2回目利用させていただきました!
希望以上の仕上がりにしていただき大満足です♪
シャンプーのマッサージも凄く気持ちよかったです!
また次回もよろしくお願いします!
3回目の利用でした(*^^*)
毎回笑顔で迎えて下さり、お話上手で会話も楽しく、声掛けも都度丁寧にして頂けてお気遣いが素晴らしいです!
カットも丁寧で、ミリ単位で真剣にこだわって頂けて有難いです。毎回新しいスタイルを提案してくださるので、嬉しいです。
カラーも色落ちまで綺麗で、持ちも良いので大満足です!頭皮保護剤やトリートメント等良い薬剤を使っていただけているのだと思います。
何よりシャンプーが抜群に気持ちいいです!
これからもよろしくお願いします♪
お姉さんとても素敵で、楽しくお話していただいてよかったです!髪の巻き方も丁寧に説明してくださり、また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!
話も楽しく、カットは綺麗仕上げ、最後は頭皮マッサージで男を磨いていただきました。
とても笑顔で接してくださり心地よかったです!
また、思っていたよりも明るくしていただけたり巻き方も丁寧に説明してくださって本当によかったです💞
ありがとうございました🥺💘
初めてでしたが、とても話しやすく丁寧な説明で安心してお任せすることができました。
仕上がりもとても良くてまた行きたいと思いました。
また宜しくお願いします。
可愛え店員さんで、カラーやカットの相談もきちんときいて下さり丁寧な施術で、今後のケアーまで、教えて頂きました。、綺麗な店内で、とても居心地よかったです。綺麗にしてもらってありがとうございました♪
色んな髪型を提案していただき、丁寧にカット、カラー、セットの仕方まで教えてもらいました。とても楽しい時間でした!ありがとうございました!またお願いします。
笑顔の素敵な方でした。
終始、丁寧な対応で3時間弱の滞在時間で何度「ありがとうございます。」を聞いたでしょうか(*^^*)
カットは慎重に丁寧すぎるぐらいちょっとずつ切られていて、私はもうちょっとザクザクいってもらっても大丈夫でした。
スタイリストさんのアドバイスを真摯に聞かれてる姿も印象的でした。
カラーもとてもいい感じにしてくださいました。
シャンプーの時はヘッドマッサージしてもらってるかと思うぐらい気持ちよかったです。その後のトリートメントでもヘッドマッサージして下さいました。
このお値段では申し訳ないくらい癒しの時間となりました。
ぜひ次回もお願いしたいです♡ありがとうございました!
明るくてハキハキ話されて可愛くて
ヘアスタイルの相談、カラー、スタイリング方法をしっかりアドバイスしてくださいます💜
会話力も高く、丁寧でしっかりされた方なので安心して施術をお任せ出来ます。
仕上がりも完璧で家族に褒められて良い1日になりました。
迷われている方はぜひ🔥
とても明るく、施術も花丸です💮✨️
他のスタッフの方も愛想が良くて居心地よかったです😊
ありがとうございました💐🤍
今回もありがとうございました!
すごく丁寧にやってくださるのでここしか通えないです💦
髪の毛ツヤツヤになってうれしいです🎶
先日はありがとうございました。
10ヶ月ぶりのカット、そして、人生初カラーしていただきました(^-^)
初カラーだと1回では理想の色にはならないとご説明いただきましたが、仕上がった色も素敵で気に入りました!
カットもイメージ通りで大満足です。
他の方の口コミにもあった通り、笑顔の素敵な美容師さんで、丁寧なカウンセリングも嬉しかったです。
ひにちも当初の予定の都合が悪くなったにも
かかわらず対応してくださり助かりました。
カラーメニューでしたが、シャンプー時の
マッサージがとても気持ち良く印象に残っています。
本日はありがとうございました。髪型とカラーもとっても気に入ってます。シャンプーもとっても気持ちよかったです。笑顔がとても可愛くて、人柄がとてもすてきな方でした。最後まで丁寧なご対応とても嬉しかったです。機会があれば是非よろしくお願いします。
とても丁寧で、愛嬌のある素敵な方でした🍀
髪色やカット、自宅でのセット方法まで、すべて細かく分かりやすく説明していただき、安心してお任せできました。
レイヤーを入れてもらったので、ワンカールするだけで下ろしても結んでも良い感じになり、気に入ってます🎶
シャンプーもとっても気持ちよかったです🫧
ありがとうございました౨ৎ
可愛くしていただきありがとうございました✨娘も喜んでいます。また機会があれば宜しくお願いします。
元の髪の色ムラに合わせて塗る時間や薬剤を変えてくださったり、髪型や髪色を決める際も丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。ありがとうございました!(´▽`)
お話も楽しく、
色々アドバイスもいただき、
満足のいく仕上がりでした。
ありがとうございます😊