く丁寧でした✨
お話も楽しかったです!
最後に先輩のチェックも丁寧で綺麗にしていただきました✨
スタイリングのアドバイスなども教えて頂いて本当によかったです!
またよろしくお願いします🙏
[ミニモ限定価格!][期間限定モデル様募集中!]長岡駅前徒歩2分🚶カラーソムリエ取得🎖️メンズカット/メンズパーマ/ブリーチカラー/ハイライト/バレイヤージュ/インナーカラー/イヤリングカラー
こんにちは!
閲覧ありがとうございます😊
長岡市ECLAT HAIRの齋藤です!
メンズカット、ブリーチカラーが得意です!
※一部メニューは技術向上のためモデル様を募集してます!
💫ヘアカラーソムリエとは💫
毛髪とヘアカラーの知識を学びいくつかの試験を受け全て合格した者に授けられる資格です🔥
身につけた技術、知識活かしたご提案をさせていただきま
す!ぜひ一度カラーお任せください!
メンズカットもぜひお任せください♪
まずはお気軽にご連絡ください!
お待ちしております🔥
Instagram
@eclat__saito
こんにちは!
閲覧ありがとうございます😊
長岡市ECLAT HAIR斉藤です!
モデルの方募集中です!
営業時間外のモデルさんも受付可能な日もございます!
まずはお気軽にご連絡ください✂︎お待ちしております!
新潟県長岡市城内町2-4-11 (地図)
JR長岡駅大手口(北口)から徒歩2分 旧イトーヨーカドー裏にございます
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / iD / 交通系IC