LionessLioness 心斎橋店
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅3分 / 西大橋駅5分

メニュー・料金
- 7/27 (月)
17件のメニュー中1〜17件表示
- 全員¥7,700ミニモ
限定暖かくなって薄手になる前におすすめ◎ミニモ限定の痩身メニューをご用意しました。WINBACKの高周波を使って、ラジオ派、筋膜リリース、ハンドマッサージもあり。徹底的にセルライトやリンパケアで浮腫を撃退 - 全員¥7,700ミニモ
限定暖かくなって薄手になる前におすすめ◎ミニモ限定の痩身メニューをご用意しました。WINBACKの高周波を使って、ラジオ派、筋膜リリース、ハンドマッサージもあり。徹底的にセルライトやリンパケアで浮腫を撃退 - 全員¥4,500
- 全員¥7,000
- 1
エステティシャンからの注意事項
完全予約制プライベートサロン Lioness🕊️ 一人ひとりのお悩みに寄り添い、 肌質改善・リフトアップ・エイジングケアを中心としたフェイシャルエステと、ボディケア、ハリウッドブロウリフトをご提供しております。 落ち着いたプライベート空間で、ゆっくりと自分だけの美容時間をお過ごしください✨ 人気メニューは ✔︎ クリスティーナ正規取扱 ✔︎ 肌質改善フェイシャル ✔︎ ララピーリング ✔︎ ハリウッドブロウリフト ご予約が埋まりやすくなっておりますので、 ご希望のお日にちはお早めのご予約をおすすめしております。 空き枠にご希望のお時間がない場合は、 お気軽にメッセージよりお問い合わせください♪ ※他媒体とも予約を連携しております。 ご予約が重複した場合は、お時間の変更をお願いする場合がございますのでご了承ください。 皆さまのご来店を心よりお待ちしております🌿