ブリーチ歴があり髪質もあまり良くないため不安だったのですが、希望の髪色を伝えたら1番いい施術をして頂いて本当に嬉しかったです!!
髪色も希望の色まんまで、5日ほど経っているのですが色落ちも綺麗で最高でした、、、っ!💓
綺麗に染めてくださって本当にありがとうございました🥺🫶🏻
とても良かったです。ありがとうございました。
前回とても良かったのでリピートさせていただきました💖カラーは迷っていましたがたくさん提案して貰いました。美容室では静かに過ごしたいというリクエストにも答えていただき安心してゆったりと過ごせました!綺麗な色で満足です。また伺います🙂✨
すごく丁寧にカラーの提案いただきました。
ありがとうございます。
声掛けや話し方がお優しい方だと第一印象からあり、とてもお人柄が良く安心しておまかせすることができました。また、美容室で話しかけられることが苦手なのでリクエストにも対応してくださりリラックスして過ごせたのでよかったです。カラーの施術も丁寧にしてくださり、お色の相談にも親切にのってくださいました。しっかり暗めに入れてもらえて色落ちも楽しみです。3時間弱で終わり、お値段もお手頃だったのでまた伺いたいと思います🙂🎶
とても丁寧で仕上がりも思った通りで大満足です😊
ありがとうございました🙇♀️
丁寧にカウンセリングしてくださり、お話も楽しかったです!
髪色もキレイにしてくださりありがとうございました!
とっても丁寧に仕上げてくれてありがとうございました😊
特にシャンプー!またよろしくお願いします♪
素敵な髪色にしていただきました。ありがとうございました。
素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
透明感のある暗髪に仕上がってとてもよかったです♡
髪色を親身になって考えていただいて嬉しかったです( ◜ᴗ◝)💕
そしてとっても素敵な髪色にしていただきました😭💖
ありがとうございます🐼🖤
またぜひよろしくお願いします🙏◎
暗くしたいけど残留はイヤというわがままを叶えてくださって、とっても可愛い髪色にしていただきました✨
すごくお気に入りです!接客も丁寧で良かったです。
ありがとうございました!☺️🫶
ピンクもいい感じで、楽しかったです!
想像以上に可愛い髪色になれて嬉しかったです^^
お話するのもとても楽しかったです🎶
またお願いしたいです!!
希望通りの色にしてもらえてとても嬉しいです!!
色落ち過程の説明も丁寧でミルクティーが落ちて金髪になるのも楽しみです🎶またリタッチお願いしたいと思います!
終始丁寧な接客で、お話もとても楽しかったです!
ブリーチ、カラーどちらも丁寧で頭皮の痛みも全くなかったのがありがたかったです。
リクエスト通りの可愛いカラーに仕上げていただいて、大満足です!ありがとうございました!
複雑なカラー履歴にもかかわらず希望通りの髪色になりました(><)丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足しています!ありがとうございました!
当日予約でしたがとてもよく対応していただき、完成度も大満足でした!🤍
色々考えて沢山提案もしてくれて、とても親身に一生懸命行っていただき嬉しかったです👧🏻
また行かせていただきます🎧
ありがとうございました☺️
カウンセリングを丁寧に行っていただき、こちらの要望を汲んでくださり理想通りの髪色にしていただけました。