🎗大槻 武士🎗の掲載

🎗大槻 武士🎗のメニュー

🎗大槻 武士🎗のフォト

🎗大槻 武士🎗の口コミ

ちゃんこさんの口コミ

当日の夜中に急遽予約して行かせていただきました!!
    朝一番に到着したのですが爽やかな いらっしゃいませ のお出迎えから始まり、施術中は細かい配慮や言葉遣い・楽しいトークをしていただきあっという間に施術時間が終わりました!😌
    髪の状態とかケアの仕方を事細かく教えてもらい、入れていただいた色も退色が綺麗になるように考慮して等々…
    とにかく入店から退店までクレームを入れる要素がないほど素敵な時間を提供していただきました✨
    本当にありがとうございました🥺
    また仙台に帰省した際はよろしくお願い致します!

• リナチョさんの口コミ

インナーカラーを入れに来店。
    何もかも初めてであやふやなまま予約したため、施術前に急遽コースを変更してもらいました。
    可愛いレイヤーを入れてもらい、カラーも希望通りの色になってすごく嬉しいです。コテの巻き方もとても丁寧でした。
    予約を誤ってしまい、本当に申し訳ありませんでした。次回もまた来店しようと思います。

• shioliさんの口コミ

明るい接客で楽しくお話しながら施術して頂いたのですが、カラー前にカットしてきり、仕上げに切り揃える作業もなく、前髪も切ってもらえなかったので、最後お願いして切ってもらいました。雑破に切ったからなのか、数日たっても髪にまとまりがなく逆に扱いずらくなってしまいました。
    ベテランの方だったので、安心してお願いしたつもりでしたが、残念な気持ちで帰りました。

🎗大槻 武士🎗のアピールポイント

当日予約🆗🙆‍♂️🙆‍♂️新規限定クーポン🎗🌈カットカラー🌈¥10200→¥5900で出来ちゃうクーポンが出来ました‼️全席ipad完備🎗マイクロバブル完備🎗

勾当台公園駅 徒歩2分 pocket誕生☆☆

🎗大槻 武士🎗のプロフィール

当日予約も大丈夫です🧚

🎗期間限定ミニモ復活🎗

沢山のお客様からのリクエストがあり

期間限定でミニモのクーポン復活しました🌸

是非この機会本物の技術をご堪能下さい✨

東京、恵比寿での美容師経験有り✂︎

独自の理論でお客様のなりたいを形にいたします🎗

縮毛矯正、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、オフィススタイル、外国人風
似合わせグレージュおまかせください😌 一人一人に合わせてカラーをお作りいたします🎗 パーソナルカラーを用いてお客様に似合う colorを提案させていただきます🎗
釣り、ミニ四駆、美容全般
店長

POCKETの詳細情報

POCKETの内観・外観1

宮城県仙台市青葉区本町3-2-1 ハーフムーンビルB1F (地図

勾当台公園駅2分

勾当台公園駅

勾当台公園駅
月 定休日
水 定休日

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

POCKET付近の駅の美容室・美容院を探す