れいさんからの古川 恵美子の口コミ

• れいさんの口コミ

綺麗なサロンで、個室になっているのがよかったです。

施術中は目に染みて痛かったのですが、前回別のサロンでマツエクをしてもらった時もそうだったのでここは仕方がないのかな、と思っています。ですので、そこに関しては評価に影響はさせていません。

ただ残念な点をあげますと、左目の充血が1日たってもなくならない事と、施術後の対応です。施術後は左目の痛みがひどく、見た目もかなり充血していたのですが、染みる理由について言われただけで、気遣いの言葉がほとんどありませんでした。又、次のお客様がいたのか、少し急かされているように感じました。

カウンセリングでミンクとフラットの違いでサンプルを持ってきて比較させてくれたり、わからない事については丁寧に説明してくれたりと、施術前は対応が良かったのですが、施術後の対応との落差で今回はこの評価にさせていただきます。

また、仕上がりは左右で多少ばらつきはあるものの、全体的にみれば可愛く仕上がっていて満足はしたんですが、左目の充血がいまだに取れてないのでこの評価です。

今回はありがとうございました。

古川 恵美子のプロフィール画像

古川 恵美子さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

目の充血があるとのことでこちらでの対応が不十分で誠に申し訳ございません。違和感や痛みがあるようでしたら外させていただきますのでご連絡ください。

また、毛のばらつきにつきましては自まつ毛の生え方、長さ、太さが左右対象では無いので、多少のバラツキが生じてしまうことがございます。
    よって、取れ具合も左右で異なりますので、その際は付け足しやリペアをオススメしております。

今後お客様に満足していただけるよう、技術、接客共に向上してまいりたいとおもいます。
    今回は大変申し訳ありませんでした。

返信日:2019年11月2日

古川 恵美子の口コミ

エミオールボーテ付近のマツエクサロン情報

海老名市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

エミオールボーテ付近の駅のマツエクサロンを探す