気さくに話して下さって、楽しく過ごせました。仕上がりも、いい感じのカラーと指通りになっていました。
とても優しく丁寧に接客していただきました!仕上がりも自分の髪の毛と思えないほどにサラッサラになって大満足です!これからも通おうと思える美容院に出会えてよかったです🎀🎀
カラーもカットも満足の仕上がりにしていただきました。
トリートメントは担当と違う方にしてもらいましたが、
気持ちよかったです。
最後に髪の巻き方も教えていただいたので、
自分でやってみようと思います!
お店の雰囲気も良く、担当の方も優しい方でした!
帰りに可愛いお花までありがとうございました🌹
またお世話になります!
接客はもちろんのこと、施術もとても丁寧で、仕上がりツヤツヤサラサラで大満足です!◎
ありがとうございました❕
なりたいイメージや髪質の悩み事などを丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーも思い通りの色味になりました✨
何より気さくに色んな話ができて楽しかったです!
また利用させていただきます😆
ありがとうございました♪
初めて行きましたが、とっても綺麗に可愛くしてくれました!
また行かせていただきたいです。
とても丁寧に施術していただき満足です。素敵な接客も素晴らしく居心地が良かったです。
カット・カラー共に細かい希望を伝えた通りに
施術していただきました^^
またお願いしたい!と思える仕上がりです☆
お話する内容もお店の雰囲気も素敵でした!
ありがとうございました^_−♡
卒業式の前に髪の毛艶々にしてもらえて嬉しかったです🥰
また機会がありましたらよろしくお願いします!
お話もとても楽しく、
髪色もとても可愛いです!
細かいとこまでしっかりケアしてくださりとても満足のいく仕上がりです❣️
またお願いします🙌🏻
先日、縮毛矯正を行なっていただきました✨
気になる施術内容などをミニモのメッセージで質問しましたが丁寧に対応してくださりました!
当日も楽しくお話ができましたし、悩みや仕上がりのイメージなども詳しく教えてくださりとても良かったです😊
またお願いします!!^^
丁寧にカウンセリングを行なっていただきました。
理想通りの髪になりました^_^
ストレートもカラーも綺麗に仕上げてくださいました(^^)
スタッフの方も話しやすく楽しい時間を過ごせました。
カウンセリングから最後のヘアセットまですごく丁寧でした💞個人的にシャンプーがすごく上手だったと思います😳また行きます🤍ありがとうございました🤍
本日はありがとうございました^ ^
カウセリングから丁寧にしてくださり
とても可愛いカラーにしていただきました!
シャンプーが3種類から選べて自分に合ったものを
選べたので良かったです♪
施術中も沢山お話出来て楽しかったです。
また利用したいと思いました😌
先日はありがとうございました!!
前髪を久しぶりに作るのでわからないことが多かったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださって大満足です!
話も楽しくてあっという間でした!またお願いしたいです!^ ^
ツヤツヤサラサラに仕上げてくださってお話も楽しかったです🥰
またぜひお願いしたいです🤍🤍
先日は前髪カット、カラーをして頂きありがとう
ございました。今まで行った美容室で一番丁寧に
対応して下さりとても良かったなと思いました。
微量ではありますが前髪の形を変え耳をかけた後の
気になる箇所を直してもらったのもとても気に入っています。次回も利用したいと思いました。
カットで前髪を切ってもらう際に、何も確認されないままバッサリと切られ、最初にお願いしていた顎までの長さよりもとても短くなりました。私自身も切ってもらうときに確認すればよかったと思いましたが、施術後最後に、私が韓国風の前髪にしてほしいと思っていたらしく、なので短めにしましたと言われました。前髪がとても短くなりロングヘアなので少しおかしい仕上がりになった上に、頼んでいないスタイルを押し付けられ、非常に不愉快な気持ちになりました。何度も耳にかけやすいようにカットしますと言われましたが、短すぎて耳にかけてもすぐ落ちてきます。長さやイメージなどの確認を取って欲しかったです。今まで美容室でこのような経験をしたことがなく、とてもショックです。