松本 望の掲載
松本 望のプロフィール画像

下松駅から車で8分、徒歩30分です。

松本 望の口コミ

• kaoriのプロフィール画像

kaoriさんの口コミ

大雨で靴が濡れてしまったのですが、ドライヤーを貸してくださったり、温かいご対応に感動しました。ネイルの仕上がりやカラーに関しても、とても丁寧にご対応いただきました!可愛く仕上げていただき、とても嬉しいです^ - ^

全員☆ワンカラー(オフ込) ¥2,700

来店日:2018年7月28日来店回数:2

松本 望さんからの返信

ご来店有難うございました( ◡̈ ) 大雨の中ありがとうございました(><。) またお待ちしております♫

返信日:2018年7月29日
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

要望に合わせて可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!

来店日:2018年6月30日来店回数:12

松本 望さんからの返信

いつもご利用有難うございます! またお待ちしております( ◡̈ )*·⑅❁

返信日:2018年7月29日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

今日はありがとうございました!かわいいマーメイドネイルとっても気に入りました🐠🐚💞 応対も丁寧にして頂きまたお願いしたいと思いました!機会があったらまた宜しくお願いします!

来店日:2018年6月27日

松本 望さんからの返信

本日はご来店有難うございました! 喜んで頂けて私も嬉しいです( ◡̈ ) はい!また機会がございましたら ご利用ください*·⑅❁ お待ちしております!

返信日:2018年6月27日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げていただきました! 色々お話できて楽しかったです( ´ー`) また利用させてもらいたいと思います❀✿

全員☆ワンカラー(オフ込) ¥2,500

来店日:2018年6月20日

松本 望さんからの返信

本日はご来店有難うございました☺︎ こちらこそお話して頂き、 有難うございます( ◡̈ ) またお待ちしております!

返信日:2018年6月20日
  • みゅーのプロフィール画像

みゅーさんの口コミ

いろいろデザインの提案をしてくださりありがとうございます。 すごくかわいいデザインになりました。 甘皮処理の時にちょっと痛いときがありました。 でも値段、デザイン大満足です。またお願いします!

来店日:2018年6月17日来店回数:4

松本 望さんからの返信

ご来店有難うございます(^_^) 甘皮処理、大変失礼致しました。 次回から気をつけて参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年6月20日
  • akariyahのプロフィール画像

akariyahさんの口コミ

2回目ですがいつも丁寧に施術して頂けてとても満足です! 一ヶ月くらい経ってもネイルが浮いてくることなく綺麗に残ってます(^^)♪ カラーやデザインで迷っている時も、とても親切に相談に乗って下さいますし、センスが良い方なので、今回も色はお任せでして頂きました☆ またお願いします♪

全員☆ワンカラー(オフ込) ¥2,500

来店日:2018年5月28日

松本 望さんからの返信

いつもご利用下さり有難うございます☺︎ お褒めのお言葉すごく嬉しいです! 今後も技術向上に頑張ります! またのご来店心よりお待ちしております◡̈*♪

返信日:2018年5月29日
  • Takaのプロフィール画像

Takaさんの口コミ

白に限りなく近いピンクのななめフレンチにピンクゴールドのラインを入れて頂きました。 凄いカワイイです(๑•ω•๑)♡ ありがとうございました。 またお願いしたいです。

全員☆フレンチネイル(オフ込) ¥2,900

来店日:2018年5月16日来店回数:2

松本 望さんからの返信

ご来店有難うございました( ◡̈ ) 気に入って下さり嬉しいです☺︎ またお待ちしております♫

返信日:2018年5月18日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

オフからトップコートまで、お知らせ通りの時間で綺麗に仕上げていただきました!お話も気軽にできて楽しかったです\( ˆoˆ )/

全員☆ネイルケアコース(長さ整え+甘皮処理+磨きorトップコート) ¥1,850

来店日:2018年5月12日

松本 望さんからの返信

ご来店有難うございました♫ またのご来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2018年5月18日
  • 真理子のプロフィール画像

真理子さんの口コミ

いつもありがとうございます! 最初から最後まで毎回丁寧な施術で、とてもすてきな仕上がりで大満足です。 またよろしくお願いします^^

来店日:2018年5月10日来店回数:3

松本 望さんからの返信

いつもご利用くださり 有難うございます!( ◡̈ ) お褒め下さり嬉しいです! またお待ちしております!

