☀️コミヤマミユ☀️ /パーマ/ハイトーンの掲載
☀️コミヤマミユ☀️ /パーマ/ハイトーンのプロフィール画像
ディアローグ 下北沢ディアローグシモキタザワ☀️コミヤマミユ☀️ /パーマ/ハイトーン

下北沢駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

☀️コミヤマミユ☀️ /パーマ/ハイトーンの口コミ

• saraのプロフィール画像

saraさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!

ブリーチ毛限定❕〈🌿トーンダウンモデル🌿〉 ¥2,600

来店日:2023年5月13日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

透明感のある暗髪に仕上がってとてもよかったです♡

🔆カラー+1stepトリートメント🔆 ¥3,000

来店日:2023年5月9日
  • み╰( 'ω' )╯のプロフィール画像

み╰( 'ω' )╯さんの口コミ

髪色を親身になって考えていただいて嬉しかったです( ◜ᴗ◝)💕 そしてとっても素敵な髪色にしていただきました😭💖 ありがとうございます🐼🖤 またぜひよろしくお願いします🙏◎

来店日:2023年4月27日
  • 莉子のプロフィール画像

莉子さんの口コミ

暗くしたいけど残留はイヤというわがままを叶えてくださって、とっても可愛い髪色にしていただきました✨ すごくお気に入りです!接客も丁寧で良かったです。 ありがとうございました!☺️🫶

来店日:2023年4月26日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

ピンクもいい感じで、楽しかったです! ありがとうございました!

来店日:2023年4月14日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

想像以上に可愛い髪色になれて嬉しかったです^^ お話するのもとても楽しかったです🎶 またお願いしたいです!!

〈🍒カラーモデル限定🍒〉ワンカラー🎀 ¥2,600

来店日:2023年4月10日
  • あのプロフィール画像

希望通りの色にしてもらえてとても嬉しいです!! 色落ち過程の説明も丁寧でミルクティーが落ちて金髪になるのも楽しみです🎶またリタッチお願いしたいと思います! ありがとうございました!

来店日:2023年4月7日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

終始丁寧な接客で、お話もとても楽しかったです! ブリーチ、カラーどちらも丁寧で頭皮の痛みも全くなかったのがありがたかったです。 リクエスト通りの可愛いカラーに仕上げていただいて、大満足です!ありがとうございました!

来店日:2023年3月17日

☀️コミヤマミユ☀️ /パーマ/ハイトーンさんからの返信

ご来店ありがとうございました😵‍💫🔆 喜んで頂けて嬉しいです(>_<) オレンジとってもお似合いでした!💞 暖色楽しんでください〜!また染めたくなったらお待ちしております🥲👍🏻

返信日:2023年3月26日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

複雑なカラー履歴にもかかわらず希望通りの髪色になりました(><)丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足しています!ありがとうございました!

来店日:2023年3月3日

☀️コミヤマミユ☀️ /パーマ/ハイトーンさんからの返信

ご来店ありがとうございました😌✊🏻 寒色とっても似合ってました🌟 沢山写真撮ってギリギリまで明るい髪色楽しんでください(>_<) またご来店お待ちしております!😆

返信日:2023年3月15日
  • あい👧🏻🤍のプロフィール画像

あい👧🏻🤍さんの口コミ

当日予約でしたがとてもよく対応していただき、完成度も大満足でした!🤍 色々考えて沢山提案もしてくれて、とても親身に一生懸命行っていただき嬉しかったです👧🏻 また行かせていただきます🎧 ありがとうございました☺️

来店日:2023年2月27日

☀️コミヤマミユ☀️ /パーマ/ハイトーンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🌟 とっても喜んで頂けて嬉しいです😭👍🏻 色落ちも是非楽しんでください〜! またお待ちしております🙇🏻‍♀️💞

返信日:2023年2月27日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

カウンセリングを丁寧に行っていただき、こちらの要望を汲んでくださり理想通りの髪色にしていただけました。 ありがとうございました!

来店日:2022年12月20日
  • 🥟のプロフィール画像

🥟さんの口コミ

終始丁寧な接客で嬉しかったです! 髪色も確認しながら可愛い色にしてもらえました^ - ^

来店日:2022年11月23日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

2回目でしたが、今回も希望通りのカラーで満足です。 ありがとうございました!!!

来店日:2022年11月17日来店回数:2
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

当日に予約しましたがすぐ対応してくださいました🙇 希望通りの可愛い色になってとても嬉しいです😊 ありがとうございました!

来店日:2022年11月1日来店回数:2

☀️コミヤマミユ☀️ /パーマ/ハイトーンさんからの返信

ご来店ありがとうございました!🌟 満足いただけてとても嬉しいです☆彡.。 漫画のお話も楽しかったです😆🫧 また機会がありましたらよろしくお願い致します🌼

返信日:2022年11月11日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

先日はありがとうございました。曖昧なイメージしかなかったのですが、カウンセリングをしっかりと行って下さり、とても可愛い色になりました♪施術中のお話もすごく楽しくて、丁寧な施術でした!!

〈🌻minimo限定モデル料金🌻〉ワンカラー+トリートメント+超音波アイロン ¥3,000

来店日:2022年10月19日

☀️コミヤマミユ☀️ /パーマ/ハイトーンさんからの返信

ご来店ありがとうございました🦋🫧 沢山お話出来て楽しかったです!😌 面接頑張ってきてください🎌 またのご来店お待ちしております🍒

返信日:2022年11月1日
  • 彩水のプロフィール画像

彩水さんの口コミ

この間は可愛く仕上げてくださってありがとうございました!!お話ししやすくて楽しい時間でした♪

🍓カラーモデル🍓+🍒トリートメント🍒+💖超音波アイロン💖 ¥3,000

来店日:2022年6月3日

☀️コミヤマミユ☀️ /パーマ/ハイトーンさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💖 ご満足頂けてとても嬉しいです🎶 私も沢山お話できて楽しかったです! また機会がありましたらよろしくお願い致します🍒

返信日:2022年6月8日

ディアローグ 下北沢の詳細情報

東京都世田谷区北沢2丁目30-13 ファインコート下北沢3階 (地図)
下北沢駅1分
下北沢駅