すごく優しくて話しやすくて、綺麗に仕上げてくださいました!サラツヤでめちゃくちゃ嬉しいです>_<🩷🩷
機会があればまたお願いしたいです!!!!
とっても いい雰囲気で気持ち良く施術してもらって満足してます。
かほちゃんの柔らかい声でも癒されて、合わせて指導された先生も心地よく感じました。
仕上がりも とっても満足してます。
また、機会があれば お願いしたいと思ってます。
こちらの要望に合ったメニューをご紹介頂き、ありがとうございます。今回は髪質改善を施術し、髪に艶が出ました。大満足です。ありがとうございました。
お話がとても楽しく、仕上がりも大満足!
カットができるようになったら、ぜひお願いしたいです☺︎
この度はありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
とても綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです!!
本日はありがとうございました☺️
お話ししやすい方で、施術中も楽しかったです。
仕上がりも満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
想像以上の仕上がりですごく嬉しかったです!
丁寧にして頂いて凄く満足です!!
欲を言えば、所要時間をもう少し長めで伝えてもらいたかったです!
とても愛想の良い可愛らしい方で、気持ちの良い接客でした☺️
仕上がりも大大大満足です!!
手際が良くて速くて、とても練習中とは思えない程綺麗なハイライトを入れて頂きました😳✨
カラーも希望通りの色になって嬉しいです😊
お店のスタイリストさん達が何人も確認していて、丁寧なサロンだと感じました。
また是非行きたいです😊この度はありがとうございました🫶🏻
先日は、遅くまでご丁寧にしていただきありがとうございました!
終始とてもお話ししやすく、こちらの希望や状態も細かく聞いてくださり、施術中のお気遣いもあり、リラックスしてお願いできました♪
可愛らしくお優しく且つ真摯な姿勢で、素敵なお人柄が伝わってきました(o^^o)仕上がりもふわふわサラツヤで綺麗にしていただき、嬉しかったです!またカラーやカットなどお願いしたいです。素敵な時間をありがとうございました!!応援しております。
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
接客も丁寧でとても嬉しかったです❁⃘
良い時間を過ごさせて頂きました☺️
とても綺麗にしていだだきありがとうございました!とても優しくて可愛くて急いでるのにも対応していただきありがとうございます。
本日はありがとうございました!
再度カラーも入れていただいてお忙しい中長時間本当にありがとうございました😭😭 途中焦ってしまって失礼な態度になってしまったこと、本当にすみません😭お陰様でとても満足のいく髪になりました!実習も頑張れそうです☺️お話も楽しかったです!
丁寧なカウンセリング、施術、すべてに
置いて満足です。
とてもアシスタントさんとは思えない
心配りと技術は素晴らしいと思いました。
シャンプーもとっても気持ち良かったです。
素敵な時間をありがとうございました😊
どうか頑張って下さい♪
とても丁寧に接客して下さりお話ししてて楽しかったです🥹髪色もすごく気に入りました💖ありがとうございました!
私の要望に沿ってめちゃくちゃ綺麗に染めて頂きました!!
また次回もよろしくお願いします😳🧡
カラーしていただきありがとうございました!
イメージ通りのカラーになりました(*´ω`*)!
いや、それ以上です✨大変満足しました(人*´∀`)。*゚
髪の毛もツヤツヤできれいになりまして本当にありがとうございました☺️✨
私の事情に合わせてしっかりとカウンセリングしていただき、ありがとうございました!
とても丁寧に染めていただけて大満足です(^^)♡
本当にありがとうございました!^^
ヘアカラーについて詳しく相談にそって頂き、満足の仕上がりにしていただきました。マッサージもとっても気持ちよかったです。髪の毛もツヤツヤになって最高でした!ありがとうございました!☺️
カラー選びからとても丁寧に相談に乗ってくださり、
素敵なカラーに染めて下さりました✨
優しい雰囲気こそ方でとても素敵な時間を過ごすことができました🥰
中村さんがめちゃくちゃ可愛くて、接客も丁寧で、技術もとても上手でした!またお願いしたいです!