返信日:2018年5月10日
  • ゆりえっぴのプロフィール画像

ゆりえっぴさんの口コミ

やりたいデザインが何通りかあったので、 わがまま承知でお願いしたのですが、 全て可愛く叶えていただきました!! ありがとうございます、大満足です。゚(゚´ω`゚)゚。!! とてもお話ししやすく、サロンもとっても綺麗でした。 またお願いしたいです!!

来店日:2018年5月5日

松本 望さんからの返信

ご来店有難うございました! 嬉しいお言葉有難うございます! 励みになります(^_^) またのご来店お待ちしております( ◡̈ )

返信日:2018年5月7日
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

いつも可愛くしてくださってありがとうございます❣️

来店日:2018年4月28日来店回数:12

松本 望さんからの返信

ご来店有難うございました!( ◡̈ ) 嬉しいです★ミ またお待ちしております!

返信日:2018年4月29日
  • ゆかこのプロフィール画像

ゆかこさんの口コミ

ラメグラで海をイメージしたステキなデザインにしてくれて本当にありがとうございます! 話やすくとても楽しかったです^ ^

来店日:2018年4月22日

松本 望さんからの返信

ご来店有難うございました! 南国イメージですごく可愛いく仕上がり 自分自身もデザインにしたくなりました( ◡̈ ) またよろしくお願いします♬

返信日:2018年5月2日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

いつもありがとうございます! 3回目でしたが毎回色を決めずに行っても私の職場を考慮しつつ、オススメの色を提案してくださり満足のいく仕上がりです。 回数券も購入したのでこれからも通わせて頂きます。

全員☆ラメグラデーション(オフ込) ¥2,500

来店日:2018年4月19日来店回数:3

松本 望さんからの返信

ご来店有難うございました(^_^) お褒めの言葉嬉しいです! またよろしくお願い致します( ◡̈ )

返信日:2018年4月20日
  • すごのプロフィール画像

すごさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。施術も丁寧で、ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2018年4月18日

松本 望さんからの返信

ご来店有難うございます! またぜひお越しください! お待ちしております(੭ ˙꒳˙ )੭

返信日:2018年4月21日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

色々相談にのって頂きながら、丁寧に施術してくださいました。また機会があれば是非利用したいてす。ありがとうございました。

全員☆ハンドジェルオフのみ ¥1,000

来店日:2018年4月7日

松本 望さんからの返信

本日はご来店有難うございました! またお待ちしております( ◡̈ )

返信日:2018年4月7日
  • ユウキのプロフィール画像

ユウキさんの口コミ

綺麗に仕上げて貰いました。 塗ったみたいに光沢が出来、甘皮処理だけでもだいぶ綺麗に見えたので満足です。

来店日:2018年3月28日

松本 望さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

返信日:2018年3月28日
  • yuuuzuuukiのプロフィール画像

yuuuzuuukiさんの口コミ

とても良かったです!フレンチで予約をさせていただいておりましたが、相談の上途中でワンカラーへの変更をさせていただきましたがスムーズに対応していただき出来上がりまでの時間も早くあっという間でした!またお願いしたいです!

全員☆フレンチネイル(オフ込) ¥2,900

来店日:2018年3月22日

松本 望さんからの返信

本日は有難うございました! またお待ちしております( ◡̈ )

返信日:2018年3月22日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

想像以上の可愛さでほんとにほんとに満足してます!! 落とすの考えたらもったいない(;_;)

来店日:2018年3月20日来店回数:13

松本 望さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^_^) お褒めの言葉うれしかったです! こちらこそ有難うございます☺︎

返信日:2018年3月21日
  • 美嘉のプロフィール画像

美嘉さんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただき大満足です◡̈⃝︎⋆︎* 色んなデザインがあったのでまた次回もお願いしたいです!!

来店日:2018年3月15日来店回数:5

松本 望さんからの返信

ご来店下さり有難うございました☺︎ またお待ちしております( ◡̈ )*

返信日:2018年3月16日
  • 真理子のプロフィール画像

真理子さんの口コミ

今回も丁寧、可愛く仕上げてもらいありがとうございました^_^ またよろしくお願いします!

全員☆ラメグラデーション(オフ込) ¥2,500

来店日:2018年3月15日来店回数:3

松本 望さんからの返信

本日はありがとうございました! またお待ちしております!(^-^)

返信日:2018年3月15日

Clarineuの詳細情報

• Clarineuの内観・外観1
  • Clarineuの内観・外観2
Clarineu
山口県下松市瑞穂町

下松駅から車で8分、徒歩30分です。
下松市
あり