松本 望の掲載
松本 望のプロフィール画像

下松駅から車で8分、徒歩30分です。

松本 望の口コミ

なななさんの口コミ

毎月可愛くしていただいてありがとうございます🥺💖

来店日:2019年10月27日来店回数:3

松本 望さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 こちらこそありがとうございます✨ またよろしくお願い致します!

返信日:2019年10月29日

なななさんの口コミ

とてもかわいい新商品をご紹介いただき、ありがとうございます💖 手元が華やかで気分が上がります❣️また来月もよろしくお願いします✨

来店日:2019年10月2日来店回数:3

松本 望さんからの返信

ご来店有難うございました🥰 お褒め頂き嬉しい限りです😢💕 またお待ちしております♫

返信日:2019年10月6日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

会話がとっても楽しかったし何もかもお任せでやってもらったのにこんなに満足行くデザインにしてくれてありがとうございます😻 またお願いしたいです!!

全員☆画像お持ち込みデザイン ¥5,540

来店日:2019年10月1日

松本 望さんからの返信

ご来店有難うございました☺︎💕 ご来店頂けてとても嬉しかったです🥰 またぜひお待ちしております(*゚v゚*)

返信日:2019年10月2日
  • ひらりんのプロフィール画像

ひらりんさんの口コミ

何度もお世話になっています! いつもお話が盛り上がります! ネイルをしにいってるのか話をしにいってるのか分からないくらい、、勿論nailも丁寧いつも素敵に仕上げて頂いていて満足です!

全員☆ワンカラー(オフ込) ¥4,200

来店日:2019年9月4日来店回数:10

松本 望さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 お会い出来るのを楽しみに待っておりました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊✨ またのご来店お待ちしております❗

返信日:2019年9月4日

なななさんの口コミ

櫻庭さんが提案してくれたデザインで施術していただきました✨ 本当に可愛くて、今まででいちばんのお気に入りです!また来月行くのが楽しみです☺️

来店日:2019年9月4日来店回数:3

松本 望さんからの返信

ご来店ありがとうございました(ㅅ´ ˘ `)♡ 気に入ってくださって嬉しいです😊💓 いつもご利用くださりありがとうございます☺︎ またのご利用心よりお待ちしております☺

返信日:2019年9月10日

きなこ餅さんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げて下さいました♥ いつもありがとうございますヽ(*´∀`)ノまた次回もお願いします!!

全員☆画像お持ち込みデザイン ¥5,540

来店日:2019年8月4日来店回数:15

松本 望さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨ 残りわずかですがよろしくお願い致します(;ω;) お待ちしております(*^ω^*)❤︎

返信日:2019年8月6日

きなこ餅さんの口コミ

いつもワガママ聞いて頂きありがとうございます!! 今日のネイルもめっちゃ可愛く仕上げてくれました♥ 次回もよろしくお願いします!

来店日:2019年7月6日来店回数:15

松本 望さんからの返信

ご来店ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 可愛いく仕上がり、私も大満足させて頂きました^_^♪ いつもありがとうございます😢 またよろしくお願い致します(;_;)♡

返信日:2019年7月6日

きなこ餅さんの口コミ

本日もありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ 素敵な紫陽花カラーに大満足です!! つぎはフットお願いしますヽ(*´∀`)ノ

来店日:2019年6月1日来店回数:15

松本 望さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます(*´˘`*)♡ すっごく可愛いく仕上がり、 私も幸せでした( *´꒳`*) またよろしくお願い致します!

返信日:2019年6月1日

きなこ餅さんの口コミ

本日も楽しい会話と 素敵なネイルに仕上げて下さってありがとうございました♥ 配合してくれた色めっちゃかわいい♥♥♥

来店日:2019年5月4日来店回数:15

松本 望さんからの返信

ご来店ありがとうございました(* ॑꒳ ॑*) いつもご利用下さりありがとうございます☺︎ そう言って下さると嬉しいです😭 お話お付き合い下さってありがとうございます(*˙˘˙*) またお待ちしております♪

返信日:2019年5月4日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。 時間も予定より早く、手際よくしていただき大変助かりました。ありがとうございます!

全員☆ツヤツヤクリアジェル ¥2,500

来店日:2019年4月27日

松本 望さんからの返信

ご利用ありがとうございました😊✨ そう言って頂けると嬉しいです☺︎ またのご利用お待ちしております(*˙˘˙*)

返信日:2019年5月4日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

見せた画像通りの可愛いネイルになりました( ˘꒳˘ ) たくさんお話できて楽しかったです♥

来店日:2019年4月24日

松本 望さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました( * ॑˘ ॑* ) いっぱいお話して頂いて ありがとうございます( ; ; )! お褒め頂いて嬉しいです😊 またお待ちしております☺✨

返信日:2019年4月24日
  • 亜由美のプロフィール画像

亜由美さんの口コミ

希望通りのデザインですごくお気に入りです♡ ネイルはもちろんですが、お写真を撮ってくださったり、こちらのゴミを捨ててくださったり接客も素敵でした! また利用させていただきます!

来店日:2019年4月18日来店回数:3

松本 望さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました( ◡̈ ) お褒めの言葉ありがとうございます! すごく嬉しいです(*´࿁`*) またお会い出来るの楽しみにお待ちしております☺︎

返信日:2019年4月18日
  • ゆこりんのプロフィール画像

ゆこりんさんの口コミ

久しぶりのネイルとてもテンション上がりました♡ 気になっていた画像がいつくかあり、お任せにしたらきちんとどれも取り入れて下さりしたいネイルを取り入れて頂けました!ありがとうございます◡̈

来店日:2019年4月4日

松本 望さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(* ¨̮ *) 何枚か画像お持頂きまして ありがとうございます☺︎︎ 気にいって下さって嬉しいです!( ¨̮ ) またのご来店心よりお待ちしております\( ˆoˆ )/

返信日:2019年4月4日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

リーズナブルなのに可愛くしてもらって良かったです! 初めてだったけどまたやりたいと思います😌 ありがとうございました!

全員☆ワンカラー(オフ込) ¥3,200

来店日:2019年3月26日

松本 望さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺✨ お時間のご変更など、受け入れてくださり 本当にありがとうございました( ;ᵕ; )! またネイルさせて頂けたら嬉しいです☺︎︎ ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年3月26日

なななさんの口コミ

とても凝った可愛らしいデザインにしていただきありがとうございました💖🥺

来店日:2019年3月23日来店回数:12

松本 望さんからの返信

いつもご利用くださり ありがとうございます😭❤️ こちらこそお褒め下さり、 すごく嬉しいです🥺 またよろしくお願い致します☺︎︎*•.❥

返信日:2019年3月23日

きなこ餅さんの口コミ

今回もありがとうございました! 安定の楽しさと仕上がりの良さでした(●︎´▽︎`●︎) またお願いしますヽ(*´∀`)ノ

全員☆画像お持ち込みデザイン ¥4,800

来店日:2019年3月10日来店回数:15

松本 望さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます(*˙˘˙*)❤︎ これからも満足して頂けるよう 頑張ります☺✨ またのご来店お待ちしております☺︎︎

返信日:2019年3月16日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

とても可愛い仕上がりで大満足です。 当日での予約でしたが、対応も良く、とてもいい時間の過ごし方が出来ました。 ありがとうございました。

来店日:2019年2月27日来店回数:3

松本 望さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺ 私もお話させて頂いて楽しませて 頂いちゃいました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ またのご利用お待ちしております✨

返信日:2019年2月27日

なななさんの口コミ

初めてグラデーションネイルでお願いしましたが、とても綺麗で上品に仕上げてくださりました✨ありがとうございました!🥰

来店日:2019年2月17日来店回数:12

松本 望さんからの返信

いつもご利用くださりありがとうございます☺✨ ワインのお色のラメグラ、とってもお似合いでした! またお待ちしております😊✨

返信日:2019年2月18日
  • mizukiのプロフィール画像

mizukiさんの口コミ

久しぶりにネイルしに伺いました^^* サンプルに展示してあるくまさんネイルをお願いしました! すごく可愛くて気に入っています!ありがとうございました🎵またお願いしますm(*_ _)m

来店日:2019年2月11日来店回数:7

松本 望さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨😊 久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♫ そう言って頂けると大変嬉しいです! またお待ちしております✨

返信日:2019年2月11日

きなこ餅さんの口コミ

今回もありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ 時間も早めて頂きありがとうございます♥ すごい素敵な色に仕上げてくれて本当に感謝です! またよろしくお願いしますーーー!

全員☆画像お持ち込みデザイン ¥4,800

来店日:2019年2月2日来店回数:15

松本 望さんからの返信

いつもご利用下さりありがとうございます( ;ᵕ; )♡ こちらこそありがとうございます!😊 毎回お会い出来るのを楽しみにしております! またのご来店お待ちしております♫

返信日:2019年2月6日

Clarineuの詳細情報

• Clarineuの内観・外観1
  • Clarineuの内観・外観2
Clarineu
山口県下松市瑞穂町

下松駅から車で8分、徒歩30分です。
下松市
あり