中村 佳歩の掲載
伏見桃山駅4分 / 桃山御陵前駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ETRE(エトレ)所属・中村 佳歩の口コミ

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術、すべてに 置いて満足です。 とてもアシスタントさんとは思えない 心配りと技術は素晴らしいと思いました。 シャンプーもとっても気持ち良かったです。 素敵な時間をありがとうございました😊 どうか頑張って下さい♪

🧡平日限定🧡ヘアカラー(ハイライト)+トリートメント ¥2,000

来店日:2023年5月11日

中村 佳歩さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました🥰✨ 素敵な口コミもありがとうございます🙇‍♀️ そんなふうに言っていただけて、シャンプーも気に入っていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです😭💦 これからも頑張ります!✨ 染めさせていただいた髪色もすごくお似合いで、楽しい会話まで こちらこそ素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました🌟 また是非お待ちしております🧸🎀

返信日:2023年5月14日
  • Kaのプロフィール画像

Kaさんの口コミ

とても丁寧に接客して下さりお話ししてて楽しかったです🥹髪色もすごく気に入りました💖ありがとうございました!

❤️‍🔥平日限定❤️‍🔥ヘアカラー(トーンダウン)+トリートメント ¥2,000

来店日:2023年3月29日

中村 佳歩さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました😊🌸 素敵な口コミもありがとうございます!! 髪色もすごくお似合いで、お話も楽しく癒されました🧁🤍 また是非お待ちしております💫

返信日:2023年4月1日
  • アイナのプロフィール画像

アイナさんの口コミ

私の要望に沿ってめちゃくちゃ綺麗に染めて頂きました!! また次回もよろしくお願いします😳🧡

🌟平日限定🌟ヘアカラー(トーンアップ)+トリートメント ¥2,000

来店日:2023年3月14日

中村 佳歩さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました🥰 素敵な口コミまでありがとうございます!☀️ 明るい髪色楽しんでください🥹🧡 また是非お待ちしております🐻🍩🤎

返信日:2023年3月16日
  • luneのプロフィール画像

luneさんの口コミ

カラーしていただきありがとうございました! イメージ通りのカラーになりました(*´ω`*)! いや、それ以上です✨大変満足しました(人*´∀`)。*゚ 髪の毛もツヤツヤできれいになりまして本当にありがとうございました☺️✨

来店日:2023年3月13日

中村 佳歩さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました🧁 素敵な口コミまでありがとうございます🙇‍♀️✨ ツヤツヤのトーンアップすごくお似合いでした😳🤍 そんなふうに言っていただけてとても嬉しいです🥰 またお待ちしております🫧

返信日:2023年3月16日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

私の事情に合わせてしっかりとカウンセリングしていただき、ありがとうございました! とても丁寧に染めていただけて大満足です(^^)♡ 本当にありがとうございました!^^

来店日:2023年3月8日

中村 佳歩さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました😊🫧 素敵な口コミもありがとうございます!! 暗めの髪色もすごくお似合いでした😳🤍 またお待ちしております💫

返信日:2023年3月13日
  • もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

ヘアカラーについて詳しく相談にそって頂き、満足の仕上がりにしていただきました。マッサージもとっても気持ちよかったです。髪の毛もツヤツヤになって最高でした!ありがとうございました!☺️

来店日:2023年1月18日

中村 佳歩さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊✨ 素敵な口コミもありがとうございます!! ツヤツヤトーンダウン、とてもお似合いでした🥹🧡 また是非お待ちしております🥰🫧

返信日:2023年1月26日
  • arisaのプロフィール画像

arisaさんの口コミ

カラー選びからとても丁寧に相談に乗ってくださり、 素敵なカラーに染めて下さりました✨ 優しい雰囲気こそ方でとても素敵な時間を過ごすことができました🥰

来店日:2023年1月13日

中村 佳歩さんからの返信

先日はご来店くださり、ありがとうございました🥰🌟 とってもお似合いの色に仕上がり、すごく素敵でした🥹✨ また是非お待ちしております! ありがとうございました🌼✨

返信日:2023年1月18日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

バッチリ綺麗にして頂きました^ ^ 可愛らしい美容師さんで癒されました。 ありがとうございました。

来店日:2022年12月8日来店回数:2

中村 佳歩さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!! 素敵な口コミまでありがとうございます🌼 私も楽しいお話にすごく癒されました🥰🫧 またお待ちしております!

返信日:2022年12月14日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

髪色のカウンセリングをとても丁寧に 行ってくださいました。こちらの要望を 汲み取ってくれようとしてくださり ありがとうございます☺️ 施術中も終始お気遣いの声掛けも してくださったのとお話も上手だったので 楽しいひと時を過ごせました💐 髪色も可愛く仕上げてくださって感謝でしか ありません💓またぜひお願いします!

来店日:2022年12月7日

中村 佳歩さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🥰🌟 ピンク系のツヤツヤブラウンが凄くお似合いでした!💗 楽しいお話に私も癒されました😊🫧 また是非お待ちしております! 本日はご来店くださりありがとうございました💛✨

返信日:2022年12月7日
  • 🍒のプロフィール画像

🍒さんの口コミ

理想通りに可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます♪とても気に入っています!とても可愛い美容師さんでたくさんお話もできて嬉しかったです♡

来店日:2022年9月21日

中村 佳歩さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🌈🌟 こちらこそありがとうございました! たくさん楽しいお話に癒されました🥰🫧 また是非、お待ちしております❣️

返信日:2022年9月21日
  • みとのプロフィール画像

みとさんの口コミ

丁寧な施術と接客に心地よく過ごすことができました。 カラーも素敵な色味にしていただきました! ありがとうございました!!

来店日:2022年9月15日

中村 佳歩さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🌟✨ しっかりトーンダウンでツヤツヤになってよかったです! ありがとうございました😊🌼

返信日:2022年9月15日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

手際よくして頂き大満足です☆ ありがとうございました😊

ヘアカラー(トーンダウン)+トリートメント ¥2,000

来店日:2022年6月23日来店回数:2

中村 佳歩さんからの返信

本日はありがとうございました☺️🌟 ツヤツヤになってよかったです🌷✨

返信日:2022年6月23日

ETRE(エトレ)の詳細情報

• ETRE(エトレ)の内観・外観1
  • ETRE(エトレ)の内観・外観2
ETRE(エトレ)
京都府京都市伏見区大阪町595-6 SAKURA BUILD 2F (地図)
伏見桃山駅4分 / 桃山御陵前駅5分
(京阪)伏見桃山駅または(近鉄)桃山御陵前駅から大手筋商店街が見えるので、大手筋商店街の2筋目を左へ進み、最初の十字路を右へ、80mほど進むと右手にコインランドリーがあり、そちらの2階となっております。エレベーターでお上りください。
伏見桃山駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ⚠️⚠️⚠️ 定休日は毎週月曜日です 祝日の場合は火曜日が定休日となります🙇‍♀